боль в спине - в ЧЕМ носить ребенка 2 месяца(опять про рюкзак)

спасибо буду искать

слинг штука классная. +1 к теме!!! я в этой [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]моделе[/a] хорошо своего малыша оттаскала. у меня тоже небольшая проблемка со спиной была на время первых месяцев послеродового периода...тяжеловато было конечно, но не отчаялась. походила на массажик и в течение 2-х недель получила свою спинку обратно в целости:-) так что EvA, всё будет хорошо. Держитесь! ;)

dolinalola
В эргономичных рюкзаках широкий пояс снимает нагрузку на поясницу

Спорный вопрос. В эрго как раз значительная часть нагрузки уходит в поясницу..
В идеале с больной спиной слинг-шарф. Для того, чтобы правиться есть слингоконсультанты.

взяла напрокат в интернет-магазине трикотажн. слинг-шарф .... моему малышу не нравиться :( . видимо -(это мое мнение,) надо начинать ими пользоваться с рождения ....

Видимо малышу надо привыкнуть и к новой позе (на руках ведь полюбому носили не лягушечкой) и к новой вещи, которая пахнет чем-то незнакомым

**EvA**
надо начинать ими пользоваться с рождения ....

Знаю кучу примеров, когда начинали не срождения и носили успешно. Потому что видимо (мое мнение) мама хотела носить :P

будем тренироваться ;)

Мы в эрго-бэби катаемся. Тоже однажды начала болеть спина. Оказалось, что нужно было всего лишь отрегулировать положение соединительной стропы в эргономичном рюкзачке

ХимичкА
Спорный вопрос. В эрго как раз значительная часть нагрузки уходит в поясницу..

Нагрузка уходит на бёдра, а поясница не напряжена именно в эрго благодаря широкому поясу под попкой ребёнка.

maeee4ka
У меня болела спина и в слинге, и в кенгуру

Дык в кенгуру у всех болит спина: приходится прогибаться в пояснице, лямки врезаются в шею и бёдра

maeee4ka
Меня очень выручил нанопласт

+++
Я недавно тоже им спину лечила. Мой поясничный остеохондроз обострился и гинеколог предложила этот пластырь. Нанопласт в любой аптеке продаётся без рецепта и при ГВ можно, посколько его компоненты не попадают в кровь - так мне гинеколог объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы