а все детки с голубыми глазами рождаются?

Родился с темными, как грозовые тучи :) потом карие постепенно сделались :)

доча родилась с серыми, сейчас к году почти карие стали

а до какого возраста могут меняться глаза с голубого на другой?

в первый день были очень темное, зрачка не видно, а потом уже карие, сейчас в 4 месяца тоже карии, но мне кажется по зеленеют (все светлеют в сторону этого цвета )

серые, синие, серые - в итоге у всех карие. я родилась сразу с карими.

Marlen Dietrich
а до какого возраста могут меняться глаза с голубого на другой?

У меня до лет семи менялись
Но это относится буквально разве что к ореховому и янтарному цветам глаз.

Старшая родилась с мутно- голубыми глазами, месяцам к 3 они стали четкого голубого цвета.
Младшая тоже с мутно-голубыми родилась, потом эта муть исчезла и появилось что-то неразбери-поймешь, зелено-карие глаза, странный цвет. У меня зеленые глаза, у мужа и всей его семьи - голубые, у моей мамы карие....

Иноходка
у нас были металлического какого-то цвета, стали карие потом

У нас тоже, у обоих дочек. Так хотела, чтобы у младшенькой были светлые глазки как у меня :j_0010: , но когда только родилась тут же поняла, что они будут как у сестры и папы - карие.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 00:41

У меня оба ребёнка родились с тёмно-карими глазками. Сейчас оба имеют ярко голубые глазки.

olga_olga82
Родился с темными, как грозовые тучи :) потом карие постепенно сделались :)

Аналогично, как с моего сына списано :) А такой цвет был обалденный. Сейчас просто карие. Обиднооо :y_0008:

Все трое рождались с темно-карими. Сейчас почти черные как и у меня. Хотя мама утверждает что у меня при рождении глаза были ярко зеленые

Моя лялька радилась с какими-то темно-серыми глазами, на фото они вообще выглядят практически карими. Уже полгода практически, они такие же и остались. а я все дура жду, что они поголубеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы