боль в спине - в ЧЕМ носить ребенка 2 месяца(опять про рюкзак)

Малышу 2 месяца, сильно болит спина в грудном отделе позвоночника из-за того что ребенок постоянно на руках. В ЧЕМ можно носить малыша, кроме СЛИНГА.

2 месяца - это еще легонький, лучше скоренько лечите спину, и лучше - у остеопата.

**EvA**
кроме СЛИНГА.

а почему кроме СЛИНГА прям? чем не угодил?

в слинге

Спину нужно подлечить, потом еще хуже будет. Как вариант можно не носить на руках малыша, а лежать вместе с ним и релаксировать ))

TincaTinca
Как вариант можно не носить на руках малыша, а лежать вместе с ним и релаксировать ))

я практически так и делала. Второго ребенка мало на руках ношу, т.к.спина тоже больная

Спина больная, изначально не носила и не приучала к рукам ибо понимала, что с каждым месяцем мне от его веса будет все хуже и хуже. Ребенку нужна здоровая мама! На руки брала только подмывать, пеленать и кормить, а так все время в коватке тусил или валялисмь на диване вместе. Может отучать от рук раз проблемы со здоровьем?

МОЕМУ ПОСТОЯННО НУЖНО ДВИЖЕНИЕ :) . ДАЖЕ В КОЛЯСКЕ НЕ ТЕРПИТ ОСТАНОВКИ . А КОГДА НОШУ НА РУКАХ, БЕБИКУ КОМФОРТНО ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИЕ. Я НЕ ПРОТИВ СЛИНГА(ПОЧИТАВ , РЕШИЛА ЧТО САМА НЕ ОСВОЮ РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ )

**EvA**
БЕБИКУ КОМФОРТНО ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИЕ.

в слинге можно носить вертикально.

**EvA**
ПОЧИТАВ , РЕШИЛА ЧТО САМА НЕ ОСВОЮ РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ

только потому что так решили? это очень просто на самом деле и Вы зря боитесь!) есть фотоинструкции подробные, есть видеоинструкции на ютьюбе том же)

Ксенчик
есть фотоинструкции подробные, есть видеоинструкции на ютьюбе том же)

Есть бесплатные мастер-классы и т.д. Было бы желание научиться :) У меня старшая дочь вместе с мужем ходили на подобный мастер-класс, очень даже получилось, теперь со слингом не расстаются, слингокуртку заказали. У нее тоже боли в спине были, на руках таскать не вариант.

Посмотрите трикотажные слинги -шарфы....
засчет того что ткань у них пружинит, с ними легко справляются даже начинающие ...

FOR YOU
Есть бесплатные мастер-классы

а где проводят ?

Natali_po
мало на руках ношу,

аноним
брала только подмывать, пеленать и кормить,

сильно срыгивает :( вот и приходиться много и долго носить , а потом он не лежит . Даже если уже вроде крепко спит ,кладу - тут же просыпаеться. %)

**EvA**
сильно срыгивает вот и приходиться много и долго носить , а потом он не лежит . Даже если уже вроде крепко спит ,кладу - тут же просыпаеться.

а знаете, не всех детей так таскать надо. сын вот ещё больше срыгивал от ношений столбиком. я кормила лёжа, сын засыпал и я аккуратно отползала и уходила. так меньше мороки, никаких усилий для Ваших спины и рук и ребёнка не надо перекладывать) пробовали?

FOR YOU
Есть бесплатные мастер-классы

а где проводят ?

Natali_po
мало на руках ношу,

аноним
брала только подмывать, пеленать и кормить,

сильно срыгивает :( вот и приходиться много и долго носить , а потом он не лежит . Даже если уже вроде крепко спит ,кладу - тут же просыпаеться. %)

аноним
Может отучать от рук

а как отучать- будет кричать. достаточно крика когда животик болит . :t_0025:

Ксенчик
а знаете, не всех детей так таскать надо. сын вот ещё больше срыгивал от ношений столбиком. я кормила лёжа, сын засыпал и я аккуратно отползала и уходила. так меньше мороки, никаких усилий для Ваших спины и рук и ребёнка не надо перекладывать)

Я так же делала со второй. А вот стоило взять после кормления "столбиком" - тут же она и срыгивала. И начиналось: умой, вытри, успокой, снова укачай...

**EvA**
а где проводят ?

загляните в слинготемку)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик
не всех детей так таскать надо

Ксенчик
пробовали?

пробовала - срыгивает на много обильнее

**EvA**
пробовала - срыгивает на много обильнее

а чаще или так же?

**EvA**
Малышу 2 месяца, сильно болит спина в грудном отделе позвоночника из-за того что ребенок постоянно на руках. В ЧЕМ можно носить малыша, кроме СЛИНГА.

Проблемы со спиной и раньше были или появились от ношения ребёнка на руках?
В эргономичных рюкзаках широкий пояс снимает нагрузку на поясницу, но рюкзаки без вставки для новорожденных с 4-х месяцев...

Ксенчик

всегда - когда после кормления не поднимаю в вертикальное положение.

dolinalola
появились от ношения ребёнка на руках

**EvA**
Посмотрите трикотажные слинги -шарфы....

а где если возможно взять напрокат или купить (можно б/у) если цена приемлемая .

dolinalola
В эргономичных рюкзаках широкий пояс снимает нагрузку на поясницу

+++
В соедней темке: www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки писали, что эргономичные рюкзаки Ай лав мам универсал можно носить с двухмесячного возраста как фаст-слинг. А эрго-рюкзак Мандука идёт с рождения. Тоже можно взять напрокат в интернет-магазине оба попробовать...

zvetideti
рюкзаки Ай лав мам универсал

эту тему я читала, выяснилось, что прозводитель изменил инфу ,т.е. можно только с 4-х мес

zvetideti
Тоже можно взять напрокат в интернет-магазине оба попробовать...

спасибо. поищу

у рюкзаков дилетант вставка для новорожденных всего 300 р стоит.
мой тоже ручной, спина болит, но что поделать..чем чаще начала носить на руках, тем лучше и быстрее стал голову держать.
щас 9 с чем-то кг, с рук почти не слазит)

**EvA**
а где если возможно взять напрокат или купить (можно б/у) если цена приемлемая .

вот нашла 2 объявления:

1. www.u-mama.ru/board/index.php
  2. www.u-mama.ru/board/index.php

но первый мне кажется жаркий будет для дома, он флисовый...
хотя на зиму может самое то...

**EvA**

Прокат есть в любом интернет-магазине, где продают слинги. Да и цена у трикотажных некусачая, Mums Era от 1050. Поищите яндексом, а то здесь за рекламу штафуют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы