а все детки с голубыми глазами рождаются?

вопрос в теме, три имени три внешности (имя под внешность), если глаза карие будут это сразу видно при рождении???

Алисинья
если глаза карие будут это сразу видно при рождении???

у нас были металлического какого-то цвета, стали карие потом

вроде как да. оттенки синего, серого голубого. но могу ошибаться. по крайней мере я не видела младенцев с карими глазами:)

Алисинья

У меня сразу были карие, не менялись. У сына были мутно синие, к полугоду стали карие.

Алисинья

хз. 6 дней лежала в роддоме - 6 дней наблюдала моего кареглазика. Приехали домой, батюшки, глаза то серые!!! Вот фиг знает, толи я в рд чужого ребенка разглядывала, толи пока в машине ехали глаза сменили цвет

alita

У моего так же было

Родился с голубыми, сейчас темно-карие

сын роился с темно серыми глазами,сейчас карие

4 дня

Octopus

серьезные

Octopus

какой сурьезный человек

мои родились с очень темными-непонятный цвет.
сейчас - голубого цвета с оттенком зеленого :)

я родилась с синими (сейчас карие), сын родился с черными (сейчас карие)

старшая родилась с темно-карими сразу, младшая с темно-серыми. В итоге у обеих почти черные

kareglazai
сын роился с темно серыми глазами,сейчас карие

+1, в 4 месяца стали карими.

У нас родилась с синими, сейчас стали темно- серые. Думаю еще потемнеют, у нас с мужем карие

У меня сын родился с голубыми, как у меня - сейчас карие, как у мужа

Сын с черными глазами родился. Иногда даже сейчас зрачка не видно - стоматологи жалуются на то, что при анестезии не видно, как расширяется :) А бывают и орехового цвета.

я сразу родилась с темно-карими
сын тоже,потом чуток посветлели

родилась с сине-серыми, сейчас кареглазик

наш с карими родился :)

Какой мудрый взгляд у новорожденных :=-O: , причём, у первых детей, я на свою старшую, смотрела заворожено, как на сфинкса :=-O: , у неё такая вековая мудрость во взгляде была :=-O: , с младшей такого не заметила, ну и понятно почему - как к титьке прилипла, так и не оплипала до 2,5 лет, а первые дни, я, кроме её затылка на груди, ничего не видела

Алисинья

нет,я до года была голубоглазой блондинкой.
сын сразу родился с очень темными глазами.

У нас с зелеными родилась доча. Все со светлыми были, млин родственники. Когда стали карими глаза, муж начал решать задачки по биологии Нашел родственника - папу своего. Что б его. Мне больше нра светлые глаза :) :m_26:

Младший родился с каким-то глубоко синим цветом глаз. Сейчас 2.10 - желтые какие-то глаза, ближе к светло-коричневому. Хотя, на фотографиях после года его синие глазки запечетлены карими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы