успокаивающая ванна с травками

Djinna
Хвойный экстракт ложат 1/8 взрослой дозы и ванну принимают 5-8 минут.

а я думала, там по литражу.. М ы с мужем прикинули-примерно1/5 или 1/6 получается
каждый день можно? или через день все-таки?

Djinna
Пантогам дают в первой половине дня до 15.00. Он не должен влиять на ночной сон.

так и даем... Инфекционист просто как узнала, что его принимаем-заохала и сказала"я бы на вашем месте его убрала. Он сильно возбуждает"

Olga_Sidorenko
А лаванду вы вчера не поиспользовали, чтобы наверняка???

неее, не рискнули как-то

Djinna
Хорошо, что хвойный экстракт помог, хоть Вы выспались немного.

ооо, спасибааа!! я просто летаю!!! :t_0028:

кстати, по сегодняшним наблюдениям-ребенок заметно спокойнее... Не плачет навзрыд сразу после пробуждения-а спокойно глаза открыла, потянулась, улыбнулась. Завалилась на бочок и еще минут 5 покемарила
ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!!!

девочки, и совсем не в тему-сижу, выбираю комбез на зиму. Буду Керри брать
а вот размер какой посоветуете, чтоб не промахнуться? там запас +6 насколько я знаю. Нам сейчас 5,5 мес, рост 65 см.
это мне наверно 74 надо брать, да?

Super_Slim
Инфекционист просто как узнала, что его принимаем-заохала и сказала"я бы на вашем месте его убрала. Он сильно возбуждает

%) Инфекционист-то тут при чём? Пусть по своему профилю лекарства назначает/отменяет.

Super_Slim
Нам сейчас 5,5 мес, рост 65 см.

Скорее 68. Я своей 74 брать собираюсь, она в свои 9 месяцев ростом 71 (в 5 была 64), детки после полугода растут значительно медленнее.

Djinna
Эфирное масло лаванды, в аптеке стоит 60-70 р

сомневаюсь, что это масло хорошее, за эту цену себе то в ванну страшно капать, а уж лялику %)

Olesya_87
Инфекционист-то тут при чём? Пусть по своему профилю лекарства назначает/отменяет.

это-то понятно, что не по ее профилю рекомендация... Но осадочек-то остался

Olesya_87
Скорее 68. Я своей 74 брать собираюсь, она в свои 9 месяцев ростом 71 (в 5 была 64), детки после полугода растут значительно медленнее.

а не получится, что к весне впритык??? все модели Керри с запасом? а то где-то читала, что кто-то с размером таким вот образом не рассчитал

Olga_Sidorenko
Сегодня тоже в аптеку пойду, затарюсь всем этим же))) А лаванду вы вчера не поиспользовали, чтобы наверняка??? Правда моему малышу 9,5 мес.

вы отпишитесь по результатам тоже)

Super_Slim

Хвойный экстракт у Вас не в брикетах? Я его в брикетах покупала и делила, он твердый такой как смола застывшая.
Нам невролог через день назначала. Попробуйте день с экстрактом, день с лавандой или травками. Пантогам мы пили уже 2 курса, не заметила от него никаких изменений, спит безобразно с 5 месяцев, сейчас уже 2 года, ни одной ночи ещё не было, чтобы не проснулась. Я уже привыкла так спать, по 2-3 раза за ночь просыпаемся.

Вeнeциaнкa

А сколько оно должно стоить? Там флакончик 10 мл.

Super_Slim
а вот размер какой посоветуете, чтоб не промахнуться? там запас +6 насколько я знаю. Нам сейчас 5,5 мес, рост 65 см.

Я бы взяла больше, ребенок растет, зачем брать впритык, пусть будет с запасом. И на весну хватит и может на осень ещё останется.

Djinna
А сколько оно должно стоить? Там флакончик 10 мл.

300-500р смотря какая марка и какой процент эф масла в общем объеме. должен быть 100%

воду сделать холоднее,без всякой травы и пусть ребенок полчасика поплавает в большой ванне

Milada-Milada
и

Кто за сколько хочет, тот за столько и покупает. Нам и за 70 р. помогает.

сегодня купила в аптеке хвойный концентрат и сразу искупались в 21.00, уснул через 20 минут после кормления и спит до сих пор. Только у нас он не в брикетах а в коробке и как соль для ванны, я только дозу в 2 раза меньше сделала, чем написано на коробке.

nonkaponka

Нужно не концентрат, а экстракт. Врачи всегда обращают на это внимание.

Djinna
Хвойный экстракт у Вас не в брикетах? Я его в брикетах покупала и делила, он твердый такой как смола застывшая

у нас вот такой вот, да...

Djinna
сейчас уже 2 года, ни одной ночи ещё не было, чтобы не проснулась. Я уже привыкла так спать, по 2-3 раза за ночь просыпаемся.

:=-O: :=-O: :=-O: терпения вам! и сил! надеюсь, ваш сон ночной устаканится

вчера купала опять в пустырнике-спит спокойнее (ттт), но под утро просыпала каждый час, ворочалась сильно. Так что Хвойные ванны пока лидируют!

nonkaponka

я за вас рада ;)

Djinna
Нужно не концентрат, а экстракт. Врачи всегда обращают на это внимание.

В аптеке не было экстракта, был только концентрат, на упаковке написано специально для ванны и в аптеке спросила, можно младенцам, сказали да.
В чем разница?

nonkaponka
В чем разница?

Не знаю, надо сравнивать состав. Врачи когда назначают, всегда говорят покупайте экстракт, а не концентрат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы