А в каком возрасте вы начали оставлять ребенка у бабушки "с ночевой"?

А в каком возрасте вы начали оставлять ребенка у бабушки "с ночевой"? Нам 4 месяца, 2 раза вынужденно на пару часов ночью оставляла ребенка с бабушкой (естественно до этого уложила, и возвращалась, чтобы он еще спал). Итого меня не было часа 2. Чуть с ума не сошла пока уезжала. А вы в каком возрасте более-менее спокойно ребенка бабушке смогли доверить?

в любом. только своей маме.

Нам год и 8,до сих пор не оставляю И даже больше скажу- с ночевой вообще не планирую оставлять с бабушками :P

Сидела она у меня по полдня с кем-то из бабушек-дедушек с 2,5 месяцев, так как я вышла на работу.
На ночь одна первый раз осталась в год.

Дочь своей маме оставлять стала в 6 месяцев на каждые выходные.
Сына не оставляю, просто тяжело уже ей ;)

Лет с 3

В 1,4 был у моей мамы, т.к. я была в роддоме со вторым.

В 1,6 первый раз оставила у бабушки с ночевой. Сейчас почти 3, еще пару раз оставалась. Скоро на 2 недели к бабушке переедет, пока я в рд буду.

Кстати, оставляла только со своей мамой, со свекровью не оставлю, только в самом, самом крайнем случае.

Похоже у многих такая история со свекровью? ;)

старшему 4 года, не оставляла и не планирую, он не хочет

старшей 3 года, младшему 6 мес. не оставляла ни разу. бабушки не хотят и я не настаиваю

Старшую с 2-х месяцев брали на ночевку, младшус с 4-х

прям с ночевой - ближе к 4-м годам.
на пару часов во время сна пришлось в месяц оставить, когда надо было по делам в паспортный стол съездить очень срочно и быстро.
маме мужа никогда не доверяла и с ней сына не оставляла.

старшей 2.5г., младшему 3месяца
не оставляла и не собираюсь пока :)

пысы. в отличие от большинства, я своей маме не оставлю детей, она с ними обращаться не умеет. а вот свекрам - легко, только не предлагают))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:46

В 2.1. Но это было вынужденно, так бы не знаю во сколько решилась.
И да, только своей маме.

нам 1,9г - пока не оставляли даже моей маме........

ElenaNEW12
Похоже у многих такая история со свекровью?

у нас выбора нет, только свекрови оставлять, т.к. мамы у меня нет :(
1 раз оставили в 3,5 мес у свекрови ночевать, после этого только после года начали оставлять.

С 2,5 мес каждые выходные( либо в Пт либо в Сб) иногда на неделе берет, сама просит мама. Только моей маме. Старшую до года не оставляла ни кому,

старшую начала оставлять с 8 мес. на выходные своим родителям. Свекровь взяла ребенка с ночевой в 3,5 года.
младшей 2,5 года еще ни мои родители, ни свекры не брали дочку с ночевой.

c 2-х месяцев оставляла с ночевой у свекрови.не переживала и нечего плохого не вижу в этом(мама жила далековато)
бабушка души не чает в внучкеСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 11:02

Сразу после роддома на 6 сутки своей маме. По состоянию здоровья, надо было.

С нами свекровь живет в одном подъезде, у мужа сестра племянников оставляла с ночевой с 2-ух лет. Мы пока не решаемся деть у них дома орет дурниной, даж незнаю почему впечатлительный видимо. А маме не вариант там 2 кошки аллергены Свекровь по идее справится, двойню вырастила, но пока нет необходимости. Нам 5 месСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 11:09

jane air
только своей маме.

месяцев в 8-9,

ElenaNEW12
Чуть с ума не сошла пока уезжала

сейчас доче 5, сама оставляю неохотно, но иногда сама предлагаю, чтобы отдохнуть, тем более скоро рожать. не представляю как буду без нее, пока в рд буду. как то не могу без нее, она же моя :love: без фанатизма...

С ночевой - после года и нечасто

в 6 лет , первый раз ребенок согласился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы