Глиняные мальчики или чем еще накормить детей с хорошим аппетитом?

Мамулечка-красатулечка

я в молочную коробочную наполовину с молоком делаю, иначе через час ребенок голоден.

а из рыбки такой мороженой-перезамороженной можно рыбные котлетки сделать.

ksushen
так бутеры можно маленькими кусочками пока давать

попробую со сливочным маслом. Знаю что не откажутся папе в рот смотрят всегда, он чо не даст все лупят, я ругаюсь, а он, смотри им же нравится

ksushen
можно рыбные котлетки сделать.

ой, блин, мне бы чо побыстрее

ндяяя...отличный аппетит , ваши на один день старше моего, а кушают- будто на год

Мамулечка-красатулечка

котлеток на пару сделать и на несколько дней дней))))))

Мамулечка-красатулечка
в каком виде? видела вермишельку Хайнс, вроде меленькая, не подавятся?

я беру пасту зару или мальтольяти. вообще детские макароны - говно полное.

ядовитый плющ
ну и с чего бы это?

прочтите анатомию и возрастную физиологию, биохимию и еще пару разделов. тогда будете понимать.
коримть через равные промежутки времени это физиологично в таком юном возрасте.

Мамулечка-красатулечка
как то у нас она не пошла - высыпает.

баночная? я сама все готовила.

jane air
баночная? я сама все готовила.

нет, нет. Я тоже сама. банками они меня разорят

jane air
прочтите анатомию и возрастную физиологию, биохимию и еще пару разделов. тогда будете понимать.
коримть через равные промежутки времени это физиологично в таком юном возрасте.

моя валяеца кудауш мне понимать до вашего уровня.
если че, в любом возрасте полезно принимать пищу равномерно, за исключением перерыва на ночной сон.
тоесть мне надо было перелопатить все мед.трактаты и найти таки причину того, что мой ребенок с двух месяцев спит всю ночь с 22 до 08 не просыпаясь на покушать и искоренить это совершенно нефизиологичное в нем. во как! %)

ядовитый плющ
кудауш мне понимать до вашего уровня.

девочки, не ссорьтесь. :) Я только надеюсь что в 1,3 это закончится.

сорри :)

ядовитый плющ
что мой ребенок с двух месяцев спит всю ночь с 22 до 08 не просыпаясь на покушать и искоренить это совершенно нефизиологичное в нем. во как! %)

от того что мой деть даже на гв ел каждые 3 часа мне надо совместно с педитрами рассказывать что это норма? ;)
организмы у детей разные, не кормить не вариант. эт любой маломальски грамотный врач скажет.
при сообразности энергозатрат даже ночные кормления не могут вызвать перебор веса, а правильно подобная смесь обеспечит усвоение такое же примерно как и на ГВ, и белых творожных комочков в стуле не будет ;)

Мамулечка-красатулечка
нет, нет. Я тоже сама. банками они меня разорят

так то да. понимаю
вам девочки про звездочки писали,я тоже их брала, еще спиральки и хорошо развваривающиеся фигурные кушал ручками, сам с фрикательками
котлетки я делала с морковкой (но у моего запор больно вопрос, мясо крепит) луком, чесноком.
овощные супы я всегда заправляла хлопьями нордик пшеничными или овсяными.

jane air
вам девочки про звездочки писали,я тоже их брала, еще спиральки и хорошо развваривающиеся фигурные кушал ручками, сам с фрикательками

попробую. :)

Мамулечка-красатулечка
Блин, одни каши %) масло сливочное что ли добавлять?

А я давно уже добавляю , а что, нельзя масло что ли детям? мы, конечно, так много не едим. Жевать толком не умеем, разве что только детское печенье, я варю в пароварке овощи, развожу молоком, добавляю мясо из баночки или, тоже в пароварке вареные, котлеты, либо грудку курицы, потом, значит, крупы там всякие, каждый раз разные, вареные естественно, гречка, рис, макароны, ячка, все перемалываю, довожу до нужной консистенции, как доче нравиться, не слишком густо и не жидко, кипяченой водой, кладу маленький кусочек сливочного или растительное масло наливаю немного. На полдник творог или йогурт, печенье. На ночь кашу с фруктовым пюре и тоже в кашу масло кладу чуть

мама100
а что, нельзя масло что ли детям?

можно, у меня где то табличка была по нормам. и сахар в каши можно ;)

Макароны, сыр, рыба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы