Мамы мальчиков...

Марлен
Ну ваша золовка - она ведь дочь вашего замечательного свекра ))) покусанного, как мы выяснили, разными животными. Чему ж тут удивляться?

А, ну да!

анонимЧЕГ
Неминуемы опрелости, раздражение кожи под памперсом.

мне интересно, а может пора и правда умным анонимам на заборах читать, там инфу свежее отображають

Мы как-то миновали опрелости...что с нами не так? Я что-то важное упустила?

аноним
Вот мылом не стоит увлекаться сильно

так-так-так... поподробнее можно?

сыну только 2 месяца - подгузники наше всё
но меняю часто, и ночью меняю каждые 3-4 часа, все равно просыпается кушать
вот две недели стоял лютый мороз дома, как ходить без подгуза? %) и так морозяка, еще и сырой - не всегда же его углядишь, он в один час писает по 5 раз, в другой час может и ни разу не пописаетСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:15

Марлен
Мы как-то миновали опрелости...что с нами не так? Я что-то важное упустила?

конечно. т плохая мать.
поставь себя 2 и поди в угол
пыс приятель хирург-уролог. специализация простаты. доцент, кмн -против ссаных полузнов/колгот и пеленок, особенно в жару и без отопления и холод.
за нормальные подгузники. на выбор -одноразовые или многоразовые.
анонимам советую прочесть об пеленочном дерматите и динамики в свете использования одноразовых подгузников :P

Люди, это у нас в "Совке" росли все в пеленках, а вся Европа и остальной цивилизованный мир ходил в подгузах давныыыыыым давно, только они были не такие как сейчас, дышащие и тонкие, а огромные, ватные, и что????? Они все бесплодны?! %) Что за каменный век ей Богу!

Samenok
почитайте комаровского про подгузы,

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы