нужно выбрать стульчик для кормления

у нас одна из моделей Амалфи - очень довольна, и в плане ухода продумано для родителей, что каждый день мыть будут и надо отстёгивать одной рукой почти всё.

KatYa
KatYa

А подскажите как именно называется

сапфирчик
я фирму не помню но видела такие, он потом делается отдельно стол и стульчик (но не деревянные, а пластиковые). Очень красивые, правда стоят от 4000руб.

это Jatem :) сегодня в Кроколэнде на него смотрели. база Уже, чем у многих, но все равно мастодонт еще тот :)

Лильчик
грако ти тайм классный стул

всем хорош, кроме просто огромной базы (оч. длинная - почти 90 см в длину) и спинки - если ребенок встанет и обопрется об спинку, стул опрокинется. из-за этого покупать не стали.

наконец то и мы купили граго ти тайм.

А с какого возраста стульчик полезен будет? У меня месяц ребенку, подумываю взять и на кухне поставить...будет он там лежать, удобно ли это? Просто лишний пылесборник брать не хочу раньше времени если смысла нет..

HeleNochkaa
А с какого возраста стульчик полезен будет? У меня месяц ребенку

это стул - на нем сидят :)
а если серьезно, стульчиком озаботились, когда ребенок стал более-мнее уверенно сидеть. до этого и часто сейчас (в 7 мес) пользуемся качелью, в том числе едим в ней.
есть стульчики с лежачим положением, но, во-первых, все равно положение у ребенка так или иначе "сидячее", во-вторых, много места занимают, в-третьих, дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы