Покупать ли шезлонг?

Шезлон хорошо когда с рождения, а у Вас ребенок скоро переворачиваться будет.
Я бы посоветовала сульчик для кормления со спинокой которая раскладываеться почти горизонтально.

Бусятка
нам подарили, пользуемся. восторга особо нет - автокресло намного удобнее шезлонга... сама бы вообщем даже не подумала купить

Julchik
использовала вместо шезлонга автолюльку (она у нас и качалась и игрухи было куда повесить), использовали с рождения до 5 мес, в 5 мес сын начал сидеть и ползать сам. На 2 мес не стала бы покупать отдельно шезлонг, только если бы подарили-отдали.

Девочки у вас наверно не было реально Хороших шезлонгов. Вообще не понимаю как сравнивать шезлонг и автокресло? Как дома держать ребенка в автокресле? В нем же жарко,да и не безопасно %)
У меня было 3 шезлонга
2 фишер прайс вот такие,они до 9 кг написано,и больше поверьте и не нужно,9 кг ребенок как правило весит в 7-9 месяцев
В этом возрасте лежать в шезлонге он не будет. Ему уже двигаться и лазить везде надо. А до полугода шезлонг идеальная и не заменимая вещь
Фишер прайс который первый на картинке он более удобный оказался, он менее массивный,сам качается от движения ребенка. Водопад в нем вообще вещь,я сама на него любовалась)) Игрушки движутся под музыку. Есть режим,когда музыка только играет когда ребенок бьет по игрушкам.
Он у меня и спал в нем(на пол ставите и ногой качаете ) и ел в нем,и играл часами. Посмотрите видео в яндексе называется фишер прайс тропический лес. Очень рекомендую именно его))

Еще один вот такой был. Тини лав называется,3 в 1 ,он до 18 кг. И колыбель и шезлонг и кресло. Почти сразу продала его. Во-первых поздно купила,а во-вторых бандура он такая оказался :(

Анонимная
Я бы посоветовала сульчик для кормления со спинокой которая раскладываеться почти горизонтально.

тоже тема. Вот такой советую фирма пег-перего. 3 в 1 . Там и шезлонг и качель и стул для кормления. Впринципе если бы я его с рождения купила ,то шезлонгов бы и не покупала наверно. А так стул очень этот классный)

Подружка
А до полугода шезлонг идеальная и не заменимая вещь

это точно, у нас качели-шезлонг 2 в 1
с 3 недель качались, сейчас -в 3 месяца начали шезлонг использовать т.к. игрухи интересны на коврике а не на качели(у качели-шезлонга игрухи крепятся к качели а не к шезлонгу)
сейчас интересно наблюдать за мамой, а потом кормить буду в нем
но я стараюсь целыми днями в нем не держать-ребенок двигаться должен :)

мы использовали шезлонг с месяца до 6-ти. Потом отказались там сидеть, надо было все время вылезти из него. А так, за то время как пользовались, мне очень нравилось.

у нас жетем был с 2-х месяцев, считаю более надежная конструкция, спокойный цвет лучше для лялика, игрушки вешала яркие на дугу. Сначала таскала дочь в нем за собой везде потом стала использовать как стульчик для начала прикорма. Очень довольна. А после 9 кг он вам вряд ли понадобится, как ползать начнет сидеть в нем не будет, а начинают они ползать до 9 кг, у меня дочь крупная весьма, в 7 месяцев 9 кг весила уже ползала и вставала у опоры. Многие детки в в год только 9 кг набирают. Так что рекомендую жетем - музыку включали редко, у нас магнитофон играл, на вибро она отвлекалась (пищать переставала), но то же не очень часто включали. Все чехлы можно снять. А капор использовали - отгораживались от телека: ставила шезлонг, поднимала капор и смотрели так телевизор, ребенку телик лишний раз видеть не нужно.

кстати цена у жетема приемлемая

Конечно ДА! очень полезная вещь. самая полезная из всего купденного. И ребенок рядом и что-то делать можно. Крутой с качелей можно не брать вот в нем смысла точно нет. а простой с функцией качания и на стол и на диванчик поставить можно. Главное чтобы дуга для игрушек была и съемный чехол. Желательно разные углы наклона спинки.

Функция вибрации меня интересует-как детки на нее реагировали? Нужна она?

нашей дочке было по барабану включено вибро или нет

вибрация мало кому пригодилась, ну нашу можно было чуток отвлечь включив и всё на этом, такое ощущение что ей было неприятно-не включаем

А я думала качелька лучше шезлонга, хотела ее купить. А тут отзывы такие положительные

аноним
Функция вибрации меня интересует-как детки на нее реагировали? Нужна она?

помогала успокоить когда маленький совсем был
но я ее редко включала,мне не кажется,что это полезно...

Подружка
9 кг ребенок как правило весит в 7-9 месяцев

сын 9 кг весил в 5 мес, сегодня 9 мес исполнилось весит 12 кг

Julchik
сегодня 9 мес исполнилось весит 12 кг

Охренеть, ну и откормили Не боитесь за будущее %)

мы им до 6 мес. пользовались, потом в стульчик перебрались.

псЫхонутая деткО
Охренеть, ну и откормили Не боитесь за будущее

не боюсь, дочка старшая такая же росла, сейчас 6 лет, вес и рост в норме, в отличие от нескольких ее подружек, которые были тощие в младенчестве ;)
ну и откармливаются дети у меня на полном ГВ до такого веса, что ж мне не кормить? (п.с. сын родился 4500гр, дочь 4 кг)

Я в свое время влюбилась в это видео и не захотела иметь другого кресла))

http://www.youtube.com/watch?v=ieNpPmG_bIQСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 18:31

Нам шезлонг подарили) Причем он рассчитан на крупного уже ребенка, мы сейчас в 5 мес весим 10 кг)))), так что покупайте, точно пригодится, он везде со мной, и на кухне, и в ванну с собой, и в туалет, не пожалеете)))

У нас Тинни Лав. Очень довольны! Благодаря интерактивному крабу доча стала брать игрушки. Сейчас у нас любимый бегемот - погремушка. Все время его сосем. )) Вибрацией не пользуемся, но качаться любим. Даже засыпаем порой. Единственный минус - нельзя его с ребенком (как автолюльку ) переносить. Но все равно, вещь очень хорошая!

У нас был шезлонг очень нужная вещь, пользовались с 3х недельи месяцев до 7. потом в год любили залазить посидеть))) из предложенных выбрала бы тини лав, тк. онкачается сам от движений малыша.

Antonina12

Мое-мое))) Чудо, а не гаджет, правда я видео не видела, мы просто искали с мужем подходящее в интернете, наткнулись. Сказочный помощник, не знаю, что бы без него делала

Faronda
Мое-мое))) Чудо, а не гаджет, правда я видео не видела, мы просто искали с мужем подходящее в интернете, наткнулись. Сказочный помощник, не знаю, что бы без него делала

Да, обожаю его)
Вы от розетки его используете, или автономно?
Да, и еще вопрос: ребенку нравятся игрушки - яички?) я свои повечила, а то эти какие-то странные...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы