Нам месяц, сделали рентген - пневмония. Нас точно положат в больницу или можно дома лечиться?

Jane L
напоила ребенка минутой

чем?

Jane L
А завтра навпрное буду думать как бы сделать так, чтоб ребенок покакал.... было у меня такое со старшим.....

с ними всегда так - то не знаешь, чем накормить, чтобы покакал, то чем напоить, чтобы уже не какал так часто :dada:

Ой, пишу с телефона-он мне сам слова незнакомые исправляет-напоила смектой.

Jane L
они тоже тоже будут пневмонию лечить

да будут, мы тоже там лежали, рядом малыш с пневмонией лежал-лечили, пневмония-это тоже инфекция считается

Jane L
А кто знает, как в болнице на челюсктнцев?

да ужас ужасный там! не надо туда. врите что угодно врачу про свои какашки, только не соглашайтесь ехать в 5 на челюскинцев. моя б воля я б эту больницу взорвала к чертям. бежала оттуда теряя тапки с месячной дочкой на вторые сутки в 12 ночи
а условия в подвале у бомжей лучше. платной может и не быть палаты, но там везде отстой

Jane L
А сегодня к вечеру покакала сзеленью. Кстати, какашки всегда жидкие-впитываются в подгузник.
Сказала об этом врачу-она говорит, если завтра так и останется-переведем в инфекционку.....

врач-дура чтоль?у вас ребенку не три года ведь. у мелких всегда частые жидкие какахи

Jane L
а зелень на антибиотики

так конечно! да неужто вас в инфекцию отправят? уедете оттуда с ротвирусом и полной сумкой тараканов
персонал там хамло во главе с завой! меня прям трясет когда про эту чмошную больницу вспоминаю :j_0024:

Jane L
Сказала об этом врачу-она говорит, если завтра так и останется-переведем в инфекционку.

не говорите такого больше врачам)))

там все молодые и малоопытные
просите что бы заведующая смотрела.
в инфекционку только под страхом расстрела!
у вас пневмония - ребенку и так тяжко, организм ослаблен.. там ..даже писать не буду что может произойти.

вы мать и отстаивайте ребенка. ищите платную больницу хоть что, но не туда.

Jane L

упражнения делайте с ребенком дыхательные (ручки разводим по всякому), держите его вертикально, кладите его животиком на колени , чтоб голова пониже были и тихонько по спинке похлопывайте, чтоб слизь отходила

как плакать будет, чистым платочком изорта слизь вытаскивайте

только чистым, чтоб инфекцию не занести.(салфетки стерильные попросите купить)
спросите про линекс у врачей

Jane L
в инфекционке они тоже тоже будут пневмонию лечить

да

НоваяЭра
не говорите такого больше врачам)))

+++ Мы как-то с ОРВИ на скорой уехали, а врачу в скорой я сказала, что она сегодня не 2 раза покакала, а 3, он мне сказал в приемном покое не говорить, иначе в инфекционку упрут, а там еще больше заразы. Поправляйтесь!

Лильчик
моя б воля я б эту больницу взорвала к чертям.

если чо, с меня тротил

Лильчик
персонал там хамло во главе с завой!

редкостный

Лильчик
меня прям трясет когда про эту чмошную больницу вспоминаю

МДО
если чо, с меня тротил

:w_0031: :m_45:

у нас каждый раз реакция на антибиотики жидкий стул водянистый, лечите животик

даже не стала все читать, бегом в больницу!!! У самой два раза была пневмония, ели выжила, а тут малютка такая...

Татьянка79
даже не стала все читать, бегом в больницу!!!

зря. в больнице уже автор, только ляпнула про жидкий стул (а в месяц горошком чтоли должон быть?) ну и щас ее в инфекцию переложить могут....чего им очень не желательно

МДО

а ведь они тебя терпели, на ноги ставили, уколы кололи... неблагодарная! Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 11:27

Лильчик
ляпнула про жидкий стул

Зря это конечно автор, теперь надо настаивать, что все наладилось, конечно не надо им никакой инфекционки, а стул из-за антибиотиков мог нарушиться, врачи буд-то этого не знают, сразу спихивают ляльку другим (((

Ольга (Лёлик)
а ведь они тебя терпели, на ноги ставили, уколы кололи... неблагодарная!

это не меня лечили, а Артема в 3 месяца, прошло 5 с лишним лет, а желание- взорвать, не проходит

Так все приходит с опытом. Понятно, что теперь я все фильтровать. Буду.
Но сделала я одну ошибку-сдала на анализа какашки со слизью, а врач сказала, что если найдут инфекцию и млизи будет много.....( а там много слизи), то будут переводить...
В общем, если что то будет не так-она прийдет сегодня. Если сегодня не прийдет-то все ок.

По. поводу, в какую больницу переведут-она сказала, что решает не она, а какой-то центр

кстати, заглянула сегодня в карту нашу-там за вчера было написано стул 5 раз согласно возрасту... а

Jane L
если что то будет не так-она прийдет сегодня. Если сегодня не прийдет-то все ок.

так, как это - не придет? Не осмотрит ребенка? %)
У вашего ребенка полис ДМС? Вы в страховую звонили? Вас там облизывать должны за те деньги, которые они от страховой получают.
Ребенка вашего ОБЯЗАНЫ осматривать ежедневно.
Стул у ребенка нормальный. На Челюскинцев не вздумайте соглашаться - я вам как педиатр говорю.

мы на челюскинцев грибок подцепили кандида в кишечнике и на щечках, было нам 2 месяца, сейчас 6 мес вывести все еще не можем((( медсестры хамло, врача ночью как то попросила ребенка посмотреть, ребенок дышал через раз, врач пришел заспанный фыркнул "ну не синий ведь, когда посинеет позовете" и ушел :=-O: это был ад, как только биллирубин снизили написала отказ и домой %)

когда лежали с дочкой с пиелонефритом (ей было 4,5 месяца) - попали в 8 ДГБ (на Военной, Вторчермет) - отличная больница, там тоже лялики месячные с пневмонией лежали (честно - чуть не прибила мамашку, которая довела ребятенка до такого, ну да ладно, всякое бывает, сама тоже хороша была). и лялики выписались через неделю всего!! там хорошие врачи. со мной в палате лежала мамашка с 3-месячной дочкой (у дочки был отит, ринит, воспаление мочевых путей), но до этого она лежала ка краз в инфекционке на Челюскинцев... её слова: " ДА ТАМ КАК ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ!!!! Не дай Боге еще раз туда попасть!!!"

и еще, автор, поите ребенка ЛИНЕКСОМ для нормальных каках, тогда и жидкого стула не будет и осложнений. обязательно надо восстанавливать микрофлору в организме.

заинтересованная личность
там тоже лялики месячные с пневмонией лежали (честно - чуть не прибила мамашку, которая довела ребятенка до такого

вы правда искренне считаете, что до пневмонии только довести можно? и в любом случае виноваты родители? %)

Тоже лежали с дочей в годик с пневмонией

в 8 ДГБ (на Военной, Вторчермет) - отличная больница

+++
Слава Богу на первом этаже в одноместной очутились, с грудничками. Но и там у кого-то из деток ротовирус начался, пол этажа отправили в инфекцию, а мы выписались.
Лечили 10 дней уколами, до этого (когда еще дома были, до рентгена в поликлинике) суммамед пропили. Часто при пневмонии назначают 2 вида АБ. Кололи нам 10 дн цефотаксим в больнице.

АВТОР, ВАШЕЙ ДОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

и (честно - чуть не прибила мамашку, которая довела ребятенка до такого

бред полнейший!!!!!!!!! %)

автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы