Вопрос к мамам, у которых 2 ребенок родился, третьего хотите?

Капучино
еее - не хочу, во-первых лет мне уже много , во вторых если б у меня первые роды были такие как вторые - я б и второго не захотела

:dada: :dada: :dada:
но муж настаивает %) ребеноку счс 1,3 говорит годика черз 2....
а я в шоке тока от одной мысле-ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!!
так бы хотела... если бы не рожать... и не сидеть дома как привязанная, на работу хочу ;)

не, чего-то не хочется...
Вот если бы помладше я была, да не толстела бы так, как после вторых родов поправилась и не могу похудеть, да здоровье уже не то, да тяжко как-то с кучей детишек, по крайней мере, мне. Устала, спать хочу и вообще.... ничего не успеваю. Второго очень хотела, а третьего уже и не хочу. Только если Бог даст:)

Stropa
Ни за что и никогда!

Я бы хотела очень третьего, а может быть и четвертого :)
Ну увы...
Может удочерим через пару лет парочку :)

У меня младшему 2,5 года, но мысли о третьем ребёнке с мужем допускаем. :) Но не планируем

Таня(капучино), поздравляю!!!!!!:)))))))
По теме-нет

Очень хочу третьего, и муж за :) правда, немного попозже - года через два, когда младшей 5 лет будет. Вот, правда, получится ли забер. - большой вопрос %)
вообще, мне кажется естественным желание родить снова - и тем более, если семья хорошая, если здоровье нормальное :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:43

Боже упаси :=-O: Ни за что, в страшном сне не дай бог присниться.

Ludk
Ни за что и никогда!

+++

я хочу через пару лет, когда мелкому не меньше 2,5 будет)))) Все на девочку надеюсь

анонимно
очень хочу!!!

очень, очень!!! Всей душой!!! Но ум меня тормозит :( Нужно повременить. Надо с двумя освоиться. Начать справляться с ними абсолютно самостоятельно, не рассчитывая на помощь со стороны. Вот когда это будет - я пойду за третьим. А если уж сильно помечтать. Я хочу 6 детей ))) Этого просит душа и сердце. Мозг сильно меня осаживает. И слава Богу. А в целом... во всем Его воля... Того с чем я не справлюсь Он мне не даст. ;)

Znayka
я хочу через пару лет, когда мелкому не меньше 2,5 будет)))) Все на девочку надеюсь

valinor
А если уж сильно помечтать. Я хочу 6 детей )))

а я 4)))) 3 сынов и дочку))))

Второго ребенка рожали с мужем вместе и прямо на родильном столе решили, что хотим еще! Но вот прошло пять лет, и все, муж не согласует. :( он финансист, и, видимо, поэтому у него сразу нолики в глазах: вещи, обучение, отпуск. Не пртянем, говорит, хотя зарабатывает очень прилично. А я хочу. Но у меня другие страхи. Здоровья, боюсь, уже не хватит, тяжелр будет, лет-то, блин, не шешнадцать. А еще боюсь, что с тремя детьми точно застряну дома, и на работу уже не выйду.

Я хочу третьего, но тоже придется повременить так как 2 КС было с разницей в 1.5 года. А так мне иногда даже темку создать охото существует ли 4 КС :) Это наверное у всех такой бзик кто деток своих долго ждал ( я 7 лет ждала и дождалась) У меня муж говорит если бы не КС тебя бы не остановить

Znayka
4)))) 3 сынов и дочку))))

Это да... в идеале ))) Деффку шибко хоца ))) И мальчугана еще одного не отказалась бы. А дальше как дело пойдет

Сейчас имею 2 х детей, разница 2 года...... Боже упаси !!! Третьего мне точно не надо

У меня два парня разница 8 лет.Хочу третьего,когда младший в первый класс пойдет

Может и хочу где-то в глубине души, но возраст (уже 35) наверное уже не позволит. Да и финансы, наверное, тоже. А так хочется девочку - два парня у меня 8 лет и 9 мес.

я хочу дочку, у меня 2 сына.Но только после того, как поработаю и мне надоест, а то я уже 9 лет дома сижу, в люди хочется сильно и похудеть , было бы с кем ребенка оставлять с 1.5 лет , я бы рожала и рожала, люблю весь процесс с самого начала и до конца

Капучино
неее - не хочу, во-первых лет мне уже много , во вторых если б у меня первые роды были такие как вторые - я б и второго не захотела - еще раз я такое точно не перенесу,ну и беременность меня тоже пугает

да. как то так. хотя вторые роды были не хуже первых, все равно, больше уже не перенесу )

Да, хотела бы еще одну девочку. Но уже не получится - в основном из-за возраста.

да, хочу. хочу три девули.

анонимно
третьего хотите?

может быть когда-нибудь...

Loura
анонимно
ой, забыла приписать! - это вопрос к мамам, у которых ляля до года, не старше
а вот это правильно, так как после годика второго ребенка желание иметь третьего отпало, пока дите в коляске я бы и на 10 лялек согласилась

Не, нифига, я со старшим так намучилась, что мне больше никого не надо было.

Нет!!! Если бы сын был такой как дочь, то я бы и второго не захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы