Покупать ли шезлонг?

Подскажите, у кого есть опыт. Ребенку 3 мес, вес 6 кг, уже хочет общения и участия во всех маминых делах. Хочу купить шезлонг, чтобы
лялик был под присмотром и не скучал. Читала, что используют его до веса 9 кг. Стоит ли покупать, может месяца через 2 уже и не понадобится?
А когда начнет сидеть, его тоже можно использовать?

Мы вместо шезлонга автокресло пользовали.

мы используем с месяца примерно.очень довольны приобретенением.сейчас нам 6, 5 мес.мы уже сидим и пока не приобрели стульчик для кушания используем шезлонг. но уже за лялей нужно больше внимания и обязательно пристегивать, т.к. ребенок очень часто планирует сбежать, перевернуться на живот и т.п.может манежем заменить, если пространства позволяют.или просто на пол постелить одеяло и лялю сверху, пусть развлекается.или коврик развивающий использовать т.к. ляля еще не ползает наврено, далеко с коврика не денется. месяцев в 6-7 вы шезлонг скорее всего замените на стульчик для кормления.я бы не купила наверно уже.хотя если средства позволяют на пару тройку месяцев потратить от 2,5 тысяч почему бы и нет потом продадите.или сразу б/у взять.

у нас точно такой же,нам очень нравится:)мы и играем и спим в нем:)используем его с 2 месяцев,скоро нам уже 5месяцев

У нас такой же, как у изюминки. Самый простецкий на мой взгляд, но сколько от него пользы!! :) Дуга для игрушек есть, качается. Ребенок сам месяцев с трех ногами дрыгает и сам себя раскачивает :) Сидит вместе с нами, все видит, все довольны! Шезлонг супер-вещь для нас :t_0035:
Правда на нашем написано, что не рекомендуется детям больше 9 кг и кто сам садится.
Может вам лучше автокресло или качели? Не разбираюсь особо, но качели вроде больший лимит веса имеют.
Или стульчик для кормления, который полулежа делается? Хотя мне кажется, что это пока не очень

Вещь полезная, мы в нем и посуду мыли и белье гладили и развешивали, все вместе! нам почти 8месяцев, иногда пользуемся.
на моем на коробке было написано до 3х лет, там девочка была нарисована и шезлонг поставлен в более сидячее положение, как кресло-качалка. может я чего путаю?

жили с ним до 8 мес...пока ноги не стали по колено свисать... зимой кайф- спал в нем на балконе часа по 3 в -25...-30 когда самой столько с коляской не выдержать на улице

мы пользовались , пока ребенок не сел сам, потом ему уже не хотелось в нем сидеть=)

LuckyBear
но качели вроде больший лимит веса имеют.

смотря какие. у меня тоже до 9кг. жетем бриз.

Vrienya
Ребенку 3 мес, вес 6 кг

ищите модель шезлонга который на большой вес рассчитан, а то действительно на пару месяцев хватит.

Лично для меня шезлонг был очень нужной вещью. Дочка в нем много времени проводила. Пока я посуду мою, готовлю и пр. Пока не умела сидеть, кушали в шезлонге. Потом дочка уже не хотела в нем сидеть. Стало неинтересно. Сейчас нам год и месяц, дочка снова полюбила шезлонг, а я уже хотела его убрать по-дальше. Сидит в нем, наблюдает :-)

нам подарили, пользуемся. восторга особо нет - автокресло намного удобнее шезлонга... сама бы вообщем даже не подумала купить

МадамЖужу
девочка была нарисована и шезлонг поставлен в более сидячее положение, как кресло-качалка

У нас такой, до трех лет, нравится очень! ;)

А мы в шезлонге мало сидели, потом стул купили в нем нам больше нравится, лучше бы сразу купили стул хороший, в котором положение лежа есть, его хоть с рождения можно использовать

Мадива
Мы вместо шезлонга автокресло пользовали.

++

Шезлонг шезлонгу рознь, у меня фишер прайс до 18кг. Покупала для первого ребенка, вещь вообше незаменимая, кушали там месяцев до 8-ми, потом стульчик приобрели. Со вторым ребенком я купила бу шезлонг чикко, так как наш остался в другом месте, ребенок в нем не сидел вообще. Пользовала автокресло, для маленького была очень удобная вещь. Сейчас мы опять с нашим фишером, уже 10 месяцев и все еще используем, так как в стульчике старший кушает, дак я с этим шезлонгом по всей квартире, к косяку его прижму чтоб не выпал, ложки в руки, он играет, он даже встает в нем задом наперед, ничего не опрокидывается. И старший частенько сидит в нем качается. В общем для меня за 2 с лишним года шезлонг полностью себя оправдал, вещь удобная и незаменимая. Я бы именно фишер посоветовала. Дугу с игрухами мы, кстати, вообще не использовали ни с первым, ни со вторым ребенком.
Возьмите бу если сомневаетесь в его нужности потом продадите если что.

Лучше,наверно, стул для кормления купить, который в лежачее положение раскладывается. На дольше хватит и стул всегда пригодится.

Какой лучче брать, подскажите
жетем или например тини лав или еще какой... не могу определиться(((

мы купили вместо жезлонга стул с лежачим положением, в итоге пользовались с 2-х месяцев постоянно (до этого тоже думала о покупке жезлонга)
ну и соответственно сейчас тоже пользуемся, нам 7 месяцевСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:03

Мы покупали в 4 месяца, дочка не очень охотно в нем сначала сидела, но потом понравилось. Я ставила шезлонг на стол в кухне, а сама готовила. На мой взгляд, шезлонг с крышей не нужен, лучше купить что-то наподобие такого www.kidiki.ru/model/babies-r1c_107858.html

аноним
Какой лучче брать, подскажите

у нас был второй, самый простой. Дак мой Сына в нем иногда и засыпал. Штука нужная!!! Берите не пожалеете, потом и продать его здесь же можно... Мы так и сделали :)

Тини лав у нас с месяца - новый))) Ни разу не пожалела, что купила, и спит и играет, и посуду мою, приборка во всех комнатах + ванну принять можно, сына в шезлоннге на полу...Классная штука)))И с игрушками играет и без них сидеть может. Нам еще коврик развивающий тинни лав подарили, до двух месяцев вообще не поонимала, зачем он вапще нужен, да еще и за такие деньги. Сейчас он на нем даже уснуть может. Класс - лежит играет))) За целый день у него три смены обстановки - шезлонг, коврик, колыбель. Обожаю))) Со старшим таких вещей не было, мы на ручках все катались((

Мадива
Мы вместо шезлонгаавтокресло пользовали.

у нас жетем-музыка играет 3 сек.(да-да секунды, не минуты) поэтому считаю абсолютно бесполезным дополнением в этом шезлонге, вибрация..ребенку вообще фиолетово на нее вроде, по крайней мере наша что с вибро, что без нее одинаково любила шезлонг.немного придется принороситься что б изменять угол шезлонга (там 2 -мя руками одновременно надо).ребенок в этом шезлонге у нас жил (именно жил практически целый день в нем и играет и спит и на балконе гулеят(когда маленький еще и первые прогулки)).есть вкладка для совсем ляличных детей(мы убрали месяца в 3-4).крепления естесственно есть(3-х точечные)вся верхняя часть снимается и стирается а потом обратно одевается (не совсем легко, но все же это вполне реально сделать)до игрушек на дуге руками ребенок не доставал, только ногами пинал.считаю, что месторасположение дуг не удачно выбрано.ИТОГ-замечательный шазлонг, мы очень довольны, а главное довлен ребенок.
тини лав у нас у друзей есть шезлонг.что в нем понравилось это поющий краб, который идет в комплекте и дополнительно развлекает ребенка (музыка разная и долго играет).а дуги в нем больше нравятся.про стирку и др не знаю, пусть остальные ю-мамочку расскажут.

мы 2 раза от силы в нем лежали-сидели, я не поняла в нем смысла, впрочем как и ребенок

использовала вместо шезлонга автолюльку (она у нас и качалась и игрухи было куда повесить), использовали с рождения до 5 мес, в 5 мес сын начал сидеть и ползать сам. На 2 мес не стала бы покупать отдельно шезлонг, только если бы подарили-отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы