кто НЕ пеленал с рождения?

1. никак не получалось пеленать - доча все время вертелась
  2. чтоб ручками себя не будила - ложила спать на живот
    сейчас нам 4,5 - спит хорошо ;)

первые три недели пеленала.
читаю и удивляюсь, что некоторые до года и даже больше пеленают :=-O:

еще в роддоме не пеленала, сразу в распашонки одевала. Причина: не получалось

А моя жаркая.ее запеленуешь-нос потный,макушка мокрая,сама красная.тоже не буду.нам 4дня.спим,лапками помахиваем.но не до ужаса.царапки-пинетки надели,пеленкой прикрылись и добро.

зачем у других спрашиваете??

ребенок то ВАШ!

как ему и вам удобно, так и делайте

мальчишек не пеленала, девочка очень любила завернуться. как вам с ребенком удобнее, так и делайте:) это не принципиальный вопрос:)

Zолотая
все индивидуально
я не пеленала. потому что не нравилось ребенку в пеленках.
как только запеленаю - кричит, поэтому и не

аналогично

старшую пеленала до 6 месяцев.. сынульку не пеленала вообще- разу стал противиться...

Первого пеленала до 2мес. - иначе не спал, второго с рождения не пеленала - спал нормально.

Все от ребенка зависит - если спокойно себя чуствует без пеленания, то пеленать и не надо.

Двое детей. Обоих пеленала только в роддоме, да и то сразу руки вытаскивали. Дома не пеленаю совсем, спят нормально...

В роддоме пеленала и дома пару дней, через недельку доча окрепла и давай руки высовывать из пеленки, еще пару дней ноги пеленала, но это ей тоже не понравилось. Так и спит звездочкой почти с рождения, пока не высвободится не успокоится, даже одеялом укрыть не дает. У знакомой наоборот, пока не свяжешь по рукам и ногам, не успокоится. Так что, смотрите по ребенку

Чтобы ручками себя не будила, ложила спать на живот ;)

Пеленали только в родоме и дома 2 дня, потом в слипах спал. Сейчас 9 месяцев- хочу запеленать т.к. стал играть с ногами когда засыпает и это ему мешает %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 11:53

пеленали только в рд, я все думала чего она так плачет у меня. дома не стали пеленать - она ручки выше головы задрала и плакать перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы