Роан Марита или Кортина?

Помогите определиться, пожалуйста :) Ляльку ждем в ноябре.
В Кортине нравится дополнительный откидной козырек на чехле, ну, и люлька вроде повместительней, что актуально зимой.
Но Марита более раскрученная модель и даже стоит дороже - за что-то же производитель оценивает ее дороже Кортины :)
Знаю еще, что дно у них разное, но нужно ли мне, чтобы оно поднималось, решить не могу.

Galatea
Марита

больше нравиться

Galatea
но нужно ли мне, чтобы оно поднималось, решить не могу

возможно, но когда вам можно будет сидеть, к тому моменту снег расстает и можно будет в прогулку пересаживать. так что можно и обойтись

Galatea
дополнительный откидной козырек на чехле

на зиму очень актуально. когда ветер и метель. ну и от солнышка яркого лялика прикрыть

у мариты короб посимпатичнее, да

у нас Галюш марита, мне нравится очень,хотя когда выбирала советовали совсем другие модели и говорили,что марита-г..я тоже выбирала между этими двумя колясками

Tanyushohek
хотя когда выбирала советовали совсем другие модели и говорили,что марита-г..

инглезину как обычно наверное хвалили
я вот только не понимаю, у мариты ручка не регулируется по высоте?

Лильчик
у мариты ручка не регулируется по высоте?

регулируется, я со своим 180 прекрасно хожу, как и моя свекровь со своим 156

Лильчик
инглезину как обычно наверное хвалили

ага , вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас марита, она посимпатичнее чем кортина смотрится, и про ручку согласна не регулирутся, но второй раз скорее всего уже не взяла ее имеет ряд недостатков не значительных, изначально хотела тутисс зиппи классику, но не дождалась ее поэтому взяли мариту

была Кортина супер коляска ,проходимость отличная и мягкая даже по нашим снего-глино -нечищенным вторчерметовским дорогам(вернее НЕдорогам),легко управляемая,люлька большая и просторная...

Nastasita
У нас марита, она посимпатичнее чем кортина смотрится, и про ручку согласна не регулирутся

у нас тоже марита, ручка регулируется :)

Лильчик
у мариты короб посимпатичнее, да

Nastasita
У нас марита, она посимпатичнее чем кортина

Ну, вот по расцветкам есть такие, как нравятся, и у той, и другой

Tanyushohek
Лильчик
у мариты ручка не регулируется по высоте?
регулируется, я со своим 180 прекрасно хожу, как и моя свекровь со своим 156

Nastasita
и про ручку согласна не регулирутся

Значит, надо обратить внимание. Муж выше меня на 30 см, я конечно не особо надеюсь, что он будет гулять, но регулировку хотелось бы

Nastasita
имеет ряд недостатков не значительных

Каких?

Galatea
Ну, вот по расцветкам есть такие, как нравятся, и у той, и другой

тогда я за кортину, т.к. дочка ноябрьская, катала в простой классике, и мне очень не хватало какой-нить закрывашки от непогоды, вторая октябрьская, брала рико балерину, у них тоже козырек как у кортины, только побольше, почти на все "окно", меня очень выручал.

у нас кортина была, при покупке сравнила и ту и другую, марита тяжелее показалась, поэтому кортину взяли, ручка по высоте регулируется и спинка в люльке поднимается. Мы довольны ей остались

Nastasita
и про ручку согласна не регулирутся

странно...

bvlgari
у нас тоже марита, ручка регулируется

вот и у нас все ок

из минусов-короб на основание садится проблемно,надо попасть в дырощки))))ну и не легенький он..хотя для меня норм, а для хрупкой мамули-тяжеловат

svetul
была Кортина супер коляска

+++

Екатеринбурженка
при покупке сравнила и ту и другую, марита тяжелее показалась

Вроде бы вес одинаковый у них везде указывается

Tanyushohek
короб на основание садится проблемно,надо попасть в дырощки))))

Так это ж один раз - установил да катаешь :)

Tanyushohek
ну и не легенький он..хотя для меня норм, а для хрупкой мамули-тяжеловат

Танюша, это ты вообще про коляску или именно про короб? Я то как раз хрупкая мамуля поэтому установкой заниматься не собираюсь, только катанием :)

А у Кортины то у всех ручка регулируется? Раз с Маритами у кого как...

Тоже взяла Кортину, при покупке сравнивала, легче показазлась и качание у неё проще довольна на 100% сначала дочь откаталась в ней, потом сын теперь отдали её ещё 2х троих откатать можно потому как прочная и надёжная

bvlgari
у нас тоже марита, ручка регулируется

у нее только 2 положения обычное и под 90 градусов
у нас такая ручка
[img]st.klumba.ua/img/reviews/roan-marita/roan-marita-25.jpg[/img]
Вот ссыль на видео www.youtube.com/watch

Galatea
Каких?

1. Скрипят колеса как у не смазанной тележки, нужно сразу покупать ВД-40 и проблема исчезает навсегда
  2. Кнопки на капе постоянно отстегиваются
  3. Кап к люльке плотно не прилегает
  4. Обивка внутри белая при ярком солнце ребю не комфортно, белый цвет ослепляет
  5. Маловместительная сумка в комплекте (эт для меня я бберу термос с бутылкой пару памперсов влажные салфетки, погремушки все напихано) у кортины сумка больше
  6. Из корзины она сеткой выпадают продукты у нее короткие бортики пару раз дет. бутылки с водой вылетали, поэтому всегда с пакетом и завязываю его
  7. Шумный кап, но щас то мы привыкли
  8. Не уднобно поднимать спинку нужно залазить под матрас и там поднимать спицу.
    Ну из плюсов поднимать удобно ручкой на себя по ступенькам, она танк везде проедет, люлька высоко поземка не страшна, люлька вместительна, хорошая амортизация, классно укачивается одним пальцем.
    Пока Фсё вспомню еще чО напишу

Galatea
А у Кортины то у всех ручка регулируется?

вроде б да,но у нас кортина была 2 в 1,а тут как о трансформере о ней говорят %) но может я чего недопоняла %)

у меня вот такая была только расцветка другая

Nastasita

1. Скрипят колеса как у не смазанной тележки, нужно сразу покупать ВД-40 и проблема исчезает навсегда

ничего не скрипело

Nastasita

1. Кнопки на капе постоянно отстегиваются
  2. Кап к люльке плотно не прилегает

не было таких проблем

Nastasita

1. Обивка внутри белая при ярком солнце ребю не комфортно, белый цвет ослепляет

скорее всего проблема в маминой голове, ребенка это вряд ли беспокоило

Nastasita

1. Маловместительная сумка в комплекте

самая удобная для меня сумка из всех колясок, что у меня были!(10)

Nastasita

1. Из корзины она сеткой выпадают продукты у нее короткие бортики пару раз дет. бутылки с водой вылетали, поэтому всегда с пакетом и завязываю его

не считаю за проблему,

Nastasita

1. Шумный кап, [/cit
    нас это не беспокоило

[cit]Nastasita

1. Не уднобно поднимать спинку

мы этим не пользовались, когда дочь начала присаживаться, пересели в прогулочный блок.
Отличная коляска, самое то для зимы!

svetul
у нас кортина была 2 в 1,а тут как о трансформере о ней говорят но может я чего недопоняла

Кортины тоже 2 в 1, трансформеров их не бывает.
Трансформеры и не рассматриваю, так как у старшей дочки был трансформер, так что выводы я для себя сделала

Nastasita
Скрипят колеса как у не смазанной тележки, нужно сразу покупать ВД-40

Это масло такое?

Galatea
Это масло такое?

смазка такая в баллончике,муж все смазывает этим и на машине и дома двери,замки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы