интимный вопрос

Я вот тоже надеюсь что мое "нежелание" связанно с гормонами, так как раньше ведь тоже были убитыми но ничего, получалось и даже очень. Жду окончания ГВ, хотя надеюсь все еще до того наладится

У нас ИР с разрезом, может это играет роль в моральном состояние, так как восстанавливалась 2 мес, все время кокой-то барьер что больно может быть...

Pippit™
У меня кесарево было, но чота я как дева прекрасная-больно. Хз отчего это

во во, такая же фигня. Причем у меня кс плановое было, так что внутри все девственно чисто)))но больнааааааа %)

solotze
Но заметила такую вещь - в 7,5 лялькиных начались месячные и сразу появилось желание.

я тоже на это надеюсь. У меня ребенку 9.5 - вот начались потихоньку, ждемссссс желания

анонимша
кстати я давно уже заметила, что "аппетит приходит во время еды"

+++ это да, главное начать есть

enge
девочки, кому больно, у вас какие роды были ЕР или кесарево? Если ЕР то с разрезами (разрывами )?

Больно было до 2мес примерно, потом стало норм....тянуло как то что ли... Были ЕР, без разреса, несколько внутренних небольших разывов на стенках!
По теме - чёт с хотелкой беда, желание приходит как то наплывами и днём...Вечером уже дико устаешь, да и ребзь часто спит с нами или просто усыпяется... вот и получается раз в неделю, две.... Ужо стыдно... Сколоняюсь к мнению что это гормон во всём виноват...

меня резали. так два месяца опосля - просто еле дождалась! пофиг было, что больновато...

Ольга
Мы тоэе до двух месяцев ни-ни, т.к. доктора сказали. Потом начали постепенно.

• интимная жизнь после появления ребенка стала более насыщенной и спонтанной.

у меня ЕР были с маленьким разрывчиком, но вот зашили его % короче на совесть. Пара стежков точно лишним были, по этому было в месте шва очень больно долго. Но потом стало нормально. до года секс редко был. Потом чаще. Скоро два, сейчас почти каждый день.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:47

no one
и как муж реагирует..

no one
мамочки, вопрос вот такой, когда получается уделить время мужу при маленькой ляле..как часто удается

начали после полутора месяцев после родов(были разрывы),маленькая лялечка ничем не мешает,железно раза 3-4 в неделю

у меня ЕР, разреза не было, было пару трещин на слизистых. Но больновато до сих пор...А первый раз после родов с ужасом вспоминаю)))

оже уже почаще хочу, но блин днем муж на работе, а вечером малыш может проснуться в самое неподходящее время, а это еще хуже, чем без секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы