Ребенок не хочет лежать в коляске и спать на улице!

такая же фигня,только мы всего 1,5 мес катались в коляске спокойно, потом перестали вообще и в люльке и в прогулке.

Тоже присоединюсь - попробуйте эрго, мы с 1,5 мес. до года ездили в эрго, красотищща :) и спали в нем. В магазины ходить вообще прелесть.

мой сынок месяцев с 2 начал кричать в коляске, а с 4 уже доставали и гуляли на руках. Потом сидя пытались гулять, в люльки спинку поднимала и он смотрел по сторонам, его хватило на пару дней,потом опять крик. сменили каляску,купили прогулку, я думала слава богу сидит и зыркает по сторонам, но не тут то было, недяля-две и опять криик... достаем и гуляем на руках. а теперь уже и на руках изворачивается, сейчас немножко уже ножками ходит и хочет уже и на улице ходить. Вот теперь думаю что лучше уже и не будет, с опаской жду зиму. сейчас нам 9 с небольшим месяцев. Так что крепитесь ;) надеюсь у Вас будет лучше

Нам 10 месяцев, прогулки превратились в ад какой-то, ни в коляске, ни на ручках ( хотя так хоть какое-то время гуляет), хочется ходить, а не умеется еще :) , жду, когда же все нормализуется

Ториль-ор-Твайн
Тоже присоединюсь - попробуйте эрго, мы с 1,5 мес. до года ездили в эрго, красотищща и спали в нем. В магазины ходить вообще прелесть.

+++
Зачем носить на руках, если можно в эргономичном рюкзачке....

dolinalola
Зачем носить на руках, если можно в эргономичном рюкзачке....

у меня в нем не сидит, весь изгибается вырывается, он на руках то в перед то назад то с ног на голову перевернется, %) . ужас какой то.

Есть несколько советов по приучению к эрго:

• носить ребёнка на руках в положении, как в эрго
  • приучать постепенно
  • надев рюкзак, не стоять на месте - пританцовывать, развлекать, отвлекая внимание
  • отвлекать внимание могут слингобусы)))

anna180385
мой сынок месяцев с 2 начал кричать в коляске, а с 4 уже доставали и гуляли на руках. Потом сидя пытались гулять, в люльки спинку поднимала и он смотрел по сторонам, его хватило на пару дней,потом опять крик. сменили каляску,купили прогулку, я думала слава богу сидит и зыркает по сторонам, но не тут то было, недяля-две и опять криик... достаем и гуляем на руках. а теперь уже и на руках изворачивается, сейчас немножко уже ножками ходит и хочет уже и на улице ходить. Вот теперь думаю что лучше уже и не будет, с опаской жду зиму. сейчас нам 9 с небольшим месяцев. Так что крепитесь надеюсь у Вас будет лучше

скоро 9 мес., такая же петрушка, спасает эрго, ну и прогулки у нас длятся минут 30-40 всего, иногда и меньше.

kot81
Нам 10 месяцев, прогулки превратились в ад какой-то, ни в коляске, ни на ручках ( хотя так хоть какое-то время гуляет), хочется ходить, а не умеется еще , жду, когда же все нормализуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы