нужно выбрать стульчик для кормления

С первыми двумя был простой деревянный стульчик,и то подарили. теперь выбираю сама стульчик нужны отзывы о стульчиках.Дано:маленькая кухня(6кв.м.),цена до 3000-3500,Чтобы у стульчика было несколько положений(мы еще не сидим),чтобы ограничитель на стульчике(чтобы ребенок не скатывался).Что можно посоветовать при таких данных

Постою послушаю

У нас хепи- беби вильям. Очень нравится, раскладывается до лежачего положения, ремни безопасности, ограничитель, мягкий вкладыш. Но наверное не для маленькой кухни. Хотя у подруги тоже маленькая кухня, но стульчик хорошо у нее вписался. Если брать через интернет магазин то 4750р.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 15:41

Самый лучший стульчик из Икеи, места мало занимает, сидеть удобно, недорогой!!!

Яло
Самый лучший стульчик из Икеи

он же для тех кто уже сидит.
Мы пока корми в авто люльке

Яло
Самый лучший стульчик из Икеи Я хотела чтобы сидушка у стульчика имела несколько положений.

innes199
У нас хепи- беби вильям. Очень нравится, раскладывается до лежачего положения, ремни безопасности, ограничитель, мягкий вкладыш. Но наверное не для маленькой кухни

плюсуюсь. Он хоть и подороже указанного ценового диапазона, но реально самый недорогой из стульчиков с лежачим положением.

Автор, а насколько кухня маленькая? на наших 9 квадратах он разместился преспокойно, но мы его не складываем- в сложенном виде есть и чуть покомпактнее модели но они существенно дороже.

У нас кухня-6кв.м.

:dada:

innes199
У нас хепи- беби вильям. Очень нравится, раскладывается до лежачего положения,

пока только три модельки понравились

и еще одна

у нас грако тиа тайм очень удобный, лекгий, складывается компактно, но уже для идячего ребенка и стоит 2500р. Если есть шезлонг кормите пока в нем, я так делала))

тоже выбирала. насколько я помню для несидячих еще детей только хэппи бэби вильям и дорогущая татамия. вроде еще пег перего папа диннер, но не уверена.

у нас вильям - даже не представляю, что бы без него делала. спит вот сейчас малыш в нем на кухне ;)

голубой-бертони. Я сначала его выбрала, привезли (только модель примо). он был весь в коцках - китаеще такое . неудобный.
Хорошо, что я его обратно сдала. Съездили в ДМ и купили Вильям. Небо и земля просто. Говорят, в интернет магазинах - он дефицит, давно завоза не было.

Амальфи Омега - выбирала, руководствуясь теми же точно параметрами, что и вы

ProstoYulia
ProstoYulia
мама

и как он вам понравился? и где покупали?

походите по магазинам и посмотрите, вам нужен стульчик у которого ножки не очень широко расставлены, я фирму не помню но видела такие, он потом делается отдельно стол и стульчик (но не деревянные, а пластиковые). Очень красивые, правда стоят от 4000руб.

Мы покупали на сландо стульчик, но честно говоря, уже не помню как называется. Одна мамочка отдавала даром, в хорошем состоянии стульчик, мы его тоже после отдали друзьям, когда у них ребеночек подрос. Но очень хорошего качества был. Можете на сайте поискать.

б/у вещи не люблю.

У нас тоже кухня 5,9 кв.м. но у нас сынка уже сидит и у нас грако тиа тайм очень удобный,правда мы его катаем туда сюда из кухни в комнату, чтоб нескладывать очень нравится сидеть сыну, а так чтоб сначало лежал а потом сидел в нем, все дороже 5000р.

aminika
грако тиа тайм

мне вот тоже такой нравится,наверное придется чуть-чуть подождать когда сынуля уже будет хорошо сидеть

грако ти тайм классный стул. до 7 мес в автолюльке кушали, потом в него пересели. складывается за секунду плоским в 10 см. и оч компактно в разложенном виде
а зря вы против б/у. нам за 1800 его привезли новехоньким, отдраенным так, что сверкало. а если сами забирали бы то 1500 просили. я и за 1200 видела их продают
мне лично жалко было переплачивать 2 тыщи если вещь что новая что б-у одинаковая.

Амалфи у нас, хороший стульчик, но не самый компактный может

все стульчики которые всяко опускаются и регулируются спинки-сидения габаритные. у меня кухня маленькая я все равно взяла жетем фабула. он на колесиках и я в право лево двигаю сына когда надо в другой шкаф, и из кухни в комнату катаю если что что бы не оставлять его. но он габаритный даже в сложенном но мне пофиг, дискотеку не устраивать.

Выбрала наконец-то стульчик Бертони роял, но вопрос встал где купить? В одном инет магазине его нет,а из другог привезли сегодня так он какой - то бракованый был.Подскажите пожалуйста проверенный инет магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы