В чем спит малыш ночью?!

Вопрос в теме. Пишите: возраст, температуру в комнате, одеяние. :-) 4,5 м. Как включили отопление, кладу просто в х/б слипе спать. Не накрываю ничем. Иногда рука тянется к пеленочке... Для уюта...потом думаю - зачем?! Одеялом укрывать - жарко. +25-26. Вот звездочкой в одной одежке спит)))) это норм? Вдруг ей ночью прохладно становится?! Вы укрываете? Скидывает покрывашку? Я если и укрою...сдернет...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 01:36

KRыжоVничнаYA
+25-26

Какой нафиг слип? В одном подгузе спала и сейчас в одних трусах спит

KRыжоVничнаYA
Вдруг ей ночью прохладно становится?!

А вы проверьте ;) Я тоже сначала парилась за это, но дочь спокойно спала всю ночь без всяких закрывашек

%) в памперсе. с рождения. в комнате-как у вас, но перед сном-проветриваю. сама сплю под ватным одеялом в ночнушке-так привыкла, жарко,но по другому-не уютно, он то никак не привык, поэтому спит, как спартанец.сначала порывалась укрыть-без толку, давно уже не пытаюсь. если потрогать ножки-теплые. значит все ок, не хочу ростить теплолюбивое растение)пусть растет, как сорняк-крепким будет.

дома 23-24 спят оба в майке и в трусиках,не накрываются, старший бывает под утро сам накроется, а младший так и спит всю ночь, и утром он у меня такой прохладненький сама накрываюсь пододеяльником без одеяла

девочки! какая тема хорошая , а то я уже измучилась вся.нам 1.2, как только одеялом укрою, сразу просыпается. мне все кажется, что ей холодно, хотя спим в подгузе и тоже в слипе. дома +24. причем я тоже

ГордаяГерда
сама сплю под ватным одеялом в ночнушке

купите флисовый слип и все))) Я парилась, пока у нас не было флисовых слипов. Щас оба в них - я кайфую

KRыжоVничнаYA
жарко. +25-26.

старший в хб пижаме, мелкий в бодике

в майке и памперсе и носочках :) +23

23-24 градуса, в подгузнике спит

В тоненькой рубашечке,подгузник и носочки.Укрываю ножки одеялком,тоненьким.Открывается... :)

Открыто окно постоянно, старший в пижаме без одеяла, младший с бодике и подгузнике.
Термометра дома нет, поэтому не знаю температуру

мое чадо тоже спартанец, пока мелкий был, еще как то можно было по человечески спать положить... как только вставать научился-амба. простынь в топку, одеяло туда же. пижаму снимал и снимает до сих пор. Если ночью укрыть-просыпается, и со злобой такой одеяло отпинывает "типа че разбудили" Вот и спит как не знаю кто, голый, без постельных принадлежностей, при любой температуре, даже когда холодно. А мелкая в хэбешке слипе, без одеяла

дома жарко, градусов 25, проветриваю когда уходим из комнаты, ночью спит в бодике или в кофточке в одной и в носочках тоненьких,спим вместе,я укрываю его своим одеялком,но он ножками его убирает ночью :)

моя спит в одном подгузе, окно у нас всю ночь открыто на максимальное положения микропроветривания
Но у нас СС, поэтому я периодически контролирую, чтоб накрытая одеялом была. Если все же я крепко сплю, то дочь открытая спит - ничего, не мерзнет))

Znayka
купите флисовый слип

а подскажите где?

KRыжоVничнаYA
Пишите: возраст, температуру в комнате, одеяние.

1год, 25С, подгуз

Zвеzдунова
моя спит в одном подгузе, окно у нас всю ночь открыто на максимальное положения микропроветривания
Но у нас СС, поэтому я периодически контролирую, чтоб накрытая одеялом была. Если все же я крепко сплю, то дочь открытая спит - ничего, не мерзнет))

слово в слово. я бывает просыпаюсь, сама по уши теплым одеялом накрытая, а ребенок рядом звезда, прохладная конечно такая, но спит, значит ей хорошо. накрываю конечно, но мне кажется ненадолго, потом опять под утро раскрытой ее нахожу

фу ,ну и я успокоилась!сама все мерзну,ребенок тож в 1 слипе,тоже все укрыть хочется,но дочь просыпается частенько от заботы такой %) все ,не буду трогать,пусть так спит!

11 месяцев, х/б комбез, ничем не закрываю

5 мес, в бодике маечкой спим

В памперсе. Одеяла не признаёт. Как похолодало - хб пижаму надеваю, так как спим у открытого окошка.

х/б бодик, окна всегда на микро проветривание , ни чем не укрываю. если муж иногда укрывает думает что холодно ребенок все равно одеяло с себя скидывает

9,5 мес. Щас вот \б слип одеваю, как похолодало, т.к. спит под открытым окном. Не укрываю, т.к. ненавидит он одеяла. До этого в футболке спал и в памперсе, в жару просто в памперсе))) Дома примерно 24-25

сейчас 20 градусов. Спит в х.б штанишках и футболке. Ночью ещё х.б рубашку одеваюсь. Одеял нет.

3 месяца. Спит в х.б слипе. Одеялком укрываю, т.к. окно на ночь открываем.
Не мерзнет, и не потеет.

чета я не рискую дитё в одном подгузе спать класть, ходя дома тепло)) Надеваю слипик или хб кофточку с ползунками. Без одеяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы