В чем спит малыш ночью?!

нам 8 мес. дома ночью 24-25. спит в майке, памперсе и со мной под пододеяльиком. я на себя под утро натягиваю еще плед

ЛараШ
23-24 градуса, в подгузнике спит

тоже самое.
Вообще не понимаю у родителей во чтобы то ни стало укрыть ре одеялом. Вот ведь и заматывают в эти одеяла и спальники специальные используют и комбезы флисовые...Бабушка моей знакомой так и вовсе пришивала к одеялу резинки и цепляла к кровати. %)
Если ребенок замерзнет, он даст об этом знать совершенно точно. Мой часто прохладный и ножки бывают холодными. Если замерзнет-просигнализирует, так что я даже носки лишний раз не одену.

в х/б слипе и спальнике тоненьком ,окно всегда на микропроветривание открыто, в комнате прохладно. Когда беру к себе иногда на ножки попадает ему одеяло, а если в кроватке укрыть пледиком, то он ему мешает, начинает вошкаться, просыпаться. А сама до ушей укроюсь, не холодно мне, просто так комфортней

Znayka
флисовый слип

не жарко в нем?

Было дома 18-20 градусов в тонкой пижаме и без носков (всегда), 22 градуса памперс и майка, 24 один памперс. Одеялом и подобной фигней не укрываемся. Забыла нам 1,4

-vredinka-
18-20 градусов

в подгузе + тоненькое одеяло,тк любит когда что-то сверху накинуто,но среди ночи раскрывается сама.

KRыжоVничнаYA
кладу просто в х/б слипе спать

я тоже...... так как самой ночью есть желание укрыться простынкой.

7мес. бодик и ползунки х/б, сверху одеялом укрываю. не представляю как положить ребенка голым в одном подгузе, хотя дома тепло, я сама сплю в пижаме и под теплым одеялом.

Скрытная
а подскажите где?

на заказ из сша

МадамЖужу
не жарко в нем?

я его надевала, када холодища без отопления. Щас дома тепло, старший в простой пижаме (не укрывается), младший в бодике, потому что СС

+24-25, 4,5 месяца, спит в одном подгузе, слегка укрываю простыней, но он раскрывается

нам полтора мес....тонкая распашонка+ползуночки и одеяло. дома тепло. Укутываю?? ей не нравится под одеялом, а я думала надо....сама мерзляка так еще и обогреватель включаю...

градусов 23, год и три, в майке или в хб кофте с коротким рукавом + подгуз,окно на микро и никаких одеял
если флисовый слип - то окно открыть

у нас 28 градусов дома! квартира хрущ, батареи не регулируются
живем с микропроветриванием
сын спит в бодике и подгузе, не укрытый

Я даж представить не могу, что ре спит в одном подгузе.... Это я такая всю ночь в одних трусах....на простыне....звездочкой)))))) Нееее дело даже не в том, что укрыться захочется, поджулькать одеяло под себя.... А в том, что так прохладно стопроцентов будет моему ре. :) я по себе ориентируюсь... Так что слип и без одеяла-пеленки и ты ды. Эт я поняла. И в +24 25 я б не сказала, что это жара-духота. Норм у нас, даж проветривать, и тем более открыват окно не думаю. Ночью, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы