Ребенок не хочет лежать в коляске и спать на улице!

Девочки, у кого-то такое было? Моя красотка перестала месяц назад где-то гулять в коляске и спать на улице, орет невозможно, дома спит.

В чём проблема? Дома спит, радуйтесь! Гуляйте в эрго.

почти 5 месяцев

LoraLitv
Ребенок не хочет лежать в коляске и спать на улице!

а обязан или должен???

LoraLitv
почти 5 месяцев

вы поди его в люльке к тому же возите, да?

ну свежий воздух нужен верно? а где его возить в таком возрасте? летом в прогулке клали, сейчас в люльке, но не хочет она там лежать, а таскать на руках долго тоже не сидит, на балконе в люльке тоже не лежит, орет сразу, молчит пока только с ней разговариваешь или песни поешь

LoraLitv
в люльке тоже не лежит

а в прогулке лежит?

LoraLitv
таскать на руках долго тоже не сидит

А не пробовали

Olesya_87
в эрго

LoraLitv
а где его возить в таком возрасте?

как то с 3,5 месяцев в прогулки сын отлично катался и мир лицезрел.
ни проблем. ни гемороев. чего и вам желаю :P
для рук есть эрго и слинг.

jane air
ни проблем. ни гемороев. чего и вам желаю

+++тоже где-то с четырех месяцев в прогулочной коляске,без проблем и мир смотрит и дрыхнет

в прогулке +100500 и попробуйте на первый сон на улицу идти ... мой если не выспался, то уснет

Да это возраст такой %) у нас 5-6 мес были на руках - эта капец, а эрго нам нельзя было еще - по весу маленькие были, гуляли тока на руках или в машине в автолюльке, это пережить надо! А в люльке о конечно возить давно перестаньте - пробуйте прогулку - хотя нам это ваааще не помогло

+1, что возраст такой. в 4-5 месяцев не хотел лежать в коляске никак. Ни в люльке ни в прогулке.
Зима придет - хорошо начнет спать на улице. Скоро уже )

я поменяла коляску, когда у нас такое стало регулярно происходить. не очень помогло, только сейчас более-менее в коляске ездит - в год и месяц почти. а так гуляли в эрго, в куртке со вставкой, хипсите. спал дома или на балконе, но тоже не долго.

LoraLitv
почти 5 месяцев

нам 4.5 иду на улку после 2-ух часов бодрствования ребя, засыпает, ну и чем холоднее тем дольше спит

мы спим дома, я в это время по дому шуршу, в коляске до 4 месяцев только спали, после этого купили эрго, он в нем засыпал томно посасывая и я его перекладывала в коляску, но это весной-летом было, сейчас гуляем бодрствуя

а со скольки можно в прогулку ребенка сажать? я думала только когда сядет...

kittann
а со скольки можно в прогулку ребенка сажать?

кто говорит сажать??? мой лежа ездил.
и потом прогулки есть разные.
у моей коляски у одной 165 градусов, у другой 140 спинка раскладывается, есть и 180, либо люлька переноска с жестким дном предусмотрена.

С 5,5 месяцев до 7 тоже в коляске гулять беда была. Эрго очень помог. И спала там, и мир лицезрела.

jane air

jane air
мой лежа ездил.

как можно лежа из прогулки мир лицезреть?? И мне кажется рановато в 3,5 м в прогулку.
По теме, старший до месяцев 8 ревел в коляске, потом прошло само, чего и Вам желаю, автор.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:01

У нас младший не гулял ни в коляске ни в эрго, выходила на руках возле подъезда постоять - тоже по причине - нужен свежий воздух. Начал интересоваться прогулками года в полтора. Сейчас ему 5, с улицы не загнать.

LoraLitv
почти 5 месяцев

Тоже в этом возрасте орали. После 6 мес. поспокойнее стала, ну и в прогулку уже пора )))

Ничего не рано, У меня многие прогулку пользуют месяцев с 3х. Отодвигается капюшон и все ему прекрасно видно ...

Нам почти 3 месяца и уже месяц мы гуляем без коляски, пробовала усыплять и класть в коляску, просыпается и кричит. В эрго тоже не нравится ему, ношу на руках.

С 2 месяцев гуляем в прогулке, лежа, обзор намного больше чем в люльке)

Мы лето с двух месяцев в прогулке проездили, дак и после нее в люльке спали, потом не хочет и все никак, ну значит я не одна такая, что тоже радует с одной стороны:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы