Вопрос к мамам, у которых 2 ребенок родился, третьего хотите?

Напишу за себя - очень хочу!!! :) Уже с мужем думаем, где какую перепланировку сделать в квартире Но за третьим только через 3 года, по здоровью раньше нельзя (будет третье кс).

Ни за что и никогда!

Stropa
Ни за что и никогда!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

неее - не хочу, во-первых лет мне уже много , во вторых если б у меня первые роды были такие как вторые - я б и второго не захотела - еще раз я такое точно не перенесу,ну и беременность меня тоже пугает

ой, забыла приписать! - это вопрос к мамам, у которых ляля до года, не старше. А то я тут более менее народ знаю. Хочу их мнений. Мне нужны единомышленники!

А МЫ 3 ЖДЕМ, ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ 2 РОДОВ СРАЗУ МЫСЛЬ ПРИШЛА: МОЖНО БЫ И ПОВТОРИТЬ ссори за капс, сын хулиганит

А я хочу третьего ребенка. Но только беременность ходить неохота. Гуляют мысли об усыновлении. Но пока это только слова и мечты, так как младшей еще нет года. :)

скорей всего нет! не хотелось бы 3-е кесарево. во вторых родах кое-как живые с дочей остались. а с третьим ребенком не хочется рисковать.

мы тоже ждем третьего!!!

Stropa
Ни за что и никогда!

ДА!

однозначно, нет
у меня только 2 руки

хочу, но попозже.....лет на пять

Stropa
Ни за что и никогда!

анонимно
у которых ляля до года, не старше.

для меня однофигенсвенно. Я на родильном столе сказала- ВСЕ. И никакие гормоны не в счет

Я хотела третьева, еще когда беременная была, даже во время родов мысль о третьем про мелькнула, но муж пока против, т к не жилплощадь, не финансы не позволяют... Надеюсь, что ч\з несколько лет все измениться и можно будет его уговорить....

я и 2-ого то не хочу :P

анонимно
ой, забыла приписать! - это вопрос к мамам, у которых ляля до года, не старше

а вот это правильно, так как после годика второго ребенка желание иметь третьего отпало, пока дите в коляске я бы и на 10 лялек согласилась ;)

Stropa
Ни за что и никогда!

однозначно

очень хочу...всегда хотела и сейчас хочу 3-го!(раньше хотела 4-х,но муж сказал многовато, давай 3х!) мечтаем все вместе о девочке! только вот теперь не знаю, когда снова решусь на это...второй раз было КС, а я этого всю жизнь боялась...и после бояться не перестала...как бы хреново мне ни было в первый раз, все равно я лучше сама...как-нибудь!

все хочу создать тему: А когда вас отпустило? В смысле, когда ушли беременные гормоны? У меня вот только что, к 2,5. А до этого хотелось беременеть и рожать без конца!! Счас включился мозг и начались голимые расчеты и планирование...

Везучая
В смысле, когда ушли беременные гормоны? У меня вот только что, к 2,5. А до этого хотелось беременеть и рожать без конца!! Счас включился мозг и начались голимые расчеты и планирование...

у меня видимо их не было

не хочу.
всегда знала что будет 2-е, не меньше и не больше и с маленькой разницей (правда получилась большая для меня разница 3,3года)
чтобы родить не выходя на работу между беременностями, потом уже спокойно работать и не вспоминать про пеленки и дальше когда будет позволять возраст детей путешестввать, посещать разные места (не сидеть дома из за маленького ребенка) У меня типа "бизнес-план" всему свое время! для себя тоже пожить хочется, да и на бабушек с дедушками никода не надеялась!

Stropa
Ни за что и никогда!

:dada:

Loura
так как после годика второго ребенка желание иметь третьего отпало

Так же. До годжа хотела, потом желание отпало. Сейчас вот к 5-ти годам правда снова захотелось.

Планируем третьего когда младшая в школу пойдет, эт лет через 7))

Нашем двойняхам скоро 5 мес и мы да, хотим за 3-тим :-) я думаю лет через 5 а муж говорит года через 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы