Покупать ли шезлонг?

Antonina12
Вы от розетки его используете, или автономно?
Да, и еще вопрос: ребенку нравятся игрушки - яички?) я свои повечила, а то эти какие-то странные...)

да когда как, если в другую комнату переношу - автономно, конечно, а так от сети больше, чтобы меньше мороки с зарядкой было)
Не, я игрушки не меняла, на сайте же вот написано, что они суперполезные для глаз, думаю, а вдруг действительно?)) mamaroo.ru/about/

Какой лучче брать, подскажите
жетем или например тини лав или еще какой... не могу определиться(((

у нас тини лав с 1,5 мес.-очень моему мальчику нравится, и сидит и гулит и поет и игрушки разные этой же фирмы приобрела и прицепляю. У этого шезлонга игрушка-краб музыкальный со световыми эффектами-дак вообще увлекает ребенка.

у нас был фишер прайс Тропический лес до 9кг (заказывала из Америкосии) тусовались в нем мес. до 6 потом уже не интересно стало (ползать начали по-немного, новую территорию надо было осваивать, ну и ребенку двигатся надо), т.же в нем вводила первый прикорм. ..супер вещи+ все мигает , музыка звучит + вибрация успокаивает
9кг мы было в 7 мес

мы пользуемся активно шезлонгом...он везде с нами...в гостях удобно...и не только...

Продаю шезлонг Jetem Premium
Цвет универсальный серый
В комплекте шезлонг,коробка, инструкция
Состояние идеальное, за 2 тр
Пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы