Роан Марита или Кортина?

Galatea
Трансформеры и не рассматриваю, так как у старшей дочки был трансформер, так что выводы я для себя сделала

а я вот дурище не имела опыта с трансами и после нашей кортины купила его, прокатилась пару раз(только кто кого катил не понятно то ли я трансформера то ли он меня )так и продала сразу Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 19:15

Инга 888

я оч. рада, что у Вас этого не было, Вам повезло для меня это незначительные недостатки, но они есть

Инга 888
скорее всего проблема в маминой голове, ребенка это вряд ли беспокоило

вот именно что беспокоило, ребь щурился приходилось выбирать тенёчные места, отсутствие козырька это капец приходится тащить коляску за собой чтоб солнце не светило

Galatea
Это масло такое?

это аэрозоль продается в автомобильных магазинах

У нас тоже марита, нам очень нравится, особенно люлька (у нее дно плотное), шасси очень хорошее везде можно пройти даже зимой. До сих пор расстаться с ней не можем, сейчас в прогулочном блоке ездим (нам год), думаю на зиму ее еще оставить, тк очень удобная :)

svetul
была Кортина супер коляска ,проходимость отличная и мягкая даже по нашим снего-глино -нечищенным вторчерметовским дорогам(вернее НЕдорогам),легко управляемая,люлька большая и просторная...

++++ сейчас второго катаем в ней. коляска, как новая вся. очень качественная.
images.yandex.ru/yandsearch
такая вот. обожаю ее!

У нас Кортина - переплачивать 3 тысячи за более симпатичный дизайн Мариты я не захотела. По техническим характеристикам они абсолютно одинаковы.

[cit]Инга 888
Инга 888[/cСогласна с вами полностью. Колеса у нас тоже не скрипели. ребенок в коробе не щурится, хотя и коляска светлого цвета. ручка регулируется. у нас еще на больших колесах и я от этой коляски вообще в восторге!!!уже даже задумываюсь продавать ее или оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы