Не могу получить молочку уже второй месяц

Лейла...
да еще слышала, что тем кто детей не водит каждый месяц на осмотр то молочку не выдают.

Ужас какой, где у вас все так сложно? У нас вот какого числа придешь, с такого и выпишут молочку, дадут бумажку, дополнение к списку и все. Придешь на молочку с этими бумажками и через три дня приходи за молоком. Уже не первый год так хожу, никаких проблем. В поликлинику вообще ходим только за рецептом, ко врачу только в экстренных случаях, рецепт выписывает медсестра. Район Уралмаш.

а подскажите.плиз,молочку до года дают?

да

как то дали нам раз бумаженцию я так и не съездила и еще раз убеждаюсь, что нефиг туда ездить))) одни заморочки с этой молочкой то не успел то опоздал

be_happy
а подскажите.плиз,молочку до года дают?

через Собес можно оформить до 3 лет.

ЗолотиночкаО
одни заморочки с этой молочкой то не успел то опоздал

у нас никаких заморочек,когда пришел, тогда и получил, никто не бегает до 10 числа, видимо в каждом районе свои законы.

Djinna
Ужас какой, где у вас все так сложно?

ну лично у меня в г.Березовском. Только у нас не до 10 числа, а до 15 надо оформить и только первый раз. потом не бегаем с бумажками, а просто приходим и получаем на молочке бумажкии в конце месяца на сл.месяц. Главное что бы карточка ребенка была с 10 по 15 числа в больнице иначе мед.сестра не выпишит молочку. Про то, что не дают тем кто не ходит тоже в нашей больнице слышала вернее была свидетелем скандала. Была на приеме с детьми у врача когда влетела в кабинет женщина и начала орать почему ей не выписывают молочку. Оказалась, что она уже пол года не приводила ребенка на осмотр и к тому же даже карточки там нет. Ей врач так и сказала, а откуда я знаю жив ли ваш ребенок вообще. Вот!!

Блин,у меня золотая медсестра, сама мне все рассказала в первый раз,потом постоянно напоминала, а тут на днях аж пришла за карточкой,чтоб рецепт выписать...

Такая битва за молочку... мне проще в соседний магазин сходить

вы просто идете с этими талончиками в магазин, там есть специальный холодильник с подробной инструкцией на нем и берете там все, что вам положено)))кстати, в магазин удобнее ходить-я в плане времени-в любое время можно прийти))

svetla80
идете с этими талончиками в магазин

мне кажется эту систему по крайней мере в моем городе не внедрили (в-пышма)

Nevalashka
не кажется эту систему по крайней мере в моем городе не внедрили (в-пышма)

Да это в Екатеринбурге, и то не везде

Подскажите, нам пошел второй месяц, мы находимся на искусственном вскармливании, нам пора уже просить талон на молочку, и, вообще, со скольки его дают???

нам на талончике сзади написали, что отнести нужно его до 10 числа, и получать по таким то дням, а я варона и не вспомнила сразу, потом в последний день услышала в поликлинике о талоне то, и про свой вспомнила

Nevalashka
И вообще, что за бюрократия: сюда прийди, очередь отстой, скажи (вернее попроси СВОЁ ЖЕ, А НЕ МИЛОСТЫНЮ) чтоб выписали, а потом туда - чтоб через месяц не забыли про тебя

вы ж в России живете, выдыхайте )))

Я вообще не заморачиваюсь с этой молочкой.че надо малышу-сама куплю без всяких справок-рецептов-очередей.

Nadish
Я вообще не заморачиваюсь с этой молочкой.

Дело не в этом, у нас в Полевском, например, не купишь каждый день свежий детский творог, молоко и кефир, а на молочке гарантированно все свежее, вот и ходили за рецептом.
Но у нас не так все сложно.

olanep

Молочка с 8-ми месяцев до года, независимо ребенок на ГВ или ИВ

Мы с "жестоким боем" ревом и истерикой раз в неделю творожок то едим,кефир не пьет вообще.основная еда грудь. Поэтому мне не надо каждый день свежий творог и тп ему искать.

olanep

коненчо можете, только вам будут выдовать сухую молочную смесь. там вроде Беллакт дают. А вот с 8 мес. получать можете молоко, кефир и творог

Nadish
творожок то едим,кефир не пьет вообще.основная еда грудь. Поэтому мне не надо каждый день свежий творог и тп ему искать.

так же, но у меня все по утрами едят кашу - молоко покупаем по 2 бутылки дня через 3, да еще старший пьет просто так, папа любит кефир, творог я сама ем. Так что сплошная выгода Ну у нас машины, сгонять не проблема, да и бабушка живет по дороге на молочку: то они заезжают, то мы по пути к ним ;)

Djinna
Придешь на молочку с этими бумажками и через три дня приходи за молоком.

+++ Спокойно пришла на прием попросила направление, с ним на молочку и через 3 дня приходите -забирайте,НО у нас нормальная мед. сестра на участке.
У неё все записано, она все помнит! Повезло!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы