чем занимаются новорожденные )))

Не переест, дайте ребенку что просит и успокойтесь.

спасибо за ответы )))

счастливое времечко))))) лежите рядом да и все, через месяц уже так не полежишь)

Olesya_87
Если у ребёнка нет неврологии, он спокойно спит в своей кроватк

??????????????????????????????????????????????????????????????????????? %)

Olesya_87
Если у ребёнка нет неврологии, он спокойно спит в своей кроватке, просыпаясь только поесть и чуть-чуть поглазеть на маму.

о да! мы в больнице лежали в месяц, там двухнедельные ляльки реально ж ели и спали, некоторых не разбудить даже было. А наш все время бодрячком был, все рассматривал, научился улыбаться, орал громче всех, вообще покоя врачам не давал))

Skyscraper
Новорожденые вообще поначалу спят по 19 часов в сутки.

kvetek
моя не в курсе была,

Мой тоже не в курсе, мог не спать подряд часов 5

Померанский_Шпиц_Бу
А вообще, им просто мама нужна,

++++
Обнимайте, гуляйте по квартире вместе.

Mixalovna1991
но просто переживаю лишь бы не было во вред ей.

ой, от молока уж точно вреда не будет ;)

Zavarkca
Olesya_87
Если у ребёнка нет неврологии, он спокойно спит в своей кроватк
???????????????????????????????????????????????????????????????????????

А что Вас удивляет? Если 2-хнедельного малыша ничего не беспокоит, то бОльшую часть суток он спит. Правда, недоношенные и очень слабенькие могут отсыпаться, потому что им силы набирать нужно.

Марлен
ну было, что переест. Срыгнет лишнее. Эка беда. Это не то срыгивание, из за которого стоит волноваться.

Да? А я переживаю что моя к груди прикладывается каждые полчаса. Сососет, сосет потом срыгнет, минут через 15-20 опять просит. Я уж не знаю чё думать. Что за проглот такой.

сапфирчик

вот и моя мадам точь такая же)))

Мне первый месяц тоже казалось, что ребенок постоянно висит на груди. Только грудь убираешь, сразу в рев. Я даже как то рассердилась на него до слез. Проревелась, успокоилась и дальше кормить))) Отругала себя, что могу еще какую-то злость испытывать к такому малютке. А ему и так плохо: и колики, и жара самая стояла, спать в таких условиях не может. Потом я попала на прием к заведующей нашей поликлиники, она показала как правильно выкладывать ребенка на животик, объяснила, что ребенка после кормления надо не просто подержать столбиком, а именно походить с ребенком немного. Сейчас нам три месяца, на груди по пять минут, все высасывает и давай веселиться))) Так что потерпите немного, еще будете скучать по этому времени, даже спустя месяц- два))) И, как уже кто-то посоветовал, учитесь есть одной рукой, готовьте тарелочку с едой или бутерброды заранее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы