"Букварь, чтение, математика, английский с пелёнок"

[a url=www.umnitsa.ru/cat/sistema-razvitija-intellekta-s-peljonok--kartochki-domana-na-dvd/]Букварь с пелёнок, Чтение с пелёнок, Математика с пелёнок[/a] и др. наборы книг и карточек из этой серии очень заинтересовали мужа.
Кто пытался заниматься? В каком возрасте? Какие результаты? Стоит ли?

%) :=-O:

Мне кажется,что при желании все можно на обычных бытовых предметах,игрушках показывать,рассказывать.весь этот набор у вас будет валяться по квартире( дому), ребенок потеряет к нему интерес

А квантовой физики там нет в наборе? Английским с пеленок сейчас никого не удивишь

Масявр
А квантовой физики там нет в наборе?

Вот муж что-то такое и спросил у продавца в Гринвиче:) (он физ-тех закончил ) Ну тоже с приколом, конечно, спросил)))

Это уже неактуально! Новейшие разработки отечественных ученых - внедрение знаний в хромосомный набор! Сразу после зачатия надо было начинать, головной мозг- то когда максимально растет?

понимаю ваш сарказм, но всё же

Все же и Эйнштейн, и Спиноза, и Павлов, и Чехов, и даже Спиваков выросли без карточек Маниченко.

а меня одну цена удивила??? что там может стока стоить???
или сумасшедшие родители сколько угодно готовы платить???

Занимаемся с 2 месяцев, опыт положительный. Подробную информацию ищите не на этом форуме, а на специализированных форумах, почитайте отзывы, пообщайтесь с родителями, которые занимаются с детьми долгое время. Если хотите подробности от меня, пишите в личку. Негативно реагируют зачастую те, кто либо уже "упустил" время для раннего развития (и надо себя как-то оправдать), или те, кому лень заниматься.

это мамина развлекуха, когда делать саааавсем нефиг.

Поzитивная
Негативно реагируют зачастую те, кто либо уже "упустил" время для раннего развития (и надо себя как-то оправдать), или те, кому лень заниматься.

ну каааааанешна, куда нам-то до вас - прогрессивных и неленивых мамаш

шпингалeтки (ex Митридат)
Все же и Эйнштейн, и Спиноза, и Павлов, и Чехов, и даже Спиваков выросли без карточек Маниченко.

;)

Поzитивная
"упустил" время для раннего развития

я вас умоляю

почемучка
что там может стока стоить???

Карточки наверно позолоченые

не тратьте деньги, это же не модно давно уже модно опять вечная истина "всему свое время"

аноним а
Карточки наверно позолоченые

и инкрустированы кристаллами сваровски.

Поzитивная
Занимаемся с 2 месяцев, опыт положительный

в гарвард взяли без экзаменов и стипендию назначили, не иначе?

tigrenochka
Кто пытался заниматься? В каком возрасте? Какие результаты? Стоит ли?

стоит :) но думаю после пеленок... ближе к году

маленькаяМу
весь этот набор у вас будет валяться по квартире( дому)

я думала, что развивашки отличаются от игрушек тем, что мама их достает и убирает

почемучка
а меня одну цена удивила??? что там может стока стоить???
или сумасшедшие родители сколько угодно готовы платить???

купила в симе-ленде пачку карточковых игр, цены - 80-100р за коробку. Не все пошло, но парочка в ходу щас. Ребенок просит, сам раскладывает.
(может хоть пассивный словарный запас увеличится... а лучше б просто говорил...)

Если Вам действительно интересно узнать о методике и результатах, то идите на форум "Умницы". Здесь только "ржание" и необоснованная критика.

ржака!!!!!

daffnahloya
Если Вам действительно интересно узнать о методике и результатах, то идите на форум "Умницы"

ага, идите. и возвращайтесь лет через 10-15. обсудим промежуточные результаты ;)

я купила моей мелкой 3 мес (чтение и букварь с пеленок), занимаюсь погчти каждый день......не всегда выполняю все как положено т.к. сложно выполнять действия и не видеть результат, у меня инетерес пропадает, но надо себя дисциплинировать. у знакомых ребенок занимается давно и с удовольствием (но ему пока около года, так что проверить результат не могут))))
на всякий сарказм типо

Государственная Тайна
в гарвард взяли без экзаменов и стипендию назначили

считаю, что это не так сложно (15 минут в день) и не напряжно для мамы и ребенка, и если к тому же принесет пользу - то прекрасно!
и было бы круто если бы в гарвард без экзаменов и желательно сразу после садика, который естетсвенно с углубленным изучением всего на свете))

шпингалeтки (ex Митридат)
Эйнштейн, и Спиноза, и Павлов, и Чехов, и даже Спиваков выросли без карточек Маниченко.

также как и несколько миллионов гопников с пивчанским, которые также прекрасно обошлись без раннего развития ))))

olesia66
это не так сложно (15 минут в день) и не напряжно для мамы и ребенка,

15 минут в день - это норма занятий для трехлетнего!!! а не трехмесячного ребенка. в случае превышения начинается перенапряжение ребенка, утомляемость и неврологические проблемы.

olesia66
также как и несколько миллионов гопников с пивчанским, которые также прекрасно обошлись без раннего развития

А Вы уверены, что Ваши карточки защитят ребенка от этого? Именно карточки, и ничто иное?

olesia66

И что, думаете, эти карточки не позволят вашему чаду пополнить ряды гопников? или помогут ему стать вторым Чеховым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы