интимный вопрос

мамочки, вопрос вот такой, когда получается уделить время мужу при маленькой ляле..как часто удается и как муж реагирует..

С лялькой до 5-6 месяцев уделяла внимане мужу, пока она ползает на полу и разбирает пакет игрух. Потом стало сложнее, т.к. мы с дочей ложимся позже мужа. Пересекаемся только в ее дневной сон

редддкооо (раз в неделю где-то до 2й беременности было, ща большой перерыв произошел) , муж сначала обижался, теперь забил))) хотя, наверное, обижается.
сказал, что ему можно теперь ваще все обрезать
хочется уделять внимания больше, но то устала. то ребенок не спит, то просто тупо не хочу ничего!
а сейчас в ожидании второго, живот периодически болит, теперь страшно
бедный муж, совесть уже мучает

Тэшечка

да, такой же момент
дак он у меня не насытный
а я устаю, мне бы доползти до кровати :t_0016:
надо менять ситуацию, но как

no one
надо менять ситуацию, но как

не знаю как.
ребенку сколько?
со временем все придет в норму

Тэшечка

4 мес

при маленькой ляле вообще почти никак(( а после полугода примерно уже можно нормально расслабляться :j_0001:

no one
4 мес

так наоборот успевать надо!!! самый нормальный возраст(колики не мучают,спит побольше уже...) успевайте!

А у меня всплеск был примерно в с 2-5 месяцев ребёнкиных, хотелось просто жуть! успевали по 3 раза за день и рано утром и в вечерами, и вообще пока лежал ребзь играл, в соседней комнатке А потом как отрезало, просто не ХОЧУ. Ребёнку больше года,уже начала переживать, когда уже начну делать это с удовольствием, а не просто исполняя супружнин долг %)

всегда успевали проблем вообще в этом плане нет и не было, значит так хотите

Тот же вопрос мучает %)
двойняхам скоро 6 мес, а еще ни разу... уже не то чтоб совесть мучает, уже сомневаюсь если со мной все в порядке или нет %)
к вечеру оба убитые, особенно я, а в остальное время суток просто времени тупо нет! когда муж возвращается с работу я уже разваливаюсь и нет ни сил ни желания. как это исправить? %)

до двух месяцев я после родов восстанавливалась, а потом начали потихоньку. но оказалось, что у дочи датчики стоят, и только мы разойдемся, они срабатывают. так напрягало, что боялись вообще начинать. потом все устаканилось, и практически каждый день нам счастье. особо не уставала, может, потому что на мужа часть дел перекладывала

после первого ребенка ниче не хотела да и не особо могла,болело все 4 мес. но я по принципу "умри, но дай" потому что муж то как то не виноват, что я не хочу, хотя злилась на него, и говорила, что он убил мое либидо потом в норму вошло. После второго сама полезла, как только дома оказалась муж был приятно удивлен

у меня вобще как отрезало - ниче не хочу, а через "не хочу" тоже не хочу

дело исключительно в желании.имхо.

вот читаю тут,и хочется верить всем,девочки!!!у нас ляле 6,5мес. вообще не хочется,а главное мужу тоже((( он как то не старается во мне снова женщину разбудить,вот я и думаю,у всех мужья хотят,а моему пофиг.....может у него кто то есть или .....руки на войне не оторвало.....уж простите за сленг

а я вот хочу только тогда, когда никаких дел по дому нет, все мои хотелки удовлетворены (поесть, поспать, в душ сходить) - вот тогда пожалуйста :) и еще у нас однокомнатная, так что приходится бежать за этим делом на кухню или в ванную чтоб деть не застукала

у нас другая проблема, когда я хочу, муж уже спит, так как ребенок поздно засыпает. вот лежу и мучаюсь и уснуть не могу, а когда муж ко мне пристает то я не хочу. он обижается, но что я могу поделать. ребенку 7 месяцев, за все это время было раз 5 с удовольствием , а все остальные разы или не получалось или как супружеский долг выполняла. и у меня еще такая проблемка возникла. роды были первые и очень тяжелые, я очень долго восстанавливалась и мне если честно было противно даже думать о сексе, а муж очень хотел , как будет дальше не знаю. ведь он и с ребенком не помогает и в то же время хочет. дело чудь до развода не доходит. говорит что я ему внимания не уделяю, а только ребенком занимаюсь . мне очень грустно и плохо.

А мне повезло, что первого, что второго во время ночного сна пушкой не разбудить, поэтому даже наличие лишь одной комнаты нам не помеха. А желание зависит от степени усталости...

девочки, мне вот кажется, что все дело в гормонах. Все равно после родов организм перестаивается, большинство еще и кормят грудью, так вообще гормональный фон не устойчив. Кто-то очень хочет, у кого-то как отрезало.
Я вот после родов с мужем вообще ничего не хотела, с большой неохотой занималась, он обижался.
Но заметила такую вещь - в 7,5 лялькиных начались месячные и сразу появилось желание. Цикл еще не установился, но все равно сейчас намного чаще хочу секса, чем до. А так - дочку спать уложили и вперед))

Мы тоэе до двух месяцев ни-ни, т.к. доктора сказали. Потом начали постепенно. Но было очень-очень больно первые разы. Такое ощущение, что там все меньше стало. Где-то два-три раза в неделю получалось.
А месяцев с 4, когда ребенок стал просыпаться раз в час, мне уже ниче не надо было, лишь бы поспать успела. Раз в недельку примерно было. Сейчас ребенку почти 10 мес, просыпается очень часто, причем может проснуться минут через 15 после того, как уснул. Ну и может не вовремя проснуться. Поэтому сейчас получается только днем в выхи(пока спит на улице).

По поводу желания. ФИзическое есть, но с мозгами проблема...никак не могу расслабиться, все время прислушиваюсь, не проснулся ли ребенок %) .

а я хочу секса днем, когда муж на работе, хоть вызывай срочно . А к вечеру и тем более к ночи ваще ничего не хочу, устаю. Вот и получается 1 раз в 2 недели :( :( :(

а я вообще ниче не хочу, т.к устаю.... а еще больно... как будто там натирает все =((( так что терплю....

девочки, кому больно, у вас какие роды были ЕР или кесарево? Если ЕР то с разрезами (разрывами )?

У меня кесарево было, но чота я как дева прекрасная-больно. Хз отчего это

кстати я давно уже заметила, что "аппетит приходит во время еды" ;) так вот на ровном месте, да еще и с ребенком особо не хочется, а вот после массажика, горячего поцелуя и хорошей предвариловки очень даже хочется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы