Какой комбез купить?

Гвэн

Я в контакте нашла в группе одной.

а ссылку пожалуйста напишите (в личку) а то нам тоже надо комбез какой то уже выбирать. спасибо заранее

Byaha

Спасибо, все по полочкам разложили, я то эти комбезы живьем даже и не видела.

Девочки, просто в поиске по группам ВК набираете Керри или Lenne и сами найдете эти группы, я вообще посмотрела буквально первые несколько групп и там нашла, то что нужно. Может и еще более низкие цены есть, я не знаю.

Лильчик
мне кажется 250 и 330 не велика разница,

это очень большая разница ;)
330 ниже -10 реально носить надо, чтобы ребенка не спарить.

250 до -25 с флисом или шерстяной поддевой внизу даже для лежачего ребенка будет отлично

Byaha
лучше всего тот комбез, который картинка №2.

1. два замка очень удобно упаковывать и вытаскивать малышей. Ели заснул ребенок, можно даже в коляске оставить и убрать верхнюю часть.
  2. из-за того, что 2 замка, горловина сделана мягкой стоечкой. для маленьких - это очень комфортно. в другом комбезе, где пони, там просто замок под горло.
  3. те, которые на последней картинке, там не очень хороший для маленьких малышей капюшон, потому что у первых, отворот, и резинка - плотно облегает моську, шапку под все это можно самую простецкую. А модель 12304 у нее неплотно сделан капюшон, ну и не нравится именно край капюшона, он как-то не симпатично смотрится.
  4. в конверте менее удобно носить ребенка, если его придется носить. Особенно если ребенок потребует его носить. У меня с 2-х мес. не лежала дочь, приходилось носить, в конверте она все время проваливалась вниз, особенно если начинает ногами там сучить. а в маленьком комбезе - хорошо и удобно. А "сложности" упаковывания нет никакой, это же не колготки надеть, всунули ноги и руки и застегнули и вперед.

+++++

jane air
это очень большая разница

+++

Скажите, а на самое первое время личико открытое это норма? Или надо придумывать какой-нибудь тонкий пледик, чтобы уголком прикрывать? Ну, чтобы не надышался малыш холодным воздухом.

MaxMara
MaxMara

Мишка роддился 26 декабря, так мы всю зиму с открытым личиком гуляли... надышивался холдным воздухом и хорошо спал, никаких болезней не цепанули

Подскажите, а реально взять зимний комбез на 2 зимы чтоб хватило? Дочка родилась в конце августа, т.е. в феврале нам полгодика уже будет. Хочу взять трансформер 74 размера. Но боюсь что на следующую зиму уже маленький будет. А если брать 80ку, то сейчас в нем утонем наверное. Знающие, подскажите как быть )))

Гвэн
А меня нет, потому что ясно,

ну раз ясно, то удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы