а у кого детки летают?

Настеночная
автор жжеееттт!!! оставить на диване и в душ!!! жееессть!!!

Оставляла и в месяц, и в 2, и в 3, т.к. даже на бок у меня не поворачивалась.
Упала с дивана 1 раз - на папу оставила - уснул. Без последствий.
Если надо выйти, на пол спускаю или в кроватку сажу.

блин я на пол не спускаю, а фиг знает может и упасть у меня просто на ноги встает уже и может не удержаться за опору, много раз уже ловила. теперь если нужно уйти или в манеж или в кровать. тем более если в душ, то хожу когда спит в кроватке.

блин, у меня сыну три недели, максимум он с боку набок переворачивается, как такая кроха с дивана может слететь-то? %) чот не представляю

у меня падал несколько раз,но обошлось.кладите только в кроватку или уж на пол на одеялко, падать хоть неоткуда

однажды начиталась форумов с падениями с летальным исходом- с тех пор башни из подушек возвожу если спит на взрослой кровати. А вообще да, или с бортиками или на полу. Не удивлюсь, если и крепления на шезлонге/качели отковыряет))

jane air у кого никаких, у кого инвалидность

воистину!

Pippit™
Валик делала и под простыню клала рядом

я тоже сделала - валик рядом валялся. И кстати ребенок на спине лежал - это он так ногами дергает и ползет

Le_Soleil

так же думала... ан нет.. как то смог

тотошка
видела как падал - подбежать не успела.. так вот он на животик упал, пока падал ручки ножки как лягушка сделал и головку поднял, так что даже личиком не стукнулся, упал и дальше кряхтит... как будто ничего не произошло....

Дочка, когда ползать начала, также с кровати слетела, заплакала только потому, что испугалась. Взяла её на руки, она тут же всё забыла.

Le_Soleil
блин, у меня сыну три недели, максимум он с боку набок переворачивается, как такая кроха с дивана может слететь-то? чот не представляю

Старший также еле-еле. А вот дочка с роддома на бок поворачивалась. Описываю ситуацию. Было ей 3,5 недели, лежит она на столе на животе, я отворачиваюсь на секунду, поворачиваюсь, она на спине. Я удивилась, думаю, ну мало ли... Переворачиваю снова на живот, наблюдаю и офигеваю... она специально переворачивается сама на спину! Развитие у всех деток разное.

jane air
если надо уйти -на пол на коврик или в кровать

+++ я дочку даже переодеваю на полу, потому что она такая вертлявая, что отовсюду улетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы