во сколько месяцев ваш ребенок начал пить из кружки?

с моих рук пили с 9 мес, сам берет и пьет хорошо с 1.2м, но мы соски, бутылки, поильники не воспринимаем!!!!!!! Автор придет время и начнет сам пить и интересоваться кружкой, у многих в 1.6 года только из бутылок пьют или из трубочки.......рано вы заморачиваетесь :P

педиатр говорит на приеме в 9 месяцев: вы кружку держите - ребенок пьет.
моя стала сама интересоваться кружкой в 11, сейчас нам 1,1 - мы очень лихо обливаемся из кружки, но так что бы именно пить сама- думаю 1/10 попадает по назначению.

моя вот в 7 месяцев категорически отказалась от бутылочек и поильников...пришлось давать попить из ложечки...сейчас в 9 месяцев пьет из кружечки...уже пытается сама брать и пить...!

в 2 года как-то резко за 1 день научила бабушка. До этого пила из поильника с дырочками.

Я месяцев с 7 даю пить из кружки, потому что в нее удобно наливать воду и мыть )) а так может и из поильника, и из трубочки... но сам их держать не хочет в 10 мес. Точнее я не даю, он все на себя выливает )

Поильник не понимает, а из кружки пьет с 9 мес, ну конечно кружку я держу.

Вилена
С 6 мес. давала кружку с крышкой-поильником, с месяцев 10 уже из кружки пила хорошо.

примерно так

посчитала. в 24.5 месяцев

6 месяцев рано :=-O: ....моя тогда еще из бутылки ела,в 11 месяцев отказалась от бутылочки вообще,сейчас только из рожка пьет(с жестким носиком) и из поильника с трубочкой.

А из кружки не пьет вой такой стоит,что уже боюсь этой кружкой к ней близко подходить (даже из моих рук не пьет), ей 1 год и месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы