Вопрос к мамам, у которых 2 ребенок родился, третьего хотите?

Хочу. :-) Но, я не рожала.

Stropa
Ни за что и никогда!

Моим двойняшкам год. Хочу третьего, но из чисто прагматичных соображений. Во-первых, хочу все-таки реализовать все свои материнские инстинкты по полной (вместо СВ и постоянных сцеживаний - полноценное ГВ, например). Во-вторых, очень не нравится шрам от КС - надеюсь, новый будет более эстетичным (поэтому готова в следующий раз платить врачу))))))

до вторых родов осталась неделя, в плане второе КС. Ждем второго мальчугана, возраст и здоровье пока позволяют, думаю, лет через 5 в третий заход, глядишь, дочурка будет. Разница между детьми будет интересная... 12лет, 6 лет и новорожденный. А то, как говорит моя бабушка, не к кому в старости чай попить сходить будет))))
Но это мы предполагаем, а Бог располагает...

у нас пока только один ребенок, но хотелось бы троих, лет через пять-семь погодочек... за одним и сразу же за вторым, а старший уж совсем большенький будет=) возраст будет позволять, тк первенец у нас ранний

Stropa

не не не..дети разнополые, достаточно

я вот только родила вторую дочу. первая тоже дочка. муж хочет сына. так что думаю лет через пять за третьим пойдем. :-)

Третьего хочу. Но после первых двух уезжала на скорых, причем второй раз - серьезнее, чем первый; с третьим ваще помру, думаю Поэтому - нет. Да и третье КС тоже не хочется. Думаю о приемном. Но пока только думаю...

У меня младшему еще 1,5 месяца, поэтому пока не хочу, не думаю что созрею.

Может, и хочу. Но умом понимаю , что не потяну. Детки - дорогое удовольствие. У нас на старшую уходит около 7000 в месяц обязательных платежей - это без одежды, развлечений и т.д., на младшего, ему только 2 месяца, столько же примерно - смесь, бутылки, платные врачи, массажи. + ипотека. На себя совсем не остается. А хочется и одется красиво и в салон сходить и отдохнуть съездить и машинку поменять. Да еще думаешь, как бы их потом квартиркой обеспечить или хотя бы помочь немного. Да еще учить их нужно будет. Да еще родителям помогать, которые на пенсии уже.
Вот была бы з/п мужа хотя бы 100 000, тогда бы подумала. Но если б да кабы б, во рту выросли грибы б....

у мея сейчас двое, старший сын - 5 лет и доча - 2 недели.
Хочу третьего ребенка. будет третье кесарево.

В голове оняю мысль про четвертого - прокручиваю как это может быть и когда.
Мой врач сказала, что у Жаклин Кеннеди (вроде бы) было 4КС и все ОК.
Хотя может и усыновим)

Stropa
Ни за что и никогда!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Svetlayassr
Сейчас имею 2 х детей, разница 2 года...... Боже упаси !!! Третьего мне точно не надо

Нет, нет и нет!

Stropa
Ни за что и никогда!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сыну 4 года, дочке 2 месяца. Всё! Как сказал мой друг, когда поздравлял с рождением дочи: «Теперь у тебя комплект!»
Да и не только в этом дело – даже если бы были однополые дети, все равно на третьего не согласилась бы… Очень дорогое это удовольствие – дети, и я сейчас не финансовый смысл вкладываю в эту фразу.

Сыну 2.4, дочери 6 месяцев. Третьего, четвертого детей родить хотим попозже, когда расширим жилплощадь.

анонимно
вопрос к мамам, у которых ляля до года, не старше

мелкой ровно год. никогда-никогда. я б даже с удовольствием на перевязку пошла, да вот по возрасту не сделают, я даже за деньги готова.
и весь год этот не хотела и дальше врядли захочу.
я свою род. функцию выпонила, все, нафиг-нафиг

Ладно если дочка и сыночек или сыночек дочка....У меня две девочки 8 лет и 8 мес...Я говорю НЕ, а муж может ДА. Ну а если уж 3-я дочка, то счастливая Я, а папе дом не придётся строить.... Пусть зятья девок к себе в хаты забирают ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Да, хотела бы еще одну девочку. Но уже не получится - в основном из-за возраста

что с возрастом случилось?
Я хочу еще одного, мальчика...но п..ц боюсь, потому что всё время снится, что рожаю двойнях...мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы