Когда вы сляликом первый раз поехали отдыхать?

Вопрос вот в чем. Хотим поехать отдыхать в сентябре в италию. Старшему. Будет 6 лет, а младшему около 5-6 месяцев. Поедем в дом, не в отель. Но мама моя подняла бучу, что до трех лет вывозить нельзя никуда. Старшего на море вывезли в 2 года в первый раз. Хочется услышать отзывы мам, которые ездили с такими маленькими на море на самолете

я тоже тему создавала только не тут а в теме погодке все говорят хорошо в полгода ехать
а вам как с 2 леткой на море было?

В июне были в Турции. Самому младшему было 5,5 месяцев.

aminika

Хорошо было, даже очень. Но тут мама моя меня смутила, а мой беремчатый мозг сейчас весь в сомнениях. Просто бронировать виллу надо уже сейчас вот и думаем

Мы первый раз поехали в 1,10. Все время проболели, отдохнули ужасно. Но я считаю нам просто не повезло. В отеле было полно деток гораздо младше, отдыхали отлично, не болели. При ваших данных Италия, вилла, я бы поехала не задумываясь, только на всякий случай страховку бы взяла, вдруг придется обратиться к медикам. А мама ваша считает по старинке, сейчас много отдыают с маленькими детками.

Мы поехали в 8 мес. Отдохнули отлично. Были на море две недели. Никто не болел. Зато накупались, загорели, повидали много нового. Даже по экскурсиям поездили. Мне кажется, малышам до года значительно легче переносить дорогу, чем полуторогодовалым малышам.

Маки
При ваших данных Италия, вилла, я бы поехала не задумываясь, только на всякий случай страховку бы взяла, вдруг придется обратиться к медикам.

• мы в год поехали первый раз, отлично отдохнули.

Рысёнок*
Когда вы сляликом первый раз поехали отдыхать?

если не считать мелких поездок в Башкирию, Москву и пр - то первая более-менее серьезная поездка случилась примерно в полтора годика. Но у нас формат отдыха немного недетский. А на море,мне кажется, можно намного раньше лететь :)

5 месяцев исполнилось на море. Все прошло замечательно. Расширенная страховка не понадобилась.

полетела бы хоть в месяц, были бы средства по другим пунктам ваще не парюсь.
летали в 1.3г :)

В год и четыре

кто до года ездил - в какую страну и болели ли дети чем то?

1,5 в первый раз. Хотела раньше намного, но, в силу обстоятельств не получилось

В 3 месяца.

В 2 месяца, в Египет, все хорошо было!

первый раз мелкого на море вывезли в египет в 4,5 месяца (болели они с мужем там ровно один день, причем в середине отдыха)
второй раз на море, уже в грецию, поехал в 1г7мес - не болели ни одного дня

В 2 месяца на Кипр. Все ок было, ничем не болели, вели себя отлично!

В 5 мес в Турцию, все было замечательно

В 4мес на Иссык-Куль, не болели, дорогу перенесли хорошо.

Капучино
кто до года ездил - в какую страну и болели ли дети чем то?

В Турцию ездили, в 9 месяцев. Не болели. Но лучше б не в Турцию конечно . Ежели еще рожу, то только Европа и месцев с 6-ти.

мы первый раз в 9 мес, затем в 1г 2 мес, затем в без 1 месяца 2 года

Рысёнок*
что до трех лет вывозить нельзя никуда

наоборот, до двух лет на самолете почти бесплатно а после отдельный билет уже покупать.

Ну спасибо всем, успокоили!

Soline
Европа и месцев с 6-ти.

у нас была, все прошло хорошо

второго сына первый раз вывезла в 6-7 мес, старшей дочери было 3,5 года, очень хорошо отдохнули, не болели. Но при этом с пляжа и солнца мы уходили в 11 край в 11.30, сын чаще был одет чем раздет. В 6 мес. хорошо отдыхать, ляльки еще сидят, ползать не умеют, сидят себе в коляске и сидят.

ездили в 5,5 мес в болгарию на полтора месяца в апартаменты. Все прошло отлично. В отель бы с мелкой не поехала изза толпы народа и отсутствия стиралки. Вилла отличный вариант

ездили в 4,5 мес в египет на 3 недели- отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы