Когда вы сляликом первый раз поехали отдыхать?

4 месяца Болгария 5 месяцев на Волгу в Самару 6 месяцев Ямал куда дальше еще неПридумали только седня прилетели ;)

Мы первый раз ездили в Тайланд на Чанг, доче было 3 меяца, раньше у нас чё-то с паспортом не получилось. Я очень волновалась, но всё было здорово! Самое тяжёлое путешевствие было в 9 месяцев, я так устала, просто капец! Она по пляжу ползает, только я отвернусь уже что-нибудь обсасывает, там как раз период, когда они всё в рот тянут. Потом поехали в 1 год и месяц на 3 месяца в Тай, Вьетнам, Камбоджу, всё было очень хорошо! Н страховку мы всё же делали. Ну а в 2 года мы просто захлёбывались от счастья, она всё так смешно воспринимала, просто чудесно. А вот перелёт в 2 года (эо последний), хоть и был только до Египта, мне показался самым тяжёлым. Маленькая она всё спала, а теперь ей двигаться надо, а в самолёте негде.

Летала в Крым на три месяца, младшему было почти 5 месяцев на момент уезда. За три месяца два раза поднималась температура, местный врач-педиатр прописывала виферон+тантум-верде (было слегка красное горло).
Делала страховку в Ингострахе на весь период отдыха.
Перелет пережить можно, но тяжеловато одной (взлет-посадка отказался взять грудь, ревел, поесть нормально было тоже тяжело, в туалет сходить тоже проблема). Если будут еще взрослые, будет гораздо легче.

В 4,5 мес в ОАЭ, все замечательно, не болел ни там,ни по возвращению на родину. Сейчас в 10 мес. Летим в Италию, тоже не в отель, а на виллу (или дом,как это правильно называется) к друзьям.

Inessa1977

Мы с мужем едем и старшим сыном, так что полегче будет.

Angel_i-na

Скажите а вы прямо сейчас поедете? В это время года? Расскажите потом как все у вас прошло!

А как детки переносят жару? Планирую на новый год поехать заграницу с ребенком, ему будет 2,5 месяца.

В августе в турцию, младшему 2 мес.+ 4,5 года+ 15 лет +я, вот таким вот составом, никто ни разу ни чихнул все здоровы, загорели. Перелет перенес очень хорошо на взлете и посадке бутылочка со смесью.

В 4 мес. -Турция, не пожалела ни разу, съездили без проблем

Капучино
кто до года ездил - в какую страну и болели ли дети чем то?

есздили в 10 мес, на Санторини, отдыхали месяц ничем не болели

Мы поехали в отпуск в Болгарию, когда сыну было ровно 4 месяца. Были в Болгарии два месяца. При том, что ребенок не самый спокойный, поездка прошла прекрасно! Никаких проблем! Даже наоборот. Проблемы, которые были на Урале, исчезли там.. И по приезду домой вернулись обратно..
Главное- ехать не одной! Потому что со взрослым может какая-нибудь неприятная мелочь приключиться.. Ну и перелет одной тоже очень тяжело.
Отдыхайте и ничего не бойтесь!!!

Спасибо всем огромное! Совсем вы меня успокоили!

Maxmam
Были в Болгарии два месяца

вы дом снимали?

9 мес

мы в три месяца летали уже)))так что все норм)))главное в самалете ватку в ушки не забудьте..чтоб не завладывало_)))и в путь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы