чем занимаются новорожденные )))

малышке у меня две недели,она либо спит либо титьку сосет,ну редко может полежать одна самостоятельно посмотреть на что нибудь ну максимум 10 минут потом начинает плакать, если она не хочет спать то просит грудь. понимаю ей нравится ощущать рядом маму,но она ведь переедает и срыгивает,потому что может после кормления через 30 минут уже начать просить грудь.соску не в какую не берет,только если на улицу и то последнии дни отказывается и на улицу ее брать. вопрос у вас дети чем занимаются когда не спят???

Mixalovna1991
вопрос у вас дети чем занимаются когда не спят???

Едят, растут, учатся, развиваются. Новорожденые вообще поначалу спят по 19 часов в сутки.

Mixalovna1991
редко может полежать одна самостоятельно посмотреть на что нибудь ну максимум 10 минут потом начинает плакать

Это нормально.

Mixalovna1991
но она ведь переедает и срыгивает

Поднимайте после кормления вертикально. Лишний воздух выйдет.

:) :) :)

Mixalovna1991
вопрос у вас дети чем занимаются когда не спят???

в две недели? Ела и по сторонам немного глазела... Ну, орала еще, не без этого
на мобиль смотрела немного

Skyscraper
Новорожденые вообще поначалу спят по 19 часов в сутки.

Skyscraper
Новорожденые вообще поначалу спят по 19 часов в сутки.

моя не в курсе была, поэтому в основном сосала, наверно, как раз 19 часов в сутки

kvetek
моя не в курсе была, поэтому в основном сосала, наверно, как раз 19 часов в сутки

Моей уже 10. Могу и не помнить. )))

kvetek
тоесть у вас тоже на груди весела? я переживаю что постоянно просит ее и боюсь что переедает

мой только спал, ел и какал :) , вот и все разлеченья

kvetek

ДАААА!!!

нууу мы первую неделю тоже только ели спали и какали,а сейчас она уже начала меньше времени спать,если не спит то надо грудь,а если не даю то орет и как галченок рот открывает и ищет титьку

спит, ест , спит ,ест.
ну сейчас уже может один полежать или в качели посидеть.

Соску тоже не сразу взял, но я решила приучить и приучила. С соской удобней

я своегго в первый месяц видела только 2 часа в сутки, а посему не знаю, чем дети в этом возрасте занимаются :dontknow:
А вообще, им просто мама нужна, им одним холодно, страшно и вапще всяко некомфортно. Будьте рядом, и лялька ваша будет спокойна :)

Mixalovna1991
тоесть у вас тоже на груди весела? я переживаю что постоянно просит ее и боюсь что переедает

у меня точно не переедала
а вообще если просто на руках носить и гладить - могла молчать и не есть

А я бы кормила, и кормила, и кормила....что я,собссна,и делаю до сих пор - по первому писку и первому "галчоночному" открыванию рта ))) вот честное слово, никогда ощущение счастья, гармонии и блаженства не бывает для меня таким долгим, как в период грудного вскармливания.
Ну и кроме того, не всегда же детки именно ЕДЯТ - иногда просто посасывают в свое удовольствие. Чтобы расслабиться, согреться, успокоиться...

А вообще, скоро ей станет интересен окружающий мир, она начнет все хватать ручонками, и титя ваша вполне может отойти на второй план )))

Лампа
спит, ест , спит ,ест.

аналогично+ памперсы марает

Померанский_Шпиц _Бу

стараюсь по максимому быть с ней рядом,я бы только и лежала и смотрела бы на нее и обнимала,но блин почему то я кушать хочу иногда)))

Марлен

я тоже обожаю кормить ее грудью,мне также это доставляет удовольствие,мне прям самой спокойно когда она кушает и лежит рядышком,но просто переживаю лишь бы не было во вред ей.

спали, ели подолгу, пукали, по сторонам глазели, мобилем завораживались, зарядку делали, книжки слушали, потешились... все время с мамой проводили)))
если хотите к соске приучить, то продолжайте... обманный путь - капать на соску грудное молоко, мы с соски nuk или курносик начинали... у них форма нужная...

Mixalovna1991
о блин почему то я кушать хочу иногда)))

:) когда сына выписали только из больницы, я месяца 2 ела, держа его на руках, в одной руке лите, в другой вилка :P

)))кушать не разу не пробывала с малышкой на руках,а чай пила когда кормила,уж очень хотелось пить а дочь уж очень хотела титьку)))

Автор, в 2 недели это очень нормальное поведение ребенка. Сын младший все так же. И висел бы круглосуточно, если бы не тонус небольшой, от которого он много кушать просто не мог. Сейчас уже скоро 3 месяца. где-то с 2 месяцев выработался режим сна и бодрствования. После сна он может где-то 1 час "гулять", смотреть по сторонам, просто лежать, болтать, улыбаться. Потом начинает хныкать - снова хочет спать. Засыпает только от качания на фитболе. Спит долго и крепко. Уже на много меньше хнычет и канючит. Ждем зубков ))) Скоро посвободнее станет, подождите чуток. ;)

Мой орал почти все время, если не спал. Постепенно легче становилось. Сейчас 4,5 месяца, не орет уже, но часто ноет, да и отвлечь уже можно.

Mixalovna1991
лишь бы не было во вред ей.

вредно ребенку резину жевать, мамина титя вредной не бывает ;)

Спят, какают, едят, плачут, минут 10-15 перед кормлением или после могут глазами полупать. Из положения лежа на животике пытаются поднять голову и тычутся носиком в пеленку. Пукают, срыгивают, сопят и спят. :0

Я вот почему-то уверовала, что частое сосание не может быть во вред. Мне кажется, что она лучше меня знает, что ей нужно ))) ну было, что переест. Срыгнет лишнее. Эка беда. Это не то срыгивание, из за которого стоит волноваться.

Померанский_Шпиц_Бу
им одним холодно, страшно и вапще всяко некомфортно

Не всем. Если у ребёнка нет неврологии, он спокойно спит в своей кроватке, просыпаясь только поесть и чуть-чуть поглазеть на маму.

Криптан
Спят, какают, едят, плачут, минут 10-15 перед кормлением или после могут глазами полупать. Из положения лежа на животике пытаются поднять голову и тычутся носиком в пеленку. Пукают, срыгивают, сопят и спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы