а у кого детки летают?

девочки, у кого дети падали откуда-нибудь (младенцы)? и какие последствия?

у кого никаких, у кого инвалидность. вам это для чего???

jane air

2 раза уже малыш упал с кровати %) кладу в самый дальний угол... как он может в месяц настолько быстро добраться до края и упасть ума не приложу %)

тотошка
2 раза уже малыш упал с кровати

тотошка
в месяц

и ничему жизнь не учит? Кладите пока в кроватку с бортиками.

Разводка что ли? В месяц глаз не сводила с ляли и в де скую кроватку клала если выхожу из комнаты

Аssiya

ну один раз ночью было, спим вместе, а другой раз просто без меня... конечно теперь буду в кроватку его класть

тотошка

Автор, вы чего?! Кладите в кроватку, на пол в конце концов, на одеялко. У меня один раз падала в 5 месяцев, папа уснул и не досмотрел, я чуть с ума не сошла. Последствий никаких, а могло быть все печально.

Еще тему так назвали, как будто эт о в порядке вещей и у всех детки летают и летают. %)

тотошка
как он может в месяц настолько быстро добраться до края и упасть ума не приложу %)

так ползают они чудно.
купите бортик уже на кровать
если надо уйти -на пол на коврик или в кровать.
все. нет иных вариантов.
шезлонг/качели/стул -только пристегнутым!!!!

просто удивительно, какие все-таки они сильные, когда сегодня упал я как раз в комнату заходила и видела как падал - подбежать не успела.. так вот он на животик упал, пока падал ручки ножки как лягушка сделал и головку поднял, так что даже личиком не стукнулся, упал и дальше кряхтит... как будто ничего не произошло.... Девочки конечно я всегда оставляю его как то безопасно, просто сегодня задремал уже на кровати - решила не перекладывать и в душ пошла.... ну откуда ж предположить могла, что он так бесшумно "доползет" до края %) %) %)

я вообще по названию темы другое поняла, я думала летают, это когда деток в воздух подбрасывают))))) у нас просто массажистка говорит а сейчас мы полетаем и за руки, ноги летают по квартире, он смеется, ржет от удовольствия.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:34

colneshko я вообще по названию темы другое поняла, я думала летают, это когда деток в воздух подбрасывают)))))

Да - я тоже

А по теме - никуда не летает - не оставляю - боюсь- только в кроватке или там где можно пристегнуть!!!!

КАПЕЦ, КАК ТАК МОЖНО!!! следить надо за ребенком. я даже когда подгуз беру новый из ящика сына с пеленалки в кровать ложу или с собой на руки всегда.
и никогда не оставляйте его одного на кровати или пеленальном столе, дети они ведь такие верткие. не дай бог может все плачевно закончиться.

Сын месяцев в 8 упал с нашей кровати-спали вместе, он проснулся и пополз. Самое ужасное, что я его найти не могла-он за валился между кроватью и батареей, а там оч узкое пространство, спросонья не сообразила куда он пополз

LunnyaSonata
следить надо за ребенком.

LunnyaSonata
КАПЕЦ, КАК ТАК МОЖНО!!!

тотошка
2 раза уже малыш упал с кровати

тотошка
в месяц

начала комплексовать моя только в 8 месяцев один раз упала и больше за год ни разу

Добавлю масла в огонь...у меня племяшка в 7месяцев лежа на спине оттолкнулась от спинки дивана и слетела на пол. Вроде высоты то всего диван,да и на ковер упала,а нет... Поплакала,ей мама титю дала,успокоилась,пошли гулять,а у нее шишка начала расти. Пока до больницы добрались,размер шишки уже был с куриное яицо. В результате черепно-мозговая травма,трещина 7см,месяц в больнице пролежали. Сейчас девочке годик,вроде без последствий. Так что у всех по-разному. Будьте осторожны!!!

Да у всех наверное дети падали хоть раз, но в месяц конечно перебор, там действительно еще следишь во все глаза за лялькой, у меня падал в 4 мес. с дивана, без последствий.

Ториль-ор-Твайн
Да у всех наверное дети падали хоть раз, но в месяц конечно перебор

Я понимаю,что у всех дети разные-у кого то бойкие,у кого то нет. Например из моих четверых мальчиков ДО ГОДА падал пока только один сын-в 7 мес. с дивана(ну это когда уже лазил и ползал во всю),он и самый бойкий из всех.
Но в месяц!!! :=-O: Для меня это очень удивительно...Младший вот тоже на животе не лежит спокойно,всё время ногами перебирает,так и не оставляю без присмотра никогда. сейчас три месяца,уже перебрались на пол,хотя ещё и не переворачивается даже.Постелила матрас,и играем на полу вовсю :)

автор жжеееттт!!! оставить на диване и в душ!!! жееессть!!!

нет не у всех летают, нет в этом ниче нормального!

тотошка
2 раза уже малыш упал с кровати кладу в самый дальний угол... как он может в месяц настолько быстро добраться до края и упасть ума не приложу

Как можно месячного оставить без присмотра? Ума не приложу

Ilkaaa
Как можно месячного оставить без присмотра? Ума не приложу

Да месячного-то как раз запросто, на 5 минут в душ сбегать например. Но - в безопасном месте :)

Настеночная
автор жжеееттт!!! оставить на диване и в душ!!! жееессть!!!

где жесть???? я оставляла. и че????
но мой если спал то спал.

тотошка
сегодня задремал уже на кровати - решила не перекладывать и в душ пошла....

вот бы точно только не в душ, максимум в туалет сгонять

тотошка
Девочки конечно я всегда оставляю его как то безопасно,

зачем же вы пишите ВСЕГДА!!!!!!!

тотошка
Девочки конечно я всегда оставляю его как то безопасно,

Валик делала и под простыню клала рядом, чтоб не улетел, но у меня и диван 2 на 2, а так бы не оставила, щас 4, переворачивается на живот-больше не оставишь одного, будет в кроватке гулять пока занята. Ну и душ -это не минутка, а как минимум 10, а за это время эти колбаски тока так могут слинять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы