Помогите с выбором)

Ребенок в зимнем конверте/комбезе упреет пока вы доедете до дома. Мы в такую погоду в х/б слипе в машине едем, до машины тоже в этом же слипе, просто укрывал тонким пледом, если ветер сильный, по идем до машины. Так что демисезонный комбез вам пригодится, если будете куда-то ездить. На зиму возьмете когда узнаете какой рост у малыша будет.

Есть еще такой вариант, конверт,одеялко...может его сразу взять...с роддома в одеяле, а потом уже и в конверт??

Тут прорези для ног нет.у меня был полукомбез р 56-64, до конца зимы мы не дотянули чуть чуть.пришлось еще одежду брать.но у меня сын,девочки вроде миниатюрнее( которых я видела,не все наверное,спорить не буду)

Ладно...буду дальше думать))

Элeн
лично мое мнение -нафиг вам демисезонка не нужна. Если на следующей неделе будет 0 градусов сама одену уже пуховик и ребенка в зимнее

согласна. через 10 дней уже ноябрь, жары не предвидится.

Пухлявчик
Ребенок в зимнем конверте/комбезе упреет пока вы доедете до дома

недавно поутру в поликлинику ездили когда почти ноль был на улице. чёт совсем даже не упрела в зимнем.

Екатеринбурженка
Выписываться на машине же будете? В кресле?

Не факт...Я из роддома ехала лежа на заднем сидении и дочка сверху в конверте. Я за трансформер.

lemurchek

В ноль ехали в демисезонном в машине-не замерзла совершенно. Зачем ребенка укутывать? Сами то в шубе в ноль градусов вряд ли поедете на машине

Ленотик

%) и куда полетел бы ребенок в случае аварии в курсе?

tigryono4ek
Есть еще такой вариант, конверт,одеялко...может его сразу взять...с роддома в одеяле, а потом уже и в конверт??

Прикрепленные файлы:

Я бы лучше взяла его. тепло хорошо, на выписку само-то, 68 см это уже примерно на от 4 месяца.
Мы выписывались в трансформире (март), так нам счас полгода и то нам он немного широковат. Счас думаю лучше бы в конверте выписывалась.

Пухлявчик
В ноль ехали в демисезонном в машине-не замерзла совершенно. Зачем ребенка укутывать? Сами то в шубе в ноль градусов вряд ли поедете на машине

и что на 1 день выписки покупать демисезон что-ли???? все равно потом уже зима будет

Элeн

Пухлявчик Так что демисезонный комбез вам пригодится, если будете куда-то ездить

Да...мы на машине будем.

Пухлявчик

мы при 10 градусов уже одеваем зимний комбинезон, ничего страшного не случилось, за то ей теплее (под низ одеваю один слип и все).
То же ездим в машине, и до больницы и в магазин, и в гости. ( в машине можно и расстегнуть немного комбинезон.

Хорошо...возьму зимний сразу, а из тех фото, которые здесь есть, какой посоветуете?Если комбезом(трансформер)брать...он в след зиму мал не будет?

Пухлявчик
Так что демисезонный комбез вам пригодится, если будете куда-то ездить

лично я зимой буду возить на машине в зимнем комбезе

tigryono4ek
Если комбезом(трансформер)брать...он в след зиму мал не будет?

ум всех детки по разному растут, годовастикам берут от 74 до 86 размера
я бы вам посоветовала взять 62 размер на эту зиму только, на след. уже ходить будете купите другое

имхо нереально: вам на выписку ващета надо демисезонную одежду маленького размера (56-62), а уж потом зимнюю,

помните что терморегуляции у таких малявок нет, в овчине получите перегрев и поедете назад в больницу, только уже в детское отделение. Одевайте ребенка как себя, максимум еще +1 вешь (ну за нее можно и памперс посчитать). Моя в 22 сентября родилась, в демисезонном откатали всю зиму, просто в колясе лежал конверт из овчины, в теплую погоду конверт был без верха 9просто как матрасик) на холод застегивала. И в машину демисезонный лучше. Если вы возьмете большой трансформер, то ребенок в нем будет терятся, вы будете постоянно его выколупывать от туда. А на след год в след году и купите. Я летом взяла рост 80+6 (ленне) как он нам только только, до конца зимы может и не хватить. А соседка у нас на месяц младше а рост у ребенка 73, и девочка худенькая весьма. Так что про след год не думайте, берите на эту зиму. Моя родилась 53 см в марте была 70, но она у меня очень крупная.

Из того что было выложено не взяла бы ни один. Не люблю толстые комбезы. Взяла бы (и вам ,собственно советую) на современном утеплителе (изософт,тинсулейт) грамм 160-200. И спокойно можно надеть грудничку уже сейчас на легкий слип и носить до -20 (ниже вряд ли гулять пойдете),они легкие,теплые и менее объемные. А комбезом или конвертом не важно, главное чтоб у последнего прорзь была для ремня в кресле.
ах да и по размеру.. я бы взяла 56 см (обычно все-равно есть запасик). Ну максимум 62 см. Не люблю я огромные вещи на детях,люблю чтоб по размеру былоСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы