Про подгузники...

йййй

оч любила памперсы актив беби. пофиг на запах зато впитывают держат и ты пы. но у сына алергия развилась за 8 мес пользования, растроилась, щас на хагисах но они вообще не радуют

наталия я
где покупаете свои подгузники, по какой цене?

в интернет - магазине - муни пока беру

Пробовала хагисы... ньюборн понравились а класик, ультракомфорт и нейчурмейд нет - все толстые и плохо тянутся
Сейчас пользуемся памперс актив беби - все устраивает - тонкие, хорошо сидят и впитывают но их запах меня раздражает, поэтому хочу какие-нибудь другие попробовать) послушаю сейчас тоже)

на памперсы у нас тоже аллергия..
а хеппи и хагисы кажутся такими дубовыми...

мы памперс премиум кеа пользуемся когда нет в ближайщем магазине то памперс актив беби)))все нравится все устраивает))))))очень тонкие и впитывают хорошо)))))

я вот о японских подумываю- стоит ли начинать?
а то куплю пачку за 1000 руб. и тоже разочаруюсь....

наталия я
я вот о японских подумываю- стоит ли начинать?
а то куплю пачку за 1000 руб. и тоже разочаруюсь....

японские мерисы мне очень нравяться, была бы еще резиночка сзади, цыны бы им не было. И почему за 1000, я по 820 руб беру за большую пачку.

Меррисы в инетмагазинах заказываю. Все устраивает, запаха нет, впитывают хорошо. Ночью почти никогда не меняю, т.к. дочка спит, попа утром сухая. Пробовали хаггисы 4д за три часа в подгузе образовался комок тяжелый, к тому же еще и мочой сильно пах, попа мокрая. Больше эксперименты не ставлю

nonkaponka
И почему за 1000

в аптеке больше 1000 они стоят...

наталия я

Вроде в градмарте были маленькие пачки.

мерисами пользуемся. тонкие, мягкие. в размере побольше уже есть резиночки ;-) а трусики так вообще славно сидят. в инетмагазине заказываю и ездить никуда не надо.
да и дешевлеСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:38

наталия я

Дак закажите в интернет магазине, их куча, привезут домой, если до обеда заказать, во многих в тот же день привозят вечером.

наталия я
в аптеке больше 1000 они стоят...

в интернете 850 в среднем

я Муни в интернет магазине заказываю, пачка 900 рублей. Доставка прям домой и никуда ехать не надо. До этого пользовались Хагисами и Памперсами, нормально, но ... как то японские больше нравятся.

Нам 2,5 мес и мы почти все японские перепробовали - мерисы, гуны, муни на первом месте гуны, впитывали у нас даже каки(почти полностью, кроме каташек), на втором месте муни у них есть резиночка, но они короткие. На третьем месте мерисы. Впитывают они все отлично и попа сухая и не преет! Тоже ночью не меняю подгуз, что бы не будить - утром попа сухая. А вот с памперсами у нас не сложилось, после 2ух часов вся попа краснющщая была. Я покупаю в инете, а когда срочно надо - в Кроколенде брала, но там дороже на 100 р. :)

Хаггисы то ведь тоже разные бывают, мне ультра комфорт нравятся, классик они до тех пор ниче, пока не ходят, а лучше памперсов и хаггисов я и не знаю ниче. Японские вот нахваливают дак мне не понравились ваще.

Мне тоже хаггисы ультра комфорт нравятся, уже второй ребенок на них растет. Пробовала муни, но они бывает протекают ночью, а днем даже после 2-х часов использования попа красная. В хаггисах вообще все устраивает.

Пока маленькие были пользовались памперс премиум кеа, где сеточка, когда подрос памперс актив беби, сейчас на ночной сон только их одеваем и прогулку, на дневной сон купила хелен харпер драй/софт, тоже в принципе устраивают, но правда ненадолго если только

Хаггисы любые, Либеро.
Подбирайте, автор. Другого варианта нет. У нашего например на Памперсы аллергия конкретная, вся попа красная сразу.

Армавир
Подбирайте, автор. Другого варианта нет.

+++
мне повезло,мы сразу попали в точку.с рождения Либеро Бэби Софт,потом Либеро трусики с ромашками ;)

Я смотрю тут все с ума сходят по Япошистым подгузам,ну тонкие они,да .....плюсов больше не вижу (пробовали 1 раз муни, жопа была как у макаки)

Octopus

согласна :j_0007:
мы пользуемся памперсами премиум кеа покупаю в мегамарте на все остальное попа реагирует плохо в том числе и на весь хваленый японский ассортимент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы