Неожиданное блюдо для малыша (тема поохать, повозмущаться))

Сидит в икеевской кафехе молодая мать с ребенком месяцев 10. Пожевала курочку, плюнула в ложечку покормила, пожевала фрикадельки с картошечкой, покормила пюрехой со слюнями. И друзья ее сидят умиляются, как ребенок хорошо кушает. Кошмар. Облизывание сосок, вызывало недоумение, но этот номер вообще на 5 баллов.

ну что вы так в деревнях до сих пор детей так кормят! может она из глухой деревни?

у меня тетя годовастой внучке колбасу копченую жевала и давала есть

Someone
Пожевала курочку, плюнула в ложечку покормила, пожевала фрикадельки с картошечкой

:y_0024: но вообще не ваше дело и нечего по сторонам глазеть.

Гадость какая. А зачем вам это обсуждать? Не противно писать это было?

Раньше в деревнях жеваным хлебушком кормили - и ничего, многие выживали. А пеликаны вообще полупереваренную рыбку деткам отрыгивают

Ну так может в её семье это норма поведения, чего охать, так же как и облизанные ложки и соски.

Ой,да пусть кормят чем хотят!Не вашего ведь ребенка накоримили!

Someone
Сидит в икеевской кафехе молодая мать с ребенком месяцев 10. Пожевала курочку, плюнула в ложечку покормила, пожевала фрикадельки с картошечкой, покормила пюрехой со слюнями. И друзья ее сидят умиляются, как ребенок хорошо кушает. Кошмар. Облизывание сосок, вызывало недоумение, но этот номер вообще на 5 баллов.

:y_0027:

Валенти
Ну так может в её семье это норма поведения, чего охать, так же как и облизанные ложки и соски.

у меня есть знакомая с деревни. Когда-то вместе работали. Сейчас живет в поселке каком-то. Так вот она мне писала, что живет со свекрами, к которым в гости приходят чужие люди, родственники и т.п. И вот чуть ли не каждый прежде чем дать ребенку соску в рот, ее облизывает ПРичем сама она так рассуждает: ну обидятся же, если скажу, что нельзя так делать. В итоге с ребенком до года уже 2 раза лежали в инфекционке с кишечкой.

Аssiya
Раньше в деревнях жеваным хлебушком кормили - и ничего, многие выживали

• вот тут вы ошибаетесь смертность детская очень высокая была, правда , те кто выживали были действительно богатырями :)

А они правда по внешнему виду скорее не Екатеринбуржцы)

Prodige
вот тут вы ошибаетесь смертность детская очень высокая была, правда , те кто выживали были действительно богатырями

к примеру у моей бабушки из 8-ми детей выжили только трое. У другой из шестерых трое. Рожали побольше для естественного отбора

Декабрик
ПРичем сама она так рассуждает: ну обидятся же, если скажу, что нельзя так делать.

Так то да, веский аргумент)))

фу, затошнило меня что-то...
а вообще конечно у каждого свои тараканы. детей жалко. финскую бы опеку на родителей.....

омайгад :=-O:

я как-то наблюдала картину, как мама, прежде чем ребенку бутылочку дать, сама ее пососала :=-O:
Не, ну, чтобы проверить температуру молока же можно на руку брызнуть или как-то так, сосать-то зачем? :=-O:

Someone

подобные высказывания напоминают понты москвичей, которые год назад стали москвичами ;)

фуууууууу, ну спасибо, гадость то какая

Померанский_Шпиц_Бу
подобные высказывания напоминают понты москвичей

По-моему, я выразилась максимально политкорректно))

У меня знакомая так делает, она мне рассказывала а я готова была , рассказала ей про существование блендера, она как на дуру на меня посмотрела

Надя_Наденька
финскую бы опеку на родителей.....

Не согласна. Там свои приколы... Если это единственный бок мамы - то пущай себе кормит на здоровье, лишь бы воспитывала нормально.

приятного аппетита мне. я как раз кушаю.

Someone
По-моему, я выразилась максимально политкорректно))

не подумайте плохого, заметила среди коренных екатеринбуржцев (о боже, слово-то какое :=-O: ) такой ход мыслей: одеты не так - деревня, ведут себя как-то не так - деревня. Узнают, что человек "из области" (это уже само по себе звучит как приговор) - деревняяяяяя!
У всех просто разные нормы поведения. Я бы вот 10-месячного ребенка ваще икейской едой кормить не стала, а она жует и кормит, ну флаг ей в руки. Значит, для нее это нормально.

Someone

областники атакуют

katay86
рассказала ей про существование блендера, она как на дуру на меня посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы