Смесь. Какую выбрать?

какая подойдет! нам вот выбирали выбирали в результате гидрализат полный пили-нутрамиген липил, с 6 мес едим энфамил липил....а вообще почитайте в яндексе статьи про смеси детские..какие адаптированные...
www.7ya.ru/print/article.aspx

и выбирайте хоть по банке хоть по картинке, хоть по вкусу

Старый,добрый нутрилон,пробывали и агушу,и симилак,и нан, ан нет..только нутрилон комфорт

Мы нестожен едим, тож нестле, нормально все, начинали с малютки от нее запоры с нее были и орал. Смесь выбирают и по ценовой категории коробки нам на три дня хватает, прикидывайте сами по средствам своим. Кто то и беллакт кушает.

И в НАН в Нутрилон в составе есть пальмовое масло, я чего то про этот компонент почитала - не захотела малыша ими кормить. Покупаю Симилак.

Мы пробовали нутрилон - срыгиван, животик болел, нутрилон - вообще блевал, нистожен - не наедался, перешли на Симилак премиум - никаких проблем)))

Леннуся
есть пальмовое масло

а что оно?

Автор,вопрос о возрасте напрямую связан с количеством бредятины вами написанной А аллергия и родня вещи не обязательно взаимосвязанные ;)

Дамы, вот вы тут зря высмеиваете автора.
у меня трое племянников вынуждены были в первом полугодии на ИВ перейти. так им педиатр вообще никаких рекомендаций не давала.
и только когда начинались проблемы - назначала лечебное питание и перевела на Энфамил.

Автору совет: сначала у педиатра проконсультироваться а не на форуме. телевизору и рекламе тоже особо доверять не надо. если уж и искать информацию - то в научных статьях а не на форуме ;)
ну и искать то что что действительно подойдет именно вам.

Своего ребенка я до полутора лет грудью кормила. Потом на кефир перешли.
а потом выяснилось что у нас аллергия на комплексные витамины, и я решила смесью его подкармливать. там то все необходимые витамины и минералы есть.
Эксперементировать не стала, купила смесь того же производителя что племянникам назначили.
сейчас нам уже четвертый год - а я все еще Энфамилом кормлю.
ну и что что большой уже.. зато все витамины получает и никаких высыпаний.
Минус только один - он не везде продается.
но и это не проблема. Я в аптеке рядом с домом заказываю.

Удачи, Вам и здоровья малышу :)

poki
Автор,вопрос о возрасте напрямую связан с количеством бредятины вами написанной А аллергия и родня вещи не обязательно взаимосвязанные

я поняла что ребенку месяц всего, откуда маме знать про аллергию и с чем оно связано.
будте лояльнее что ли ;)

Ну разошлись, послы доброй воли Мне автор так вдохновил, я сегодня специально в детский мир ходила на старые банки смотреть

НАН ели до полугода, теперь Беллакт
мне у Беллакта тоже коробочка не нравилась, а доча ест и улыбается. Не в коробке счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:29

lubashik81
сначала у педиатра проконсультироваться

ну, эт опять же смотря какой педиатр. Наша говорила: смесей сейчас полно, выбирайте любую:) нормально, да?

Юлич
с 6 мес едим энфамил липил

вот про эту читала, хорошая смесь, Вам как?

poki
специально в детский мир ходила на старые банки смотреть

и как?

lubashik81
Энфамилом

Вот опять он!

lubashik81
сначала у педиатра проконсультироваться

у педиатра один ответ: сохраняйте ГВ, никаких смесей.

lubashik81
в научных статьях а не на форуме

Ячитаю, но там научным языком все написано, а мне хотелось мнения мам о смеси, а они о моём интеллекте давай писать
В общем я еще больше запуталась.
С чего начать выбор? Возьму я симилак какой то или энфамил, а вдруг не подойдет? че делать то?

Мы тоже долго подбирали смесь, т. К. Начался сильный атопический дерматит, хотя у родственников и у двоих старших детей даже намека на аллергию не было, сдавали все анализы, все было идеально, в итоге перешли на смесь фрисопеп ас( ок. 600 руб банка, насколько я помню), хватает на 3 дня, еще и не везде есть, только на ней ребенку становилось лучше( был весь в корках и чесался), ну и плюс по ночам вставать уже надоело, старшие были на груди, ни одной практически бессонной ночи не было. И вот сейчас в отпуск собираемся, так собрали пол чемодана смеси, бутылки(хотя ребенку уже год)

МэриПоппинс
ну и плюс по ночам вставать уже надоело

Может бывает смесь, которую можно за ранее на ночь, например, готовить?

нормально сыну энфамил...нравиться..но мы уже только ночью его пьем

Как то по очень интересным критериям автор выбирает смесь. А не пробовали по цвету банки выбирать? Может к цвету глаз подойдет или костюмчика. А нет, лучше на каждый день новую смесь, к каждому новому костюмчику, ну и на выход еще пусть отдельная будет.

NataMS
А не пробовали по цвету банки выбирать? Может к цвету глаз подойдет или костюмчика. А нет, лучше на каждый день новую смесь, к каждому новому костюмчику, ну и на выход еще пусть отдельная будет.

А это вы зачем написали?
Спасибо за совет! пропробую!

С 6 месяцев и до сих пор Симилак премиум. Ещё Нэнни пили, смесь очень хорошая, но дорогая.

Смесь конечно индивидуальное дело. С одной на другую скакать не стоит. Тщательно все обдумайте, выкините из головы мысли о якобы старой банке.

Девочки, которые дерзят, им заняться нечем, они домохозяки (или на работе без дела сидят), не обращайте внимания, понимаю Вас, выбор не из легких.

Я свою дочку поила смесью Энфамил Комфорт (у нее проблемы с пищеварением), очень нравилось.
Ее сложно найти, но отзывы только положительные (это Энфамил Премиум, а не обычный в белой банке). Попробуйте.

мы семилак едим с 2 недель

Мы почитали на банках и практически во всех смесях одинаковый состав.. написать то можно все что угодно.. а вот в лабораторию вряд ли мамочки пойдут сверяться... поэтому мы взяли НАН - попробовали - кушает... и хорошо...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы