Помогите с выбором)

Всем привет!Девочки, мне через неделю рожать, а я не знаю что на выписку взять...конверт или комбез...и какой...чтоб зиму можно было проходить, подскажите а?Я некоторые фото сохранила...но всеравно сомневаюсь :)

вот еще

...

..

розовый на стуле конвертик понравился. комбез сомнительно. утонет там ляляСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:24

А лялю с выписки в нем ведь можно забрать?

tigryono4ek
розовый на стуле конвертик понравился. комбез сомнительно. утонет там ляля

tigryono4ek

а че нет то

tigryono4ek

конечно. мы забирали в зеленом комбезе, конверт вообще отлично будет, тем более с прорезью для автокреслаСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:30

возьмите который трансформер и конверт и комбез, в конверте гулять будете а в комбезе на машине ездить

Выписываться на машине же будете? В кресле? Значит надо, чтоб конверт имел прорезь для ремня безопасности, либо чтоб ножки раздельно делались (трансформер)

tigryono4ek

мне последний нравится, но

tigryono4ek
чтоб зиму можно было проходить,

имхо нереально: вам на выписку ващета надо демисезонную одежду маленького размера (56-62), а уж потом зимнюю, через месяц или даже больше, уже размер будет 62-68. А в 68 в зимнем во-первых, новорожденный утонет, а во-вторых, не по сезону. Вы зимой во что одевать-то будете, если в +5 пуховики паялить собрались? ;)

Znayka

Znayka

Получается тогда с больницы в одеялке забирать...или тонкий конверт?

tigryono4ek
тонкий конверт

или комбез. Я бы взяла на синтепоне, а потом уж пух или изософт

на выписку берите одеялко, беспроигрышный вариант, а потом определитесь, вы когда увидите какой ваш малыш маленький будет, поймете, что в этих ковертах, комбезах, он будет как мышонок в мешке.
Одеялко в белом, + ленточка, и нарядно и традиционно. Это 2 часа - до дома добраться. А потом определитесь

Byaha
берите одеялко, беспроигрышный вариант

а пользователь

Byaha

прогарантирует отсутствие форс-мажоров на дороге без автолюльки-то

Byaha
А потом определитесь

а что потом изменится? Времена года свою очередность поменяют? производители придумают кардинально новые материалы?

Трансформер лучше.сильно не укутывайтеи не вспотеет,пока до дому доберетесь.в люльку посадить-ножки сделаете,а гулять в коляске-обратно конвертик.мы так вписывались.ни каких одеял не надо и ленточек.все это фигня,не пригодится потом.

На след неделе минуса обещают,а там и зима не за горами.берите теплый

маленькаяМу

Полностью согласна и тем более у новорожденного терморегуляция еще никакая, не будет ему в теплом жарко. я бы взяла сразу зимний

Znayka
а пользователь
Byaha

прогарантирует отсутствие форс-мажоров на дороге без автолюльки-то

оу, чую я ругачку очередную...

Озадачили меня...еще сильнее :j_0020:

А первая прогулка через сколько дней будет?

tigryono4ek
А первая прогулка через сколько дней будет?

если все нормально через 7 дней можно
лично мое мнение -нафиг вам демисезонка не нужна. Если на следующей неделе будет 0 градусов сама одену уже пуховик и ребенка в зимнееСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 13:37

Элeн

Ок, возьму наверное розовый конвертик, который на стуле висит, у него рост до 68см...на зиму наверное хватит, а то если трансформер брать,действительно будет большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы