Куча вопрос по прописке ребенка...помогите

а у меня тоже есть вопрос - там забирают паспорт и свидетельство для всех этих процедур? в какой срок это все делают?

Irusenka, без проблем тогда с таким заявлением пропишут?

Charme
где регламент про папу прочитать?

сам регламент вот: base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
там общие правила начиная с пункта 8,
а про регистрацию детей - пункты начиная с 76-го.
Просто там реально нигде нет упоминания про необходимость представления согласия другого родителя. Может где-то в других законах есть.

Charme
Мне надо себе прописку менять и ребенка с собой прописывать, как это сделать без привлечения папы ребенка, тем более лично. Сейчас ребенок не прописан

когда будете регистрироваться вам бы не попасться на штраф, хотя чисто по закону тут нулевая вероятность его получить, но все-таки. . короче, штраф ребенку за то что он не прописан - не возможно выписать. Штраф собственнику - за то что он допустил проживание без регистрации - тоже вроде как непонятно кому выписывать. Они там тупые, может быть вам будет сложно их переубедить. Просто будет вопрос, где же жил ребенок, если вы теперь заявляете что сами переехали и его перевезли, а на старом месте он с вами не жил))

только вчера получила регистрацию на ребёнка с таким заявлением.Правда у них оно называется ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

kittann
там забирают паспорт и свидетельство для всех этих процедур?

да

kittann
в какой срок это все делают?

7-10 дней вроде, хотя везде по-разному

у нас владелец квартиры - отец ребенка. Так мы приходили в свою УК и он там писал всякие заявления, чтобы ребенка и меня вписать. С нас взяли паспорта и св-во о рождении ребенка. Через неделю все выдали, ни в какие паспортные столы не ходили.

Ейный_муж

спасибо, пошли изучать :)
про штрафы на е1 на правовых хорошо разжевано

Ейный_муж
Они там тупые, может быть вам будет сложно их переубедить.

я ж могу так же тупо просить мне показать закон с нужными буквами )))

Irusenka

порадовали, спасибо :)

[a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]вот про штраф[/a] , если ребенок долго не был прописан
по сути штрафа не может быть

сейчас во всех ПВС есть автоматы с электронной очередью. за 100 рэ можно даже время визита выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы