как оказались на ИВ?

Вот троллей понабежало.обалдеть

annatzar
Вот троллей понабежало.обалдеть

ага, ща срач разведут на 10 страниц

цaрaпкa
Для меня Гв это был ад , бессонные ночи, вечные кормежки по неск часов

цaрaпкa
и мне просто физически не нравилось когда меня ели

• недобор веса у ребенка и бесячья диета мамы, при которой тока посмотрев на что-то кроме овсянки и печеных яблок - ребенок моментом обсыпалась до ресниц.

С ИВ

афродита
не лежишь пол дня как тюлень на лежбище.

Уходишь и приходишь когда ТЕБЕ это надо. Есть возможность планировать и подменяться с родными. Красота!
Докармливала с 1 мес, до полугода были на смешанном, потом безболезненно и радостно ушли на ИВ стопроцентное. АД, запоров, поносов. проблем с подбором смеси не было.

аноним

А причем здесь вина, это дело каждой женщины и она решает как ей свое дитя кормить, просто эта секта по ГВ стойко пытается культивировать в женщинах их неполноценность, если она не кормит грудью.
А по факту какая разница, главное любовь и душевная связь с ребенком. Можно 1000 раз хвалить себя кака ты красависа, дитю титьку даешь, а при этом быть не мытой не эпилированной, не выспавшейся, выматанной, психически неуравновешенной (а у нас еще и мужья ж есь, им же нужно и супчик сварить) и все в это ребенок чувствует.
А тут ребенка покормила, ужин сварила, в салон сгоняла, с подругами кофе попила и детю оствавила бабушке без боязни что он оголодает, и смылась на шоппинг, все в ажуре!).

афродита
стало жалко свои сиськи. Не было желания жить с коликами-поносами-запорами, диатезами и прочей чешуей. Хорошая смесь. кормишь по часам, не лежишь пол дня как тюлень на лежбище

капец %) мне этого не понять...
по теме не скажу, у нас ГВ. мне доставляет огромное удовольствие кормить ее грудью!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:37

Брюнеткa
та секта по ГВ стойко пытается культивировать в женщинах их неполноценность, если она не кормит грудью.

+100
старшая тоже искуственница с 4-х месяцев, до этого на смешанном. Прикорм без проблем ввели, ела все. Племянице 1,3, кроме титьки ничего есть не хочет. любую еду с песнями и плясками пытаются всунуть. Да и на титьке круглосуточно висит. Дочку у меня ббушки с полугода на выхи забирали, мы с амужем отсыпались. Сейчас так же планирую.

(а у нас еще и мужья ж есь, им же нужно и супчик сварить[/cit]
+++

Night(C)
просто эта секта по ГВ

да да согласна!гв гв гв гв гв ,больше ничего %) %) и ах ты какая плохая не кормишь титькой до 2 лет!!

ну вот кто тролит то? Гвшники. Их никто не звал сюда ни с мнениями своими ни с советами - нет понабежали и давай

Night(C)
культивировать в женщинах их неполноценность, если она не кормит грудью

Брюнеткa
мне этого не понять...

вам этого и НЕ СТОИТ понимать. Ни у кого нет цели добиться вашего понимания.
Мне не понять

Night(C)
дитю титьку даешь, а при этом быть не мытой не эпилированной, не выспавшейся, выматанной, психически неуравновешенной (а у нас еще и мужья ж есь, им же нужно и супчик сварить)

и че дальше? Я не прошу у вас объяснений никаких. Хотите - кормите своей сиськой - дети ваши, дело ваше.

Брюнеткa
капец %) мне этого не понять...

зачем вы ее пост цитируете чтов ам от нее надо ;)

афродита
Эта тема не о ГВ. не о том как его сохранять и сохранить и настроить.

и где об этом написанно в моем посте?
я вам только написала то как бывает :P

афродита
самая умная швея на свете

вам для справочки швея это ПРОФЕССИя. у меня это хобби :P

афродита
Она тупо о ИВ.

вроде и у меня деть на ИВ.
а вы и правда нервная, вроде тюленем не лежите, титьки не муслякают, а все равно счастья нету

elenanazarova
Евгения, не обращай внимания. :rose:

Лен, вот мне ровно параллельно очередной трусливый анонимь. осень на дворе и так все ясно. Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:42

Night(C)
просто эта секта по ГВ стойко пытается культивировать в женщинах их неполноценность, если она не кормит грудью.

знаете, как говорится "я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что Вы подумали"
вот та же фигня. видите лишь то, что хотите видеть. стало быть, вина внутри есть, подсознание - страшная штука
ну да ладно, ржачная тролльная тема, даже срача не получается, одни те же анонимы одно и то же говно на вентилятор кидают, ску-ко-та.

Брюнеткa
мне доставляет огромное удовольствие кормить ее грудью!

Брюнеткa
Сообщение было изменено пользователем

ах ахахаха это важное дополнение
Деушка, да кормите, кормите на здоровье. тут тема не про гв, о титьках нет ни слова. Тут чисто за баночки разгоняют
реально амвей :D

афродита
ну вот кто тролит то?

да ходит тут одна, из пены морской.. не видала?

афродита
тут тема не про гв, о титьках нет ни слова.

да словей тут десяток)))

jane air
я вам только написала свой опыт ГВ

ЗАЧЕМ? мне не нужен ваш опыт ГВ, даром. Тем более, что он неудачный

NataMS
NataMS

цитируйте правильно
я это не писала:
та секта по ГВ стойко пытается культивировать в женщинах их неполноценность, если она не кормит грудью.[/cit]

NataMS
Прикорм без проблем

зависит не от типа вскармливания, а от самого ребенка ;)

Но мы на смешенном - на работу вышла

Night(C)

А по факту какая разница, главное любовь и душевная связь с ребенком. Можно 1000 раз хвалить себя кака ты "красависа, дитю титьку даешь, а при этом быть не мытой не эпилированной, не выспавшейся, выматанной, психически неуравновешенной (а у нас еще и мужья ж есь, им же нужно и супчик сварить) и все в это ребенок чувствует. А тут ребенка покормила, ужин сварила, в салон сгоняла, с подругами кофе попила и детю оствавила бабушке без боязни что он оголодает, и смылась на шоппинг, все в ажуре!)."
Представьте себе, все это возможно и при кормлении грудью. И не о секте речь идет. И если вы отказались от ГВ из-за того, что Вам титьки свои жалко или как тут написали, не любите когда Вам грудь муслякают. То мое Вам фуууу :megashock:
О тех у кого действительно были причины и пресловутые мало молока (ну может информации чуть не хватило, сил, выдержки и терпения) речь не идет

KsuKsunchik
если вы отказались от ГВ из-за того, что Вам титьки свои жалко или как тут написали, не любите когда Вам грудь муслякают. То мое Вам фуууу
О тех у кого действительно были причины и пресловутые мало молока (ну может информации чуть не хватило, сил, выдержки и терпения) речь не идет

т.е. отвращение к самому процессу кормления на физическом уровне типа и не причина вовсе? Смехота...

KsuKsunchik
мое Вам фуууу

капец... и это называется не тролить???

афродита
и это называется не тролить???

именно) а вот Вы изо все сил пытаетесь.. неа, не получается)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:51

отказ от груди - потеря веса - здравствуй смесь.

В будущем детю совершенно параллельно чем вы его кормили(это я вам говорю, как противница ИВ, год назад)!
Детю потом подавай машину или Айфон 15, как у Махи в школе %)

jane air
зачем вы ее пост цитируете чтов ам от нее надо

ващеее.... откуда только такая выпала, это наверное разводка

Брюнеткa
это наверное разводка

автору-то покоя не даёт предыдущая её тема) кормит смесью, ан нет, всё ей что-то выяснить надо зачем-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы