ребенок спит с мамой

krossingover
пришло время теперь и нам вместе спать???? Мы ИВ-шники

зубы может?

Лильчик зубы может?

Не видно пока, снизу два уже есть, а новых не вижу, десна не набухшие, ничего не понимаю)))

Может освоила какие то новые навыки. Ползать научилась, садиться. У нас ползает во сне, садится, встает, о стенки кроватки стукается и будит так себя. Пришлось на это время бортики вернуть или к себе забирать, между нами лежит, тыкается в насСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:40

KsuKsunchik

Ну да - ползать начала и больше у нее движений новых появилось гораздо, о бортики кроватки биться не удобно а о маму с папой - милое дело получаем ногами по лицу во сне регулярно а самое смешное - лежишь - а она ножки закинет тебе на голову и пукает еще потихоньку

ГалинаНаталья
подскажите как малыша приучить спать отдельно от мамы? малышу 10 месяцев

Не надо, не треплите нервы ребенку и себе.
Мы привязали к нашей двухспальной кровати детскую кроватку и стенку одну открутили. Получилось, как будто общее спальное место.
Кормила и дочь спала в своей кроватке, но рядом со мной.

Девочки, а в каком возрасте малыши стали спать сами? А то я часто сейчас слышу-ну вот начали спать вместе, будете до школы спать))))))

Ребенок все время спал с нами. Никого это не напрягало, муж всегда был за. В 4 года сама попросила кровать отдельную и теперь спит одна без проблем. Единственное,я очень против ночников. Не надо приучать ребенка спать при свете.

Tekill@Bum
Девочки, а в каком возрасте малыши стали спать сами? А то я часто сейчас слышу-ну вот начали спать вместе, будете до школы спать))))))

с рождения спал со мной, примерно с года стала укладывать в кровать, придвинутую к нашей и убранной стенкой на дневной сон и на ночь, под утро забирала к себе, сейчас 1,7г отказывается спать с нами, сам залазит в свою кровать, укрывается одеялком и зовет меня )) даже под утро отказывается со мной спать

Анонимочка
Изначально спать отдельно от мамы. А то сначала приучивают... потом переучивают

А если он каждый час просыпается? Вы бы долго выдержали?;)

у всех были разные роды и некоторые вставать первое время не могут!!!!!!!!!!!!!! и не надо умничать если у вас все было хорошо!!!!!!! а то что случилось со мной врагу не пожелаю!!!!!!!!!!!!!!

krossingover
у нас 8 мес спала в кроватке запеленутая- а тут на тебе - никак не дает пеленаться

неудивительно! малышка-то совсем взрослая уже!

Видимо у кого двое детей, тот не заморачивается. Наслушавшись "правильных" советов на тему "у ребенка свое место должно быть" со вторым понимаешь, чего был лишен первый ребенок. Когда в три года уже хочешь с ребенком полежать, обнять, а он тебе говорит, что не надо - обидно. Поэтому мамочки, это же такой кайф и так это время быстро проходит, детки так быстро растут. Радуйтесь, что сейчс они спят с вами, потом они будут спать с другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы