Колготки с противоскользящей подошвой

Znayka

Юля..если качаетсяуже то скоро стартанет :P ...наш так же качался, качался,носом клювал..потом всеж решился и стартанул...
по теме сотрет колени..вот парадокс..я когда учила его так же как выше писали ползать!!!у меня!!!! синяки на коленках...у Германа нифига..и сейчас наматывает!!!но без синяков!!
Про колготки, то постою послушаю

мамочки, а какова цена таких девайсов?просто увидела в одном месте за 450 руб (теплые колготки с начесом)считаю что дорого, но думаю вещь нужная

Купила нам уже сегодня бабушка в Колыбельке за 350 руб))) и в дочки сыночки сходила, сказала, что там на 16 руб дороже)))
Вот как передаст нам их на выхах, дак заценим))
По мне дак тоже недешево это для домашнего использования))

[a url=detvora66.ru/internet_magazin/34380/36224/]наколенники[/a]

Zвеzдунова
на личном примере показывала на пару с котом, как мы умеем ползать дак вот я себе за пару демонстрационных уроков коленки то стерла неплохо

разница в весе в этом вопросе ключевой момент :) ребенку так не стереть коленки как мы стираем

Zвеzдунова
Колготки с противоскользящей подошвой

носки с силиконовыми пупырками есть в эйч энд эм, три пары за двести рублей если я не ошибаюсь, у нас по ламинату только они и рулили когда учились ходить :)
то что Вам нужно, и за смешные деньги :)
какие сз, я вас умоляю, чо скоро и пустышки в сз будем покупать? такие простые вещи есть в простых магазинах за простые деньги :)

Колготки покупала в детском мире,правда летом,рублей 170

В Вашем малыше есть такие, с тормозами на ступнях и коленках

Девушки, седня были у невролога. Карочи, Яша сидит, из сидячего положения переваливается на корячки, стоит на корячках, качается, не ползет. Родник большой. Зуб 1, на подходе еще 3 Сказали, что тормоз и назначили кортексин, совместить с массажем (нас с 15 обещает взять Ирина). Надо-не надо? Меня терзают смутные сомненья (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы