Колготки с противоскользящей подошвой

Бывают такие вобще?))) Носки есть, вот задумалась, что неплохо было бы такие колготки заиметь)) А то ребь пытается вставать, а по ламинату ноги разъезжаются
В местных инет магазинах ничего не нарыла... Может кто где видел в магазинах обычных?
И еще вот про наколенники возникла мысль - есть что то подобное, чтоб ребь ползал с голыми ногами, но колени чтоб не стерлись? Это на замену колготкам если что))))
Кто что знает на этот счет - подскажите пожалуйста!

мои дома в пижамках и носках с тормозами (Гриша). За коленки не парюсь))))) У Гриши ниче не стиралось, ползал в бодике одном)))

Znayka
У Гриши ниче не стиралось, ползал в бодике одном)))

а я когда свою учила ползать, то помимо занятий, еще и на личном примере показывала на пару с котом, как мы умеем ползать дак вот я себе за пару демонстрационных уроков коленки то стерла неплохо
муж говорил: и где это у нас мама умудрилась так коленки то нашоркать?

Zвеzдунова

КАК ты учила? Я уже замучилась - не ползет у меня Яха(((

Я на СЗ заказала колготки с нескользячками на ступнях, еще носки такие же а еще там видела наколенники)))
Моя как раз встает и пытается ходить 10 мес вот тож решила что надо с не скользкой подошвой

Znayka
КАК ты учила?

переставляла сначала левую руку, потом правую ногу, затем правая рука-левая нога - так и таскались по всей квартире за котом, который был в качестве приманки :y_0022:
Ну и перед ней я все гоняла тоже на четвереньках))))
Но она сначала по пластунски все же поползла, через 2 дня после этого встала не четв, и на след день или через день - уже на четв погнала. Хотя я уже и отчаялась, что не дождусь, долго учила ее. Ровно в 8 мес ее торкнуло))
Щас вот только садиться сама начала с четверенек, уже без опоры на ручки, но вставать начала раньше

ла-пуш-а
Я на СЗ заказала колготки с нескользячками на ступнях, еще носки такие же а еще там видела наколенники)))

можно в личку ссылку? :)

мой встает на колени и качается минуты 3, потом орет - устал типа. Из сидячего положения недавно научился на колени переваливаться))))) А ползти - нет. Я ему все так же показываю))

Без проблем)) щас кину

Znayka
Я ему все так же показываю))

ну жди, когда торкнет его))

ла-пуш-а
Без проблем)) щас кину

спасибо!

Нам подарили колготы с пупырками на коленках и ступнях, только они теплые с начесом внутри. В дочках-сыночках в ките брали говорят. Дочь в них меньше скользит по ламинату, когда на ноги встает, ну и ползти коленки не проскальзывают

Macarena
В дочках-сыночках в ките брали говорят

о, спасибо! загляну

тоже купила в дочках-сыночках, очень нравятся :)

Znayka
мой встает на колени и качается минуты 3, потом орет - устал типа.

ну помогай, поддерживай под пузо ;) тебе же надо связь мозга с мышцами развить, ползать то сам будет когда спина и остальные мышцы окрепнут :P

в сз покупала наколенники, летом тоже пригодятся думаю, там же были носки и колготки прорезиненные.

у Янус есть такие колготки, у них и на коленках и на подошве нашлепки противоскользящие есть :)
я в медвежонке покупала :)

[img]www.medvegonok.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]

[img]www.medvegonok.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]

В мазакеи все колориту брала с ризиновыми ступнями пупырышки там :)

а я такие пижамы-слипы в картерс заказала с тормозками - но на коленках там точно нет ничего, но мы еще так и не встали на четвереньки, боремся))) для этого дела у нас кот, собака на радиоуправлении и коврик для йоги

Olga-Dukova
В мазакеи

правда на сайте (в магазе давно не была) видела такие носочки с кожаной подошвой - как чешки - вот они для хождения по ламинату точно бы подошли

[img]s7ondemand6.scene7.com//is/image/MothercareASE/lw4429_1;$dw_extralarge_mc$[/img]

ла-пуш-а
Я на СЗ заказала

и мне, пожалуйста, в личку :)

Znayka
мой встает на колени

А мой и на колени не встает, на пузе ползает, как червяк Если только на диване валяемся, упрется в меня головой ,то может встать на колени, а так нет. Как научить???Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:34

На рынке покупала ( омега), цена 100 руб

МадамЖужу
Как научить???

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот почитайте мою темку об этом[/a]

Zвеzдунова
Бывают такие вобще?)))

бывают))))) у нас весь город такими колготками завален (я не с Еката), только ползающим деткам я бы их не советовала. Скатываются быстро и очень сильно на коленках (проверено на собственном ребенке)))), но для хождения - класс!!!!

krossingover
а я такие пижамы-слипы в картерс заказала с тормозками

у нас такие мазэкеевские тоже есть, но при ползании ножки из штанин вылазят, т.к. они не плотно прилегают, и она в них запутывается

krossingover
видела такие носочки с кожаной подошвой - как чешки

и такие есть тоже))) тока Н&М, но в них ползать неудобно, нога плохо сгибается, уж если когда совсем ходить начнет - тогда наверно да

nowamama
Скатываются быстро и очень сильно на коленках

да так то на это пофиг - только для домашнего использования хочу. Щас ползает во всяких старых, которые нам родственники наотдавали, а уж приличные - на выход)))

Zвеzдунова
Ну и перед ней я все гоняла тоже на четвереньках))))

мы тоже показывали, но массажистка из "Особого ребенка" сказала бестолку показывать, если он даже не понимает, что такое ползать :t_0021:

strelec
но массажистка из "Особого ребенка" сказала бестолку показывать, если он даже не понимает, что такое ползать

мне как раз таки массажистка из Особого ребенка и сказала личным примером подстегивать))
и рассказала историю, как вся семья, где был мальчик-инвалид, ползала изо дня в день перед ним на четвереньках и таки добились своего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы