Про подгузники...

Libero Comfort Fit: не пахнут, резинка на спинке, мягкие застежки - не царапают кожицу. И это единственные из моего опыта подгузники, после которых попа действительно сухая.
П.С. японские не пробовала, ничего не скажу.

наталия я
а то куплю пачку за 1000 руб. и тоже разочаруюсь

купила вот,нахвалили гуны....аллергия на них

Ашановские очень нравятся на ночь.

нам тоже японские подгузники нравятся пробовали мерисы и муни, остановились на мерисах....разницы особой а не вижу, а цена чуток поменьше.....после того как попробуете, ни на какие памперсы и хагисы даже смотреть не будете

пользовались мериесами 845 рублей, носим s-ку за 64 шт дороговато, сейчас чет купила памперсы слип энд плей аллергии нет но воняют жуть, пробовали хагис классик и либеро (если не ошибаюсь там тигр из винни пуха) не нра дубовые, памперс в белой пачке с сеточкой вонючки. хотела гуны попробывать, но пока мериесы у нас рулятСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:22

Попробую купить хваленые меррисы...

девочки , кому нравятся меррисы, давайте объединимся и купим меррисы по 760 руб за большую пачку... (не хочу переплачивать, к тому же забрать можно будет уже в воскресение прямо из магазина)
вообщем [a url=podguzniki-online.ru/joint/25]вот тут[/a] все подробно написано -читайте кому интересно...

Нам 10 дней, меррисы для новорожденых или большие (хоть мы не мелкие 4 кг) или что..сынок спит на боку и всегда протекает...уже как тольо не одевала, и наклейки клеила ниже как на их сайте написано..взяли хаггисы на пробу, ниче не протекает, но меррисы лучше тем, что каки впитывают даже, а хаггисы нет...

HeleNochkaa

я тут почитала почему это бывает... у вас наверно ножки еще худенькие?
отъестся немного ребенок и все будет оки)

А че все пишут, что памперсы пахнут... Мы вот уже больше 5ти мес ими пользуемся)может конечно мой нос так работает, что не чувсвует ничего... Короче мне нравятся Памперс) и пусть у них нет резиночки сзади...хорошо сидят они) бабушка нам иногда таскает Хаггис классик. Тоже ниче, но пожестче немного. А Премиум кеа мне как раз не понравились (пользовались ими до 1мес). Какули вместе с сеткой этой прилипали к попе. Хотя следов от сетки не остается. Аллергии не выявлено ни на какие подгузники!

Мы мерис используем. Очень нравится! Пробовали много других (памперс, хаггис, диберо, гун) - остановились на этих. Гуны тоже отличные, но они маломерят. Я побоялась с размером не угадать. Памперс нью беби - для новорожденных - тоже ничего, но японские все равно лучше, на мой взгляд. Они без отдушек, мягонькие, попка не прела даже в жару, не протекают и дышат! Единственный минус - на спине нет резиночки, но пока ребенок не очень подвижный, это не критично.

А на счет аллергии = это очень индивидуально. Поэтому лучше попробовать пару штук раздобыть

в сз Prokids покупаю, нравятся и даже чуть дешевле памперсов стоят, по качеству как меррисы.

наталия я
я тут почитала почему это бывает... у вас наверно ножки еще худенькие?

так они по спинке или по животику протекают, на поясе промокает одежка...да мы не совсем прям мелкие))) 4 кг весим в 11 дней, детки и меньше рождаются как то им же одевают подгузники...

HeleNochkaa
так они по спинке или по животику протекают, на поясе промокает одежка

и у нас такая же история %)

Мерисы покупаем уже 10 месяцев, и ни на что не променяем )) все остальные мне вообще не понравились

blondyMather
Мерисы покупаем уже 10 месяцев, и ни на что не променяем ))

у нас тоже меррисы любимые))
а вот племяшке моему они не пошли, ножки давят и подтекают иногда. в общем всё индивидуально

наталия я
пробовали памперс, хеппи и хаггис... все это , не то..

Памперс разные...вы все попробовали?

наталия я
в аптеке больше 1000 они стоят...

В нете в среднем 850р

Йаа
племяшке моему они не пошли, ножки давят и подтекают иногд

так они размер не правильно наверное выбрали- япоши маломерят ;)

Sacramentlife
Единственный минус - на спине нет резиночки,

без резинки на совсем лялек идут, а потом с резинкой будут :)
у нас меррисы любимые- на ночь один подгузник и попа не преет

А мы однозначно поклонники Гун.
Мэриесы очень протекали, наполнялись в лет. В итоге просто золотыми стали. Да и толстоваты они
Муньки получше, но толстоваты тоже и иногда протечки были. В целом очень похожи на Гуны смысла переплачивать не вижу.
Гуны мягкие, тоненькие, удобные, впитываемость отличная. мы уже больше года ими пользуемся и никаких тебе опреостей и протечек. Главное правильно с размером определиться. Они слегка маломерят на пухляшках. очень удобные липучки. Есть индикатор наполнения. Красивый дизайн. Резиночка на спинке. Просто мягчайшие для новорожденных. сейчас вышла их новая коллекция уже с радугой на пачке, правда в инете пок атолько трусики видела.
www.goonrussia.ru/news/news_49.html
Трусики Гуны кстати лучшие из японских. Мэриесы и Муни просто толстенные. А Гуны как белье, причем на впитываемости это не сказывается. Швы мягкие, особенно если с Мэриес сравнивать, которые даже царапали нам ручки. Индикатор наполнения есть. Липучка крепкая в отличие от Мэриесов опять же которая рвется, от натяга малейшего. Поясок удобнее у Гун. Не давит, но с пузика не слазят трусы.
В общем очень достойная марка чтобы пробовать. А аллергии встречаются и на мэриес и на Муни, у нас на форуме тоже кстати разные отзывы.
А вот с европейскими марками у нас не сложилось, все равно возвращаемся к любимым гунам.

мы раньше меррисами пользовались, потом вдруг стали протекать - понять не могла что случилось(( они мне тааааак нравяцааа!!!
причина оказалась в размере. стала покупать на размер больше, теперь всё ок, ура!))
кстати, кому надо несколько пачек купить, давайте объединимся, дешевле получится. я с ВИЗа, мне как раз удобно ;)

[a url=podguzniki-online.ru/joint/24]вот тут[/a]

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:32

каравэлла

вот тут

полезный ресурс
уже поюзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы