Смесь. Какую выбрать?

Ребенку 1 месяц. Хочу перевести на ИВ полностью. Какую смесь выбрать?
НАН слишкойм известный. Ни за что не соглашусь его давать ребенку, слышала что в этой компании вообще плохие смеси.
Нутрилон: какая то старая у них банка, может какой то старый рецепт приготовления, не знаю.
Больше не знаю. Может есть хорошая, малоизвестная смесь премиального качества?

мы НАН кушаем.. вот именно что известная - ее везде купить можно. Нам нравится, вкусная.

так смесей то полно, и надо подбирать свою - пойти может и дорогая и дешевая, и известная и неизвестная.
мы в свое время пытались есть нан - ребенок постоянно мучался животом, педиатр перевела на нутрилон - тишина и спокойствие, даже стул нормализовался. а друзья кормят малюткой, тоже никаких проблем. так что это индивидуально.

Нутрилон кушаем, правда иногда, вроде не жалуемся, а так ГВ у нас :)

Deejay

А когда смесь кушаете?

Minamama_1
НАН слишкойм известный. Ни за что не соглашусь его давать ребенку, слышала что в этой компании вообще плохие смеси.

Minamama_1
Нутрилон: какая то старая у них банка, может какой то старый рецепт приготовления, не знаю.

афтар, пеши исчо! я такой бредятины отборной давно не читала

Minamama_1
Может есть хорошая, малоизвестная смесь премиального качества?

НЭННИ
очень хорошая смесь :) правда мы пили кисломолочку, др. смеси ребенок не пил.

винни пух мало известная а так с таким подходом не стоит смесь вводить, бедный ребенок

нестожен 2 года кушали

мама
так смесей то полно, и надо подбирать свою - пойти может и дорогая и дешевая, и известная и неизвестная

+1000000000 полностью согласна, надо подбирать смесь индивидуально

сын ел Нутрилак (КМ, БИФИ и обычный), дочка сейчас на Celia (так как в магазинах города встречается редко, покупаем у производителя...благо в городе есть филиал)

Ксенчик

+++
Аффтор,вам лет то сколько? Вы про пищевую аллергию слышали? Вашему ребенку может подойти смесь и в " старой банке" , и ничего тут не поделаешь. А вообще с такими претензиями на здоровье нужно за ГВ руками и ногами.

Ксенчик

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

jungle

Бывают молочные кризисы, что мелкий и минуты не сосёт отрывается и начинает плакать))) Начинаю сцеживаться, а фигу. Тогда даю смесь)

Minamama_1

А Вы продукты по обёртке выбираете? Бывает обёртка красивая, а внутри...)

Deejay
Начинаю сцеживаться, а фигу. Тогда даю смесь)

и зачем? дали грудь и криз быстрее пройдёт)

я за нан или нутрилон, самые лучшие смеси и везде есть.
у меня вон подруга начиталась отзывов про смеси и стала кормить хуманой, а этой смеси часто в городе нет, намучалась уже.

нутрилак:)

Natali_po
нутрилак

премиум

Симилак аще есть :nose:

А мы плохой НАН едим :vava:

Ксенчик
и зачем?

Так он не ест,орать начинает. Видимо прилив слабый и сосать лень)

мы тоже плохой нан едим и очень нравиться

Нам Нутрилак педиатр рекомендовал :) :)

Ксенчик

Да вы не поняли!
Может я не корректно выразилась....
В смысле того что может по старой технологии его готовят, не добавляют туда качественных элементов (не специалист, не знаю как объяснить), может из сырья витамины теряются, вот о чем я! А вы смеётесь :(
А про НАН... я никого же не отговариваю, но судя по продуктам фирмы Нэстле: кофе нескафе, вы его пробовали? гадость редкостная! несквик: в составе она химия! я сама такое какаю боюсь пить, не то чтобы деткам; магги...., фрискис, думаю, список продолжать не стоит (специально зашла на сайт нестле, чтобы посмотреть какие продукты им пренадлежат)

poki

Аффтор,вам лет то сколько? Вы про пищевую аллергию слышали?

Как связан мой возраст с пищевой аллергией?
Слышала. Аллергии в родне ни у кого нет, высыпаний у ребенка не было!
Еще вопросы?

chocominta
вот именно что известная - ее везде купить можно

вот это плюс конечно!

НАН

НЭННи... она на козьем молоке, но, говорт, хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы