как оказались на ИВ?

Вопрос в теме

Со старшей:
в месяц ребенок весил на 180 гр. Меньше, чем при рождении, был вялый, много спал, мало сосал. Ввели докорм смесью из бутылки. Ребенок быстро отказался от груди.
Перешли на смешанное, кормила из бутылки смесью и сцеженным молоком. В 7 месяцев перестала сцеживать - перешли на ИВ полностью.

По мед показаниям моим буду вынуждена кормить смесью. Но решила мес 2 точно ГВ буду а там будем переходить(

Не за себя (я ГВ), а для статистики отвечу: у подруг основные причины: "мало молока, не наедался", "плоские соски, ребенок не мог их захватить", "слишком большой и длинный сосок, ребенок им давился".

низкий пролактин.

Надоел ник
"мало молока, не наедался"

я бы про себя сказала- ооооочень мало молока :(

стало жалко свои сиськи. Не было желания жить с коликами-поносами-запорами, диатезами и прочей чешуей. Хорошая смесь. кормишь по часам, не лежишь пол дня как тюлень на лежбище.

Надоел ник
"мало молока, не наедался", "плоские соски, ребенок не мог их захватить", "слишком большой и длинный сосок, ребенок им давился".

ага, много молока - захлебывался, нормальные соски - долго сосет, значит, нет молока
et cetera

афродита
Не было желания жить с коликами-поносами-запорами, диатезами и прочей чешуей. Хорошая смесь.

в моем списке плохих не было. но колики, срыгиввания фонтанами, Ад -все было.

афродита
не лежишь пол дня как тюлень на лежбище.

вроде не лежала ;) далеко не у всех так.

jane air
вроде не лежала далеко не у всех так.

ну а сколько по времени ест месячный ребенок? минимум минут тридцать, да каждые полтора два часа %) . да ну нафиг.
Кстати, че вам от меня надо? я просила меня переубеждать? Вы написали свою причину. ЗАЧЕМ вы коментируете мой пост?? ЗАЧЕМ? кто вас просит? Женя, вы в каждую щель , блин...

афродита

Какая вы нервная))

А по теме стало мало молока, но я очень хотела кормить грудью...лактацию удалось сохранить к моему счастью...были на СВ потом полностью перешли на ГВ

Для меня Гв это был ад , бессонные ночи, вечные :vis: кормежки по неск часов, положишь и фонтан наружу, не покормишь - орет, да и мне просто физически не нравилось когда меня ели :=-O: Перешли на смесь в возрасте 1 месяца, и о чудо я поняла всю прелесть материнства, а так первый ребенкин месяц думала если я выживу, то обязательно стану зомби И тоже не прошу меня переубеждать это личное дело каждого :P

блин, молока у меня полно было, аж лилось, но моя стервоза в 6 месяцев отказалась и все тут сосать титьку :(

афродита
ну а сколько по времени ест месячный ребенок? минимум минут тридцать, да каждые полтора два часа . да ну нафиг.

мне повезло, у меня быстрые сосуны, по 7-10 минут всего ели :P :P

афродита
Не было желания жить с коликами-поносами-запорами, диатезами и прочей чешуей. Хорошая смесь. кормишь по часам, не лежишь пол дня как тюлень на лежбище

ну и на смеси никто не застрахован :)

цaрaпкa
это личное дело каждого

:)

афродита
Хорошая смесь. кормишь по часам, не лежишь пол дня как тюлень на лежбище.

++

афродита
стало жалко свои сиськи.

+++++++
И мне ваще зависимость не нужна была.
А на смеси у нас:

афродита
диатезами и прочей чешуей. и с прикормами проблем не было :P

Мало молока, ребенок первый месяц не прибавлял а даже похудел на 300 гр, как следствие был вялым и вечно плачушим. Стала докармливать смесью, и сцежевалась и давала молоко свое. Сейчас 5 месяцев мы пока на СВ.

афродита

+++

афродита
ну а сколько по времени ест месячный ребенок? минимум минут тридцать, да каждые полтора два часа %) . да ну нафиг.

а что еще делать в месяц ребенкин????

афродита
Кстати, че вам от меня надо?

мне от вас? да боже упаси мне до вас вообще монописуально

IrMama
Какая вы нервная))

аха

IrMama
.были на СВ потом полностью перешли на ГВ

завидую ;)

jane air
завидую

Женя, у вас там выкройка не убежала, пока вы тут сидите- завидуете? Займитесь уже своим делом. В чем прикол в каждой теме собой дырки затыкать??? :dontknow:
Эта тема не о ГВ. не о том как его сохранять и сохранить и настроить. Она тупо о ИВ. Один вопрос - один ответ. Мы знаем, что вы самая умная швея на свете и все швеи мира

jane air
стоя

вам завидуют,

родился недоношенным, поэтому о прикладывании к груди речи не шло даже. сначала кормила сцеженным (заипалась если честно цедить ибо по каплям было, никак не приходило), в три недели стали кормить смесью т.к. меня увезли в больницу на операцию. и вот тут я поняла что смесь это писец как хорошо - кончились бесконечные колики, вздутия, запоры, рыдания по ночам и мои мучения со сцеживаниями.
к слову в моем окружении самое ранее начинали переходить на св и ив в полгода.

Ребенок родился недоношенным, в больнице кормила сцеженным молоком, грудь ленился брать. Когда домой выписали неделю сцеживалась, потом стала потихоньку смесью кормить, так как молока было не много, а ребенок просил есть каждые два часа, я просто не успевала ничего вообще кроме сцеживания %) вспоминаю то время аж страшно становится, у меня дома прям доильный цех был со мной в палате девушка с ребенком тоже недоношенным лежала, у нее так же грудь не взял, вот она до сих пор сцеживается, ребенку уже шесть месяцев :=-O:

в роддоме на 3 день стали докармливать смесью,тк вес приблизился к критичной потере 11%от рождения.титькой пыталась накормить дней 10 после выписки в основном смесь.но молока было очень мало при сцеживании максимум 10мл.и ради этого ТАКИЕ ограничения в еде ,ну нафиг!в конце концов я плюнула .стала кормить с 2х недельного возраста смесью,о чем НИ СКОЛЬКО не жалею.ребенок у меня здоровый прибавки в норме стабильно по 700-800 гр.ни разу не болели за 8 мес,знать не знаю что такое колики,аллергия и тд.с рождения кормлю по часам и поэтому могла оставить ребенка на родственников в любое время.и прикорм мы начали в 4 мес,ребенок отсутствием аппетита не страдает,ест все ни от чего не отказывается,поэтому для меня дико читать темы про то как реб отказывается от каши ,овощей и тд.и НИКТО меня не переубедит что я делаю что то не правильно и вины за отсутствие ГВ я не чувствую.
Вот как то так..

афродита
Женя, у вас там выкройка не убежала, пока вы тут сидите- завидуете? Займитесь уже своим делом. В чем прикол в каждой теме собой дырки затыкать???

согласна, вы уже достали везде лезть, где вас не просят.
по теме - у ребенка лактозная недостаточность. и не надо тут ссылки на АКЕВ давать - без вас все прочитано на 150 раз. смесь безлактозная. ребенок стал спать и улыбаться. и можно пойти куда нить, пока родственники сидят с дитем. и еще - мне не приятно, когда мне титьки муслякают.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:59

афродита
Мы знаем, что вы самая умная швея на свете и все швеи мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы