Нам месяц, сделали рентген - пневмония. Нас точно положат в больницу или можно дома лечиться?

мы лежали с сыном в 8 больнице на вторчермете, там есть платные палаты, чтоб заразу вам не цеплять от других деток...

Jane L
У нас очаговая пневмония

Jane L
Завтра иду к врачу

я бы при такой хрени ваще уже 03 давно звонила %) ну как так-то? вот совсем ни капли не страшно чтоли?
в 2 мес с бронхитом дочку возили в 11, но мы сами с виза

с собой брать только для себя вещи и посуду, ребенку подгузы и одежду . тот минимум при котором маме будет удобно нести лялю и пакет с вещами. остальное родня по мере нужности доставит
ну если ИВ то смесь-бутылки. с ГВ в этом вопросе прощеСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:35

Jane L
Так получается мне сейчас звонить в скорую и говорить что у нас по рентгену пневмония и проситься чтоб они нас отвезли больницу?

конечно! и не просится. а просто по 03 сказать, что кашляет ребенок, по рентгену пневмония. сами приедут срочно и спрашивать не будут, странно что вас на госпитализацию не отправили в этот же день %) че ждать-то? обострения?

надеюсь автор уже давно в больничке расположиласьСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:37

на нагорной мне понравилось. правда нам досталась палата, расчитанная для платников, т.е. одноместка, но т.к. был пик заболеваемости все палаты были упиханы по полной и платные были оборудованы на 2 койкоместа. в такую и попали. очень цевильно. но были палаты и по 5-6 человек. вот там не оч комфортно. в некоторых и папы лежали среди мам.

Давайте отпишусь:
мы пока дома.
У меня страховка ДМС- по ней есть сервисные палаты, но не все больницы.
Мы ждем приезда коммерческой скорой помощи. Нас посмотрит врач, по его заключению страховая выберет нам больницу, позвонит туда на наличие мест и скорая нас туда отвезет.

пакет вещей себе и доче собрала.
Жду приезда скорой.

Jane L
по его заключению страховая выберет нам больницу, позвонит туда на наличие мест и скорая нас туда отвезет.

т.е. это будет все когда?завтра что ли?

Jane L
Мы ждем приезда коммерческой скорой помощи

она уже едет?
молодцы. не стоит оставаться на ночь с пневмонией без присмотра. слишком маленький ребенок.

Я поражаюсь спокойствию не вашему, а заведующей и вашего участкового... У ребенка пневмония - а они так неторопливо "ну приходите завтра..."

Jane L
Жду приезда скорой

Настяяяяя
это будет все когда?завтра что ли?

присоединяюсь к вопросу...как-то не понимаю я маму, а вот почему этим

шпингалeтки (ex Митридат)
заведующей и вашего участкового

спокойно, так видимо потому как

Jane L
У меня страховка ДМС- по ней есть сервисные палаты, но не все больницы.
Мы ждем приезда коммерческой скорой помощи. Нас посмотрит врач, по его заключению страховая выберет нам больницу

я канешно в этом мало понимаю, но видимо просто зава и участковый предоставили маме пользоваться своим сервисом

скорая была?будем надеяться,что вы уже в больничке

блин, уже вся испереживалась, за вас!!! Ну хоть кратко, что и где вы!

Дамиана
автор я поражена вашему спокойствию

и спокойствию врачей, знающих о пневмонии

Лильчик
т.к. был пик заболеваемости все палаты были упиханы по полной и платные были оборудованы на 2 койкоместа. в такую и попали. очень цевильно. но были палаты и по 5-6 человек. вот там не оч комфортно. в некоторых и папы лежали среди мам.

А в 16-той все палаты только на маму и ребенка. Они такие маленькие совсем. Стоит пеленальник, большая мамина кровать, детская кроватка и обеденный, не большой, стол. Заходя в палату, есть еще небольшой коридорчик, и налево санузел, т.е. твой, прям в палате. Там унитаз, ванна, умывальник. Так-то удобно. Мед. сестры постоянно говорят, чтобы не выходили в коридор и не общались с теми, кто в других палатах лежит. Дабы не перезаражаться друг от друга.

мама100
А в 16-той все палаты только на маму и ребенка

ничего себе. так это сколько там палат? большая больница? я о такой даже не слышала еще...по идее так и должно быть, чтоб не цепляли все друг с друга. но такое вообще редкость. обычное дело 2-5 местки

шпингалeтки (ex Митридат)
Я поражаюсь спокойствию не вашему, а заведующей и вашего участкового... У ребенка пневмония - а они так неторопливо "ну приходите завтра..."

я так поняла, участковый и заведующая не знают о пневмонии - они на рентген отправили и сказали с результатом завтра прийти, описанный снимок с диагнозом на руках у мамы, участковая и заведующая о диагнозе не знают

Лильчик
большая больница?

Да, большая.

В 16-й такие палаты предусмотрены только для детей до года, а в пик заболеваемости - только до з-х мес. ребенкиных. А так палаты и по 2, и по 3-4-5 чел. есть. Ну и платные есть. Иногда и в коридор кладут, там до 10 чел. лежат в пик заболеваемости.

Ну да, до года. Мы и лежали в крыле для детей до года. Ну, наверно, повезло, что не в пик попали. Хотя нам не было тогда трех месяцев :)

ну раз автор не пишет, значит все таки в больнице, желаю скорейшего выздоровления!

Девочки, спасибо всем за переживания!
Мы вчера уехали на скорой в 16 больницу. Как написано выше-палаты на маму и ребенка, санузел в. Палате, но без туалета. Это в крыле для лялечек, персонал очень добрый и отзывчивый.
Но у меня опять.....

В общем, у меня ребенку месяц и. 6 дней. Какает раз 6 в день, газики нас сильно мучают. А сегодня к вечеру покакала сзеленью. Кстати, какашки всегда жидкие-впитываются в подгузник.
Сказала об этом врачу-она говорит, если завтра так и останется-переведем в инфекционку..... чтоб если это инфекция-не. Было обезвоживания, а там прокапают.
Не помните, какая норма по правами в. Этом возрасте?
Мне казалрсь, что у нас все в норме, проссто со старшим примерно также было.

Уж очень мне не охотой в другую больницу ехать.
А кто знает, как в болнице на челюсктнцев?
Мне просто кажется, что у нас все в норме, просто я вчера сдуру яблоко поела вечером, а сегодня в обед компот выпила-мне кажется на это у ребенка и реакция, а зелень на антибиотики.
Кстати, сегодня сдали капрограмму-она что показывает?

Jane L
она что показывает?

показывает, как еда переваривается

Jane L
какая норма по правами в. Этом возрасте?

ну, 6 раз в день. в принципе, норма
а какие-нибудь бактерии вам параллельно с антибиотиком не назначили?
у старшей от антибиотиков вообще профузный понос начался, выпили линекс - понос закончился

В больнице ничего не назначили. Я собой брала линекс, да оказалось, что взяла в торопях пустую упаковку, только одна капсула.
Вот волноватся сейчас буду, что нас отправят в инфекционку просто так.
А про обезвожмваеие возможное-так в палатах 30 градусов-летом и то прохладнее....

в инфекционке на челюскинцев условия хуже палаты 3-4 местные маленькие, попроситесь в платную если переведут, просто так там долго не держат анализы,мы неделю пролежали самое долгое. соседей на 3-4 день выписали. Поправляйтесь.

Нам от пневмонии должны10 дней уколы ставить, потом рентген контроль. Если ок все, то выписывают, а в инфекционке они тоже тоже будут пневмонию лечить или только поиском кишечной инфекции заниматься?
Блин, напоила ребенка минутой-посмотрим что будет завтра....

А завтра навпрное буду думать как бы сделать так, чтоб ребенок покакал.... было у меня такое со старшим.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы